仙来居伴奏网

标题: [Broken Wings]~~一直犹豫着要不要放~ [打印本页]

作者: aki55    时间: 2005-6-10 21:56:04     标题: [Broken Wings]~~一直犹豫着要不要放~

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

最近虽然潜水了~~不过还是有上来遛几圈,发现好多人飚broken wings这首歌哦……害得我也心痒痒想参加02Xp_image……一直抗争着~~~今天终于受不了诱惑~~把课本复习资料扔一边~~又拾起了两个多星期没拿过的麦~~pc2B_image
问题是~~大家唱得都好好,好感性噢cake~~相对之下~~越听越觉得自己唱得很难听~~vg6z_image泪~~不过还是要支持日韩翻场区的活动的~~硬着头皮放上来了~~大家就左耳进右耳出吧XqSR_image~~~如果让你受到精神伤害的话我先道歉了~~~RFP0_image

[ Last edited by 阿夾 on 2005-10-20 at 23:06 ]
作者: 幻漠    时间: 2005-6-10 22:31:22

抢沙发哦~~~唱的蠻不錯的~~但似乎有些有點走音的說~~~
而且氣也不是很順~~加油!
作者: 镜火    时间: 2005-6-10 22:38:45

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

声音蛮适合这歌的。
只是唱得太过小心翼翼了点……
处理上可以考虑让人声小点伴奏大点。。。。。。我最近老是说处理的事……其实我自己也不会的说。。。。
作者: aki55    时间: 2005-6-10 22:43:23

Originally posted by 幻漠 at 2005-6-10 10:31:
抢沙发哦~~~唱的蠻不錯的~~但似乎有些有點走音的說~~~
而且氣也不是很順~~加油!

走音么?…………我还真不知道在哪里…………
作者: trafficjam    时间: 2005-6-10 22:45:23

同意,感觉是唱得有些些拘谨,尤其是高音部分,其实还是不错滴~~~~~支持支持~飚歌么,大家开心最重要,啊……听到话筒的钝声……
作者: aki55    时间: 2005-6-10 22:45:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 镜火 at 2005-6-10 10:38:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

声音蛮适合这歌的。
处理上可以考虑让人声小点伴奏大点。。。 ...

~~~因为我是合着伴奏一起唱得~~(比较喜欢这样)~~所以没办法处理人声~~汗~~~我看有没时间再唱(应该没有~~)
作者: awaycat    时间: 2005-6-10 22:50:26

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 镜火 at 2005-6-10 10:38:

声音蛮适合这歌的。
处理上可以考虑让人声小点伴奏大点。。。 ...

镜子受我传染了吧。。嘻嘻。。。。

55。。。飙歌就是重在参与。。然后演绎不同的版本。。。我的目的就达到了。。。。嘻嘻。。

给你加分。。置顶里面有你的跟贴吧。。。一会去看下。。
作者: keichan    时间: 2005-6-10 22:51:20

哦~~~唱得好好哦!!
不过高潮怎么有点点怪- -~其实我也唱不好那个地方~~
真的好难唱啊!
中间的独白的地方很好 很有感觉哈
作者: 幻漠    时间: 2005-6-10 23:02:45

Originally posted by aki55 at 2005-6-10 10:43:

走音么?…………我还真不知道在哪里…………

貌似是在中间的某一部分的说~~汗~~伦家滴意见不重要……请54吧~
作者: azuma    时间: 2005-6-10 23:19:11

声音已经很像了!小惊一下!
效果问题吧,感觉有点远。
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2005-6-11 00:12:53

嗯,如果混响大了声音就听起来远
不错不错,发音再流利点就好了^^
作者: 簪花堂    时间: 2005-6-11 00:17:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

感觉声音有点压抑的感觉哇>////<

啊 果然素被考试压迫的么

可怜啊><
作者: awaycat    时间: 2005-6-11 01:32:15

嗯。。。。55哈。。。米发现你在置顶里跟贴。。去发一张哈。。不然不好整理的说。。。
作者: aki55    时间: 2005-6-11 10:44:56

Originally posted by awaycat at 2005-6-11 01:32:

嗯。。。。55哈。。。米发现你在置顶里跟贴。。去发一张哈。。不然不好整理的说。。。

不好意思啊~~~我忘掉了说~~现在就去发
作者: sunny_yyl    时间: 2005-6-13 16:04:04

..................- -!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2