仙来居伴奏网

标题: 在此时纪念彼时 [打印本页]

作者: 音晴    时间: 2004-12-29 14:05:32     标题: 在此时纪念彼时

在这荒乱的年头,找一份爱,有多难?
        好久没有听“断点”,正如那样的心情已经过去很久。我始终相信,每段感情,都可以用一首歌来证明。今天又开始听,试图从中听到以前心跳的声音。试图证明自己还是一个有能力去爱的人。
       半年以前的那些往事,因为这首歌,又点点浮现。在宿舍楼顶那个无助的夜晚,在中山公园那个让人心跳的溜冰场,在寒假回家因为想念而寂寞的火车上……我闻到了那个春天暧昧的味道,我看到了自己流过的泪水,我找到了那种因为喜欢和景仰一个人的所有微妙复杂的情绪……景仰,是的,我对他的喜欢中,有前所未有过的景仰。我抬着头看他淡然的脸,虔诚地听他说的每一句话。他,让我坚决,义无返顾的投奔,没有犹豫地。可是,我只是他生活里的一个小插曲而已。
     现在的我,能做到看见他QQ上线后,没有任何的心跳,彼此沉默到下线。现在的我,对于身边喜欢自己的那个男生,反复无常到让自己害怕。自己一直把他当成一个小孩,甚至怀疑他是否也仅仅成为我生活里的插曲。我没有心情和耐心去教一个小孩要怎么做,不要怎么做。但我真的很想看到他的内心是否真如一个小孩子那样幼稚。
      去年许愿,很虔诚地把爱情放在第一位,今年,把家人、自己和朋友放在前面,爱情,屈居最后。我仍然坚决。
        写这篇文章,仅仅在2004的年末,怀念一下那些逝去的心情,纪念一下那个曾经让自己如此心动的人。然后,依然满怀希冀的,迎接新的一年,新的故事……

[ Last edited by 音晴 on 2004-12-29 at 14:07 ]
作者: 若楠    时间: 2004-12-29 14:58:09

把记忆,留在这个冬天吧。
2004年的最后时刻,我们回首,然后没有眼泪地转身。
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-29 15:17:54

其实有时候想想,爱情真的不是全部~~当你真的有事了,真正站在你身边的还是你的家人和朋友~而不是那个曾经口口声声说爱你的人~
作者: 百无禁忌    时间: 2004-12-29 15:43:26

既然爱了就不要后悔~全心全意去爱就好~
作者: 一面湖水    时间: 2004-12-29 19:19:50

思念是一种很苦的事,他会让你撕心裂肺,但思念也是一种很幸福的事,就如喝了很多蜜糖,透心得甜 。思念--痛并快乐着
作者: willem    时间: 2004-12-29 20:27:09

不要把这痛苦带到新的一年!~
作者: imusic    时间: 2004-12-30 00:11:54

我不逃避....
我要祝福自己..因为....爱情很窄....世界很大////////
作者: 音晴    时间: 2004-12-30 18:23:24

爱情不是全部
但有时,它却能占据你全部的心!
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-30 19:15:47

新的一年..新的?I貌.....??2004年的事.??它胗锾镨去吧....?沓???的咿2005新的一年....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2