仙来居伴奏网

标题: 把眼泪留给疼你最多的人 [打印本页]

作者: 泥巴山    时间: 2005-1-26 21:00:23     标题: 把眼泪留给疼你最多的人

把眼泪留给疼你最多的人吧.

每次知道你在流泪,心痛了.

每次只为他在流泪, 心酸了.

动情的人眼泪是最珍贵的。却总会随意落下。因为,爱着别人就会轻视了自己。

他不爱你,没资格窥看你的落泪。

他不爱你,你没必要让泪水在他面前淌下。

你爱着他,他却伤你最深,你把微笑留给伤你最深的人,在你最脆弱的时候,用

微笑面对伤你最深的人。用微笑瓦解他给你带来的伤痛。

把眼泪留给疼你最多的人吧!

如果认为疼你最多的人是你自己,尽可让你的泪水在镜子前面奔流。

-------一定不会,疼你最多的人一定不会是你自己。

疼你最多的人,一定会另有其人,这世上总会有真正疼爱着你的人。

别为一个不爱你或曾经爱过你的人而随便掉下眼泪。

幸福的泪水,只配在你最爱的人面前落下。

辛酸的泪水,让风吹干了吧。
作者: willem    时间: 2005-1-27 00:28:24

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

最疼爱你的人,你一定也疼爱他(她)吗?!
作者: 阿顺    时间: 2005-1-27 05:11:59

道理可以理解  不过要不喜欢的话  就不一定能哭出来呀  
我的看发就是选择自己喜欢的
作者: quitshow    时间: 2005-1-27 09:15:50

眼泪是应该在最疼爱自己的人面前流淌
那不代表伤 不代表痛
那应该是对幸福的?w释
作者: 若楠    时间: 2005-1-27 09:22:19

亲爱的你是写给我的么?HOHO~~~~~~~~~~~~~

眼泪,快把我烫伤了。。。。。
作者: 泥巴山    时间: 2005-1-31 14:51:07

突然一天 流了好多好多的眼泪

是不是 我也爱上了 深深的爱上了
作者: yxyhyyx    时间: 2005-1-31 18:29:10

道理是有..不过..

时常也不能如人所愿..
作者: money0609    时间: 2005-2-8 23:34:51

疼你最多的人,一定会另有其人,这世上总会有真正疼爱着你的人。

别为一个不爱你或曾经爱过你的人而随便掉下眼泪。

幸福的泪水,只配在你最爱的人面前落下

这几句真的让我觉得很感动~!~~~~~~~
或许爱情就是这样啦~~~~但是,泪水往往是落在你爱的人身上~~~~
作者: flying2008    时间: 2005-2-9 14:45:49

希望有天成功在

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2