仙来居伴奏网

标题: [Broken Wings]偶也Broken wings……||||更新鸟…… [打印本页]

作者: Ftsuki    时间: 2005-6-7 23:26:55     标题: [Broken Wings]偶也Broken wings……||||更新鸟……

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

那个效果处理……|||偶已经虚弱了……为什么都做不出原唱的效果!!!???吼~~~~~~~~~~~
谁教偶做吧……泪~~72gV_image

耳朵被极度摧残中处理出来的效果……偶已经放弃处理了……T T

[ Last edited by 阿夾 on 2005-10-20 at 23:05 ]
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-6-7 23:35:32

沙发mK9Q_image

感觉不错
作者: keichan    时间: 2005-6-7 23:50:12

抢凳子先- -~~~- -~~~~

唱得还不错呀~好象声音有点小了- -~而且越来越小- -~~~~

[ Last edited by keichan on 2005-6-7 at 23:59 ]
作者: awaycat    时间: 2005-6-8 00:27:59

效果。。。我这歌也比较头疼。。。时弱时强。。。。。很容易超限。。。嗯。。基本上。。我是录得很小声。。然后加强不是高潮的部分。。。

中间的台词说得很好。。。呵呵。。。

唱得还蛮好啊。。怎么不去参赛?这期的飙歌呀。。。
作者: 镜火    时间: 2005-6-8 00:44:52

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

确实唱得不错哦,中间的台词说得真好……那是我的怨念啊~~~~~
就是有时英文有点奇怪,不过话又说回来,没几个人唱不奇怪的……
为什么不参加飙歌咧!!!????
作者: Ftsuki    时间: 2005-6-8 00:56:14

其实……这歌偶录得蛮大声的……最后竟压成这样子……自己越听越觉得像半死不活|||||汗~
英文的话……呵呵呵……||||说日文说多了英文就变得怪怪的……偶已经N年没说一句英文了……想当年在学校时还参加过英文演讲比赛的……|||偶几年的辛苦都哪去了~~~~~~~~~~~555555
飙歌就是在帖子里回帖吗……偶回了……
作者: awaycat    时间: 2005-6-8 01:14:52

嗯。。应该跟在置顶贴里。。。然后写上你这贴的链接。

分已经给你加上了。。
作者: Ftsuki    时间: 2005-6-8 02:42:49

举手~~~~~~偶可重唱再参加吗……这个半死不活版偶有点想自pia……
作者: awaycat    时间: 2005-6-8 02:48:06

可以。。。唱好后在原贴里更新就行了。。不要重开贴喽。
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-6-8 08:58:32

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

已经是很不错了……这个歌很难控制地呀……羡慕你……~~~至少拿出了自己的风格……偶还在模仿阶段捏……拜了~
作者: trafficjam    时间: 2005-6-8 09:10:45

温柔的版本呃:)先支持一个
作者: 罪修罗    时间: 2005-6-8 15:22:42

感觉唱得太平了。当中那段念白还不错。
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2005-6-8 20:23:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这首歌听起来似乎难度满大……………………

拉拉英文不好先放弃的说~~~~~~~

楼主声音很顺阿~~~~就是效果不太好~~~~~~~

拉拉来顶一个~~~~~
作者: 无门门派    时间: 2005-6-8 23:15:48

日文那段说的不错啊。。。55555555,俺8成是要乱说这段话了。。。。
作者: 2v    时间: 2005-6-9 01:06:17

Originally posted by 大宇粉丝 at 2005-6-8 08:58:
你在恍惚中看见了1两黄金。

已经是很不错了……这个歌很难控制地呀……羡慕你……~~~至少拿出了自己的风格……偶还在模仿阶 ...

re//控制问题。。
偶先听个七七四十九遍吧。。记不住
作者: awaycat    时间: 2005-6-9 01:20:06

呵呵。。。我一直处在模仿阶段。。。

2V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄偶要听你的独特版。。。期待 ̄ ̄
作者: usakin    时间: 2005-6-10 15:52:52

听不到。。。。更新连接~~~~~~~~>0<
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2005-6-11 05:14:23

嗯杂音好大……>_<

话说录的时候小声,然后做人声动态就可以了,
完美的音轨是很平缓的,没有特别突出的^^

PS,ocean这个单词……>_<怎么读成那样了,还有couldn't……
啊啊,没办法,英文命的偶啊……>_<
作者: Ftsuki    时间: 2005-6-12 21:10:29

踢上去……更新了说……
偶花了三天的时间处理……结果偶放弃了……偶死心了……算,反正就是这付德性的说
作者: 随风而逝    时间: 2005-6-12 21:18:20

不错啊,很有难度的歌呢~~楼主很努力了
作者: snowdrop    时间: 2005-6-12 21:55:40

唱的很不错了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
作者: 美夕    时间: 2005-6-13 00:24:05

不错呀~~~声线很有感觉哦~~话说偶还只录了个高潮,正在垂死挣扎中么…………
作者: sunny_yyl    时间: 2005-6-13 16:10:53

我听不到............555555555555555
作者: awaycat    时间: 2005-6-13 16:38:06

是呀。。更新的我也听不到。。。。是不是163的RP。。。。楼主还是把附件传上来吧。。毕竟是在这里参赛。。
作者: sunny_yyl    时间: 2005-6-13 17:48:37

哭....................偶怎么米法听.............vg6z_image
作者: Ftsuki    时间: 2005-6-13 21:14:36

…………汗汗……偶传了半个小时才传上来了……
163果然是RP……链接偶都更新了好几次
楼上……那双眼睛好漂亮~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2