设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] ~~*在现实与回忆之间穿梭的我*~~ [复制链接]

天外飞仙

仙来小月兔 兔?></t ...

激情
在现实与回忆之间穿梭的我

原来星期天容易思念,在这个没有下雨的下午,心游离在曾经住过的小区,无力靠着落地窗,望着来来往往的人群,忽然有种冲动,想去看看原来的朋友,和他们去聊聊那些发生过的事,那些流逝了的岁月,没办法,从小,我就注定了是一个念旧的人,游离在现实与过去之间,无力的望着一些人从身边走过,我伸出手,想去抓住他们,但他们的衣角从我的手中滑过,从此不再有交际,于是,我学会思念,思念那曾有过的事,留在心里的人,思念现在发生的事,珍惜身边的人。

焱——不知你现在还过得好不好,你还向原来那样喜欢调侃吗?从你四年级那年转来,我们就注定会成为好朋友吧,虽然你身边总是有那么多的人,但我们仍然天天一起上学,一起放学,虽然偶尔会对你有小小的不满意,虽然偶尔你也会觉得我们是两个世界的人,但我们还是一路走了下来,从普通到要好,从要好到心灵相通,我们一直默默的支撑着对方吧,虽然现在,我们已经失去了联系,我也对你的近况一无所知,但在这个下午,思念还是把你带到了我的身边,你要知道,你永远是我心里的人,我们曾有过的那些故事,那些情,也会一直延续下去的。

栋——六年的岁月,我们曾做了四年的同桌,心灵的默契当然不言而喻,而当前两天,听到你的电话的时候,我发现我们之间友谊竟然从未断过,我们还是有那么多的话题,有那么多的笑料可以说,我们还可以回忆起那么多的事,开那些已经过时了的玩笑,我想,我们真的可以去做纯友谊的代表吧,虽然你是男生,但我们一直都是很好很好的朋友,好到我有去你们吃饭,你也吃过我妈妈新手烧的饭,虽然我们也有过误会,有过不开心的往事
但现在想起来,那是多么美妙的回忆呀,还记得吗?我一个特好的姐们,曾经暗恋过你,你还被我拉到我们家来做调查访问,一大群女生围着你唧唧哇哇的,你真是好可怜呀,后来不知怎么的,我的好朋友开始说你喜欢我,于是,我们之间多了一段沉默的岁月,但真挚的友谊怎会受不起流言蜚语呢,那个下午,我们相视一笑,误会瞬间接触,我们又开始成为最好的哥们,也许把,友谊是最不会被时间冲淡的,你也是我最最珍贵的记忆我童年的人。

林——呵呵,毕业前的同桌,不知你还记不记得的我了,我依然清晰地记得,那天,班主任找到作为好学生的我,为我愿不愿意和你坐在一起,帮助一下你的学习,你知道吗,我所然当时答应得很痛快,可心里还是很难受的,因为我想你可能会是一个品行不好的人,可没想到,这样的一次言行不一,却使我没有错过一个这样的能逗我开心的人,呵呵,后来,我们做的时间长了,彼此开始渐渐的熟悉,你就越来越品行皆露,我还记得你常喜欢拉我的头发,你也喜欢在不重要的课上拉我讲话,你会把自己的鞋子脱下来放在桌上作商品展销……也许别人会把这看成劣迹斑斑,但只有我知道,你带给我的是一段多么快乐的岁月。

骅——也许命运注定,我们从相遇到离别,就会一直是对手,记得在小学里,成绩能一直和我抗衡的,只有你,于是,我们成了互不相让的对手,一直,一直,一直,我们笑脸相迎,暗地相争,其实,现在我还一直觉得,我们不会成为朋友,你的性格也不可能和任何人成为朋友的吧,你的眼里永远是容不下别人的吧,但你也成了我在小学里很好的回忆,那段有过竞争的岁月,不会孤寂,不会只有欢笑,但却变得更充实,更真切。

时空转换,不知为何我来到一个莫名的世界,眼前浮现的,开始成为这些人
“雪雪,你再想啥呢?”nc推推我,我望着眼前的她,nc,我最好的朋友,是呀,我已经初二了,我已经变大了,我的身边,也已经换了一些人。

Nc-----其实你知道吗?从第一次见面,我就觉得你是偶像剧里常会出现的那种女生,表面异常坚强,内心脆弱无比,因为你的眼睛,总有一种淡淡的忧郁和不食人间烟火的味道,喜欢看着你望着窗外发呆,喜欢和你一起漫步在操场上,晒着仿佛只为我们而存在的阳光,喜欢你骑着我飞奔在回家的路上,不去管身边转瞬即逝的时间。躺在床上,也会为你暗暗的心疼,心疼你为成绩而烦恼,心疼你因为不愿接受这个复杂的世界而受伤害,心疼你默默靠在我肩上时,刺痛我全身的那份孤寂和落寞,是呀,这样的人,这样的画面,这不是我们想要得世界,这不是我们想要的生活,你是脆弱的,所以我学会把自己变得能迁就,迁就你的任性,告诉你这世界的尘埃落定,学会隐藏自己的悲伤,用一张微笑的脸去看你,因为我知道,我会是你依靠的一部分,哪怕只是一部分而已,我也愿意,因为你是nc,仅此而已,我不想泪从我最心疼的人的眼里滑落,很累,但我希望是一辈子。

Sy——我开始习惯游走,追寻你的目光,因为,你和我是心灵相通的人,我微笑着,从嘴里滑落这样的自言自语:“你和nc会是我一辈子的好朋友,有时会觉得,我和你真的好相似,不专心于功课,被人说做荒废了天生的好脑子,喜欢唱歌,喜欢上网,喜欢一起呵护nc,哪怕他常吃我们俩的醋,呵呵,喊着老公老婆的我们,真地把自己当成是对方的家人了吧,和你在一起的感觉,很轻松,如果说,nc让我懂得了怎样照顾别人,那你,一定让我学会了怎样享受这个世界,其实一直好羡慕你,会找到这么多好玩的东西,然后无私的奉献出来,也会一直微笑着对你说抱抱,在你面前,我可能就像一个孩子一样吧,虽然你比我小,呵呵,sy,两个人呆久了,真地会有感情吧,想到明年的离别,心里就会隐隐的绞痛,我们,可以一辈子走下去吗?

Bobo----把你写在这里,可能会让一些人大吃一惊,可是,我们心里永远清楚,有些朋友,是不需要太多言语的,好怀念我们同桌的那些日子,你说,我是一个不善于交际的人,是呀,我对自己要好的朋友,才有可能敞开心扉,比如你,你带给我的,是对这个世界新的认识,你教会了我分辨黑白,你教会了我不去盲目的泽福每一个人,你教会了我怎样真心的区和别人交际,总之,bobo,我们会一直把对方铭记在心里的吧

这样的我,穿梭在这样的记忆与现实中,但我对你们的感情是真真切切存在的,因为,我真的不想错过你们,错过你们的友谊,错过我短暂的青春。
[img]http://bbs.100vod.com/UploadFile/2005-3/200536112021407.gif[/img]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

记忆中总会有很多的人,来了去了。
能够快乐地回忆,便是一件好事。
你还小,以后,还会遇到更多的人,相信那些友谊,都会是永恒的。
我们再来不及重新认识

天外飞仙

激情
Originally posted by 若楠 at 2005-5-9 08:57:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

记忆中总会有很多的人,来了去了。
能够快乐地回忆,便是一件好事。
你还小,以后,还会遇到 ...

无所谓世事变迁,我依旧在耐心的等待,等待着他们的到来,哪怕只存在于记忆中的到来
[img]http://bbs.100vod.com/UploadFile/2005-3/200536112021407.gif[/img]

天外飞仙

玉米棒。Melody

激情
雪雪哈哈哈哈哈~~~.....不知道我该说什么了...

激情
你还能快乐的回忆,我可能太不爱出门了,又来到一个陌生的地方虽然呆了很多很多年,可是朋友并不多,过去的同学朋友不知是不是还记得我了,我有时会常常想他们的,当看到别人聚会的时候真的好羡慕,不知何时他们也能想到我。
俺是穷鬼,俺的钱都用来买歌了......! 今天有酒今天醉,那管明天喝凉水!!

天外飞仙

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 西域任我行 at 2005-5-9 12:30:
你还能快乐的回忆,我可能太不爱出门了,又来到一个陌生的地方虽然呆了很多很多年,可是朋友并不多,过去的同学朋友不知是不是还记得我了,我有时会常常想他们的,当看到别人聚会的时候真的好羡慕,不知何时他们也 ...

其实记忆的快乐与不快乐都是人心里的因素吧,当我觉得自己能融入到这个世界的时候,记忆就是美好的,反之,则是一片阴霾,所以,我们何不敞开心扉,欢迎世界的到来呢