仙来居伴奏网

标题: 不值得 - 梦飞船 (44.1KHz,192Kbps,16KHz ) 带和声 [打印本页]

作者: 马逍遥    时间: 2011-5-24 14:17:34     标题: 不值得 - 梦飞船 (44.1KHz,192Kbps,16KHz ) 带和声

很喜欢的一首歌

很有Blues的调调~

以前一直没有和声版本,这回我发个和声的

喜欢这首歌的朋友拿去用吧
[attach]440540[/attach][attach]440539[/attach][attach]440538[/attach]

[ti:不值得][ar:dream fm (梦飞船)]不值得梦飞船除了想你除了爱你hu ~我什么什么都愿意翻开日记整理心情hu ~我真的真的想放弃你始终没有爱过你在敷衍我一次一次忽略我的感受我真的感到力不从心无力继续这感情不值得我犹豫不值得我考虑不值得我爱过你这种回忆不值得我提起不值得想起不值得哭泣这段感情早就应该放弃早就不该让我浪费时间找奇迹这样的你不值得我恨你不值得我为你而坏了心情我决定不为你而毁了心放弃爱你除了想你除了爱你hu ~我什么什么都愿意翻开日记打开心情hu ~我真的真的想放弃你始终没有爱过你在敷衍我一次一次忽略我的感受我真的感到力不从心无力继续这感情不值得我犹豫不值得我考虑不值得我爱过你这种回忆不值得我提起不值得想起不值得哭泣这段感情早就应该放弃早就不该让我浪费时间找奇迹这样的你不值得我恨你不值得我为你而坏了心情我决定不为你而毁了心不为你而放弃爱情不为你而毁了心我决定不为你而毁了心放弃爱你
作者: 韶关金沐苗圃    时间: 2012-6-16 11:29:05

这个好啊 有和音没这么吃力
作者: 撒哈拉的星星    时间: 2012-6-19 22:06:43

很喜欢的一首歌!支持一下哈~
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2013-11-20 22:24:19

这个好 很喜欢这个歌!
作者: 275751433    时间: 2014-4-26 20:24:03

这个歌老是老 不过挺有意思
作者: zsxmc    时间: 2014-5-6 09:42:41

这个伴奏是不是原版 是的话才值得的
作者: xlkomahjj    时间: 2014-6-24 12:06:15

下了把和声贴到好音质的伴奏上面去--
作者: XXW1999    时间: 2014-7-6 11:27:11

好棒,支持!和声版挺好的,包走
作者: tana9910    时间: 2018-3-12 23:52:45

绝对是记忆中的样子
作者: dfdfdf55    时间: 2022-11-5 21:22:14

试听不了呀,真是头大了啊
作者: gzxhz    时间: 2022-11-15 17:50:45

全网找过最好质量的版本了 带和声的 后来的重置版都没有和声 给力 下了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2