仙来居伴奏网

标题: A-Cha - SuperJunior/슈퍼주니어 [打印本页]

作者: ankee1234    时间: 2011-11-4 15:35:25     标题: A-Cha - SuperJunior/슈퍼주니어

A-CHA中韩对照歌词
A-CHA

【全】마마마라 말아라 제제제발 하지마라
봐봐봐라 봐라 내 눈을 바라 봐
不不不 不要这样做 拜托拜托 请别这样
看看看 看着我的双眼

【澈】가지마라 가지마 너는 날 떠나지 마라
别走 别走 你别离开我
【源】자꾸 어딜 자꾸 또 가는 척
坚持不下去 继续伪装
【澈】하지마라 하지마 그런 말 좀 하지마라
不要不要 就是别再说这样的事
【源】맘에 없는 말 딱 접어 지워 비워
说不爱我这种话 把它包起来清除抹去

【贤】흔들리는 건 너의 마음뿐
아슬아슬 매달린 난 사랑의 스파이더
你的心摇摆不定
我似悬挂在惊险的爱情蜘蛛网
【旭】조각조각난 퍼즐 다시 다
맞춰 나갈 수 있어
再度被撕碎的拼图
我能将它们拼凑完整

【全】결국 넌 아차 넌 아차 하게 될걸
你最后会A-CHA 一定会说A-CHA
꼭 아차 【声】이미 때 늦어
绝对会A_CHA 已经为时已晚

【全】자꾸만 아파 난 아파 왜 모르나
受伤了 我很痛 为什么你不知道呢
【声】오 미쳐 나 지쳐 네게 갇혀
哦 要疯了 我被你囚禁 我好累

【海】봐봐봐라 바라봐 오직 너 하나뿐이다
看看看 看 这里只有你
【特】세상 남자들 Huh 비교마라
世界上的男人 huh 别拿我相提并论
【海】웃지마라 웃지마 사랑을 비웃지마라
别笑 不要笑 别糊弄爱情
【特】때론 유치한 내 고백 맘을 열어
有时幼稚的告白 能让你敞开心扉

【敏】회오리 치는 너 토네이도
겁 없이 뛰어든 용감한 동키호테
旋风式的你 就像是个龙卷风
毫不畏惧的潇洒 勇敢的堂吉诃德
【声】떠나 보낼 건 내가 아닌 널
삼켜버린 두려움
放开手的不是我 是你
吞噬恐惧

꼭 아차 【特】왜 너만 몰라
绝对会A_CHA 为什么就你不晓得

【全】내 숨이 가빠 또 가빠 가빠온다
我喘不过气 上气不接下气 已经无法呼吸
【旭】또 다쳐 날 바쳐 널 못 놓쳐
很受伤 我奉献自己 我不能错过你

【童赫rap】Oh My Gosh. 너의 어둠 밝혀 Do It Do It
난 Original Hey, Baby Love Crash
Oh My Gosh. 照亮黑暗 Do It Do It
我Original Hey, Baby Love Crash
【童】마마마라 말아라 제발 Do Not Break
봐봐봐라 봐라 내 말 좀 잘 들어봐라
不不不 不要这样做 拜托Do Not Break
看看看 仔细 聆听记住我说的话

꼭 아차 【贤】이미 때 늦어
绝对会A_CHA 已经为时已晚

【全】자꾸만 아파 난 아파 왜 모르나
受伤了 我很痛 为什么你不知道呢
【声】오 미쳐 나 지쳐 네게 갇혀
哦 要疯了 我被你囚禁 我好累

【全】결국 넌 아차 넌 아차
꼭 아차 【贤】왜 너 하나만 모르니
绝对会A_CHA 为什么就你不晓得

【全】내 숨이 가빠 또 가빠
我喘不过气 上气不接下气
【旭】돌아서지마 멀어져 가지 마라
不要转身 别走开

【全】결국 넌 아차 넌 아차 꼭 아차
【贤】떠나지 마라
绝对会A-CHA 别离开
【全】자꾸만 아파 난 아파
我受伤了 好痛
作者: yudsd    时间: 2011-11-16 10:55:37

还可以,无人声伴奏
作者: 朴秀子    时间: 2011-11-19 15:08:21

哇哇哇~~~原版的A-Cha的伴奏!!!!
作者: maylee526    时间: 2011-11-23 19:31:58

这个要是唱的话难度系数好高啊~哈哈,完全原版
作者: 那年夏天    时间: 2012-3-16 12:48:49

这首歌难度好高呀。。。又有说唱又有高音的。。。
作者: liouhaibin    时间: 2012-3-23 21:32:41

无人声伴奏要是唱的话难度
作者: 宫田宜静    时间: 2012-5-10 14:28:40

不知道這個版本如何,支持下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2