仙来居伴奏网

标题: 春风里阳光下--binhudie [打印本页]

作者: binhudie    时间: 2011-12-25 21:11:05     标题: 春风里阳光下--binhudie

呵呵,录的时候状态不是很好,大家多提意见呀
作者: 火树    时间: 2011-12-28 00:12:19

真好听,欣赏,学习了。
作者: binhudie    时间: 2011-12-28 08:05:13

回复 2# 火树

谢谢您的欣赏,还要给我多提些演唱方面的意见呀,呵呵
作者: ynkmdf    时间: 2011-12-28 21:12:28

好亮丽的歌喉,感受到春天的气息……是不在良好状态哈,让我们沐浴在春暖花开的阳光下更美:)
作者: binhudie    时间: 2011-12-29 09:36:10

回复 4# ynkmdf

呵呵,谢谢您的赞美和意见
作者: 大胖    时间: 2011-12-29 19:08:30

音乐很棒,感情再投入一些会更好。听着这样的音乐,让我们热血沸腾。。。。。。
作者: binhudie    时间: 2011-12-30 08:51:57

回复 6# 大胖

谢谢,您的建议,下次录歌的时候感情要更加投入
作者: 凉月百合    时间: 2012-1-19 08:54:00

喜欢你的歌,音色也十分甜美,有磁性!
作者: binhudie    时间: 2012-4-29 18:54:39

谢谢大家的欣赏,想听听之前听过我歌的朋友指导一下我在声音方面还需要注意什么地方的?
作者: caizihu    时间: 2012-4-30 12:47:39

有进步,气息比以前稳了,尤其是中低音比以前圆润点了,情感也很自然。但高音部分有点躲,让人感觉少了点激情。话又说回来,在功力不到家或还存在挤卡的毛病,高音轻过我是赞成的。你还年轻有的是时间,等你功力到家了就不用躲了
作者: binhudie    时间: 2012-5-3 15:38:52

caizihu 发表于 2012-4-30 12:47
有进步,气息比以前稳了,尤其是中低音比以前圆润点了,情感也很自然。但高音部分有点躲,让人感觉少了点激 ...

您说的太对了,我现在基本上降B范围内的音都没问题,一上HC就有点怕,一紧张就容易挤卡,我该怎么解决呢?
作者: caizihu    时间: 2012-5-4 14:03:12

我提2点建议供你参考:加强咽后壁,后咽肌,笑肌的力量训练,这样可以制约下巴肌肉的紧张;2加强气息的控制训练,减少对喉肌的依赖。喉肌过分用力,会造成喉咙内部的紧张而挤卡。我推荐一方法:在深呼吸的基础上轻声或弱声发”u",首先最好在你的自然声区内练一段时间,体会一下呼吸强有力的对抗和竖通道的感觉,然后再上高音,只有你坚持1-2年,那时你就不会过分的依赖喉肌来发声了,喉咙也不会紧张而挤卡了,上HC也不怕了。
作者: strongm0002    时间: 2015-1-6 14:41:42

谢谢您的欣赏,还要给我多提些演唱方面的意见

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2