鷲栖肖育怙利

炎籾: キミのなかのワタシ - ミルキィホ`ムズ & SV TRIBE(胆_あき、h儲屎苧、きただにひろし)TVアニメ仝冥疋ペラ ミルキィホ`ムズ Alternative ONE ゛弌爽オペラと5旦の}鮫゛々ED [嬉咫云匈]

恬宀: nasa    扮寂: 2012-10-26 17:15:00     炎籾: キミのなかのワタシ - ミルキィホ`ムズ & SV TRIBE(胆_あき、h儲屎苧、きただにひろし)TVアニメ仝冥疋ペラ ミルキィホ`ムズ Alternative ONE ゛弌爽オペラと5旦の}鮫゛々ED

カ`ドゲ`ム・TVアニメ・PSPゲ`ムなど謹叔議なメディアミックス婢_をせる〆ミルキィホ`ムズ〇。胆_あき、h儲屎苧、きただにひろしによるアニソンユニット仝SV TRIBE々が、TVアニメ蒙桑では仝ミルキィホ`ムズ々とタッグをMみ、瑤7繁MユニットをY撹!!
ミルキィホ`ムズとSV TRIBEの弼のコラボ2012定歪蒙桑仝冥疋ペラ ミルキィホ`ムズ Alternative ONE ゛弌爽オペラと5旦の}鮫゛々でgF。。
胆_あき,h儲屎苧,きただにひろしによるアニソンユニット、SV TRIBEが、カ`ドゲ`ム・TVアニメ・PSPゲ`ムなど謹叔議なメディアミックス婢_をせる仝ミルキィホ`ムズ々と瑤7繁MユニットをY撹。ED麼}梧でアニメを腹り貧げます♪
そのほか、OP麼}梧仝嚏貧がりのミライ(REMIX)()ミルキィホ`ムズ々と、PSP(R)喘ソフト仝冥疋ペラ ミルキィホ`ムズ2々OP2仝Whodunit night?SV TRIBE胆_あき、h儲屎苧、きただにひろし々をуh嚠協。

[attach]538935[/attach]

キミのなかのワタシ        

[TVアニメ冥疋ペラ ミルキィホ`ムズ Alternative ONE ゛弌爽オペラと5旦の}鮫゛EDテ`マ]

恬~困海世泙気り
恬爆・ヌ塞縮鏝レ
梧坤潺襯ィホ`ムズ & SV TRIBE胆_あき、h儲屎苧、きただにひろし

恬宀: nasa    扮寂: 2012-11-1 12:03:54

キミのなかのワタシ

TVアニメ仝冥疋ペラ ミルキィホ`ムズ Alternative ONE々ED

恬~困海世泙気り
恬爆塞縮鏝澪
ヌ塞縮鏝澪
梧坤潺襯ィホ`ムズ & SV TRIBE

房い竃は房い竃のまましまっていない
お札いの鞍佞琳个砲舛磴鵑箸△襪鵑
撹Lした拭〕が 瑤
mもしく^苧する Bっていたんだって
また氏えた書晩まで
みんなの オモイの
嶄でずっとiいてきた
徭蛍がいるよ(屶えあって)
孚れくさいくらい(Jめあって)
寄並にしてくれていたんだね(お札いを)
消しぶりで、だけど徭隼で すぐに連もこんなピッタリ(ピッタリで)
あたりまえみたいに丶を せてくれてありがとう(うれしいよ)
hい腎で採があったの拭〃eもるハナシたくさんあるよね(きたいな)
わたし_の書がxく いつもいつもありがとうって
Fりに房うよって 擦┐茲

採櫃覆に漆嫉愨靴貌ているのかも
やり圭を縮えてくれたのはあなただから
撹Lした 傳しいよ ホントウに
富しだけフクザツだな 徭蛍はどうえてるだろう
寔っ岷ぐな憂に
笋錣蕕此,い弔錣蕕
捗っていてくれるんだね
栽わせRの(屶えあった)
書が啌って(Jめあった)
刃協されてると櫃鼎よ(お札いに)
消しぶりで、だけど徭隼で それが畠何麗Zるんだ(麗Zる)
xれていてもチ`ムだった rも鉦xもwび埆えて(匯wだね)
hい腎の和で圷櫃法.ミがキミらしくいますように(寄嬋健)
わたし_の書を伏きよう いつもいつも娼匯鵜
匯伏卉に 俟って

憂を 瑤
いつまでも佚じてるよ 佩っておいで、僕り竃そう
また氏えるrまで
みんなの オモイの
嶄でずっとiいていく
捜しくないね(屶えあって)
潜まされるよ(Jめあって)
その豚棋Y俳らないから(お札いを)
消しぶりで、だけど徭隼で すぐに連もこんなピッタリ(ピッタリで)
あたりまえみたいに丶を せてくれてありがとう(うれしいよ)
hい腎で採があったの拭〃eもるハナシたくさんあるよね(きたいな)
わたし_の書がxく いつもいつもありがとうって
Fりに房うよって 擦┐茲

散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2