仙来居伴奏网

标题: MC牛姐作品★★★★“can't take that way”★★★★ 翻唱ZORRO哥 欢迎 麻花同学 来抢沙发 [打印本页]

作者: zorro66    时间: 2010-4-17 15:59:52     标题: MC牛姐作品★★★★“can't take that way”★★★★ 翻唱ZORRO哥 欢迎 麻花同学 来抢沙发

MC牛姐作品★★★★“can't take that way”★★★★ 翻唱ZORRO哥 欢迎 麻花同学 来抢沙发
:这个歌是1999年的,她父亲是2002年去世的,有一首<Sunflowers For Alfred Roy>是写给她父亲的.
这首歌应该是写给自己自勉的,同时也是对当时SONY高层的回应......
Can't take that away   Mariah Carey
They can say anything they want to say
Try to bring me down
But I will not allow
Anyone to succeed
Hanging clouds over me
And they can try hard to make me feel
That I don't matter at all
But I refuse to falter
In what I believe
Or lose faith in my dreams
Cause there's a light in me
That shines brightly
They can try
But they can't take that away from me
From me
They can do anything they want to you
lf you let them in
But they won't ever win
If you cling to your pride
And just push them aside
See...I have learned there's an inner peace I own
Something in my soul
That they cannot possess
So I won't be afraid
And darkness will fade
Cause there's a light in me
That shines brightly
But they can't take that away from me
No...They can't take this
Precious love
I'll always have inside me
Certainly the Lord will guide me
Where I need to go
They can say anything they want to say
Try to break me down
But I won't face the ground
I will rise steadily
Sailing out of their reach
Oh Lord
They do try hard to make me feel
That I don't matter at all
But I refuse to falter
In what I believe
Or lose faith in my dreams
Cause there's a light in me that shines brightly
From me

作者: limu521    时间: 2010-4-17 16:05:33

不用说了沙发是我的,你最近很火啊,都招人嫉妒了,看来进步很强大啊,你怎么最近也mc作品这么多啊是不是练习他的假声混声 ,不过练习他的歌曲要方法正确的话不是半个月高音长一个八度,没事多研究一下。等待附件
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 16:07:40

其实 刚才 已经上传 附件了 仔细一听觉得人声声轨貌似没有对准。。要么滞后要么抢拍。。所以要重新对一遍~~无奈。。
作者: 此方大神    时间: 2010-4-17 19:10:04

zorro哥~歌在哪里……
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-4-17 19:29:06

没看到歌~难道重新对轨去了?

嗯 我等着跟的到来
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 19:55:54

回复 4# 此方大神

谢谢 大神哥哥的关注和 支持啊。。。歌曲已经 加载了。。。谢谢啦~
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 19:58:04

回复 5# 清霜兰儿

谢谢 清霜同学的支持。。。已经加载附件 谢谢关注。
作者: 琳达    时间: 2010-4-17 20:01:06

哇。好好听好好感动的mariah的歌曲。太喜欢这首翻唱了
作者: 冬瓜精    时间: 2010-4-17 20:02:09

感动的作品mc在sony最后一首唱片的一首歌,支持楼主
作者: limu521    时间: 2010-4-17 20:06:06

感情很到位了,高潮副歌唱的很有力度有激情打动我了,高音也不错。想说说你的不好地方。不好找了
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 20:10:59

回复 10# limu521

哥们太过奖了。。其实录好之后 仔细听听都发觉很多不足的地方。。其实自己都知道。。但是每次录的时候都总是不觉得。。成品之后就有问题暴露出来了。。
只能慢慢超越自我。。做些提升。。个人感觉现在的处理要比半年前好多。。。沉的下来了。能够悠悠静静的表现了。。。还要继续努力啊  还有谢谢limu同学一贯关注。。
期待limu同学的新作品  共勉!!
作者: limu521    时间: 2010-4-17 20:16:09

回复 11# zorro66

和你说句实在话吧,你的歌曲感情处理进步很快,就是声音很慢进步,接下来你应该重点净化一下自己声音,希望你能找到自己完美的声音。
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 20:18:01

回复 12# limu521
明白了 哥们我会多加努力训练的。。嘿嘿 高兴。。有你这样一个亦师亦友的朋友一直指导。。。
作者: 此方大神    时间: 2010-4-17 20:18:32

回复 6# zorro66

……说了别尊称我了  我比你小 受不起啊~~~作品听了  感觉美中不足的依旧是鼻音……你可以试试以后录得时候嘴张大点口型圆点   你听你的“they shine brightly”那里明显好了很多  估计你是过于依赖共鸣了  所以嘴张得有点小(我也不专业哈  不知道说得对不对  不过我们合唱团的老师以前就说我唱歌不张嘴 声音出不来……)  转音和颤音很美,ZORRO大哥我真是很佩服你演唱时的感情投入  真的超感人的……我都快哭了……向您学习……   以前没听过MIMI这首   真好听  支持~~
PS:有空顶顶我的新歌哈   仙来沉的好快的说……
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 20:21:36

回复 14# 此方大神

哥们说的 点评的太有道理了。。非常高兴能听到你衷心的点评。。你说的方法对我应该有很大的帮助。有机会我一定仔细揣摩揣摩了。。。争取能够更好些。。
ps没有问题啦  相互支持是应该的。。我这就去
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-17 20:23:18

刚我来过了的,因为没有看到附件,所以就一直在等,吃过饭了回来已经可以听了。
佐罗真的爱上MC了,翻了好多MC的歌,大爱这首歌!
这首歌唱得很是有感情,你的风格和嗓音已经印在我的脑海里了。
能一遍过的人囧囧我都很羡慕的。。。
最近你真的是高产啊,几乎隔天一个,嘿嘿!
作者: 此方大神    时间: 2010-4-17 20:24:32

回复 15# zorro66

谢啦   对了  刚才听了你的我的太阳  你唱美声很合适啊  好喜欢你的弹舌音  我目前练习中  哈哈
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 20:25:45

回复 16# 雷的囧囧

是啊 最近突然发觉mc早期的作品都非常感人 。所以歌性大发。嘿嘿 还是多谢同学们的支持和关注。还有很多不足,唱的有些硬 弹性不足 。不够流畅。你最近的复赛作品我也听了。。很帅哦。。。一定要比出好成绩哦。。我看好你。。。
作者: 赵麻花    时间: 2010-4-17 20:27:44

我来支持佐罗哥了,可惜沙发没了,首页也没了。。。可惜啊 ,可惜。。。。。
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 20:30:02

回复 17# 此方大神

呵呵 我也就是 以前读书时候 自己恶搞学着原唱吼着玩儿的。。。
哈哈 等你录好我来支持下。
一直想录 time to say goodbye。。。无奈歌词太长了有些记不住。。。有机会还想翻下
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 20:33:10

回复 19# 赵麻花

上次你翻唱里头1楼说欢迎我。。结果我就顶到了。。
想回个礼给哥们  真不巧 当时哥们第一时间不在线
没事儿 咱们来日方长。。下回我确认好了你在线时候 呼你 等你在了我在发
作者: 赵麻花    时间: 2010-4-17 20:34:19

我太感动了,到时候我一定做个大沙发!!!!!!!!
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 20:40:26

回复 22# 赵麻花

我一定言而有信 说道做到。。等我下一首成品了 咱们就这么干。
一言为定
作者: 此方大神    时间: 2010-4-17 20:41:44

回复 20# zorro66

你自己录男声和女声吗  发现你高音很厉害啊  哎 共鸣好的人唱高音真省劲…… 我是目前就学习弹舌音中……不是要录美声作品……  不过那天突发奇想  想录一个我们合唱团唱过的无伴奏作品  我很喜欢的巴洛克时期的一个8声部的作品  不过一想那我录女声声部不是要全假音……于是就没录……
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 20:58:01

回复  zorro66

你自己录男声和女声吗  发现你高音很厉害啊  哎 共鸣好的人唱高音真省劲…… 我是 ...
此方大神 发表于 2010-4-17 20:41

原先是这样想的。。不过无奈现在 假声无能。我的假声声音很嘶哑无力。。。主要从前抽烟导致的。。其实原来假声还可以的。。所以到时候只能全男声来演绎。。呵呵没办法。。原来我想过一段反串  莎拉布莱曼 一段波切利的。。现在只能算了。。这个歌曲 还得多学学。。呵呵。。其实还好,你过奖了。。我的乐理知识不太好。。所以和声也不太懂。。。如果以前学乐理的时候好好学 就不会现在这样了。。唱歌的soul的东西缺少很多。。。你厉害啊8声部。。要是让我学肯定神经分裂了。。。。很期待你8声部的作品哦。
作者: 冬瓜精    时间: 2010-4-17 22:56:58

好听的,特别喜欢高潮部分,很有爆发力,楼主当时肯定嘴巴张老大老大啊
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-4-18 01:14:37

嘿嘿 来听了 哇哇哇  真的很不错啊~

好温馨的声音 额 不知道温馨这个形容词用得对不对额

好好听 ~
作者: missdiao    时间: 2010-4-18 01:41:29

我也觉得温馨 不过我更喜欢后面和声的那个低低的声音
作者: 琳猫猫    时间: 2010-4-18 05:59:34

佐罗哥很强的一点是对每一首歌在唱之前都先下功夫理解透彻,理解到位,感情才到位。值得我们学习!
作者: wszhy    时间: 2010-4-18 08:43:50

佐罗哥,我来啦,这首歌给我的感觉不太好啊!
为了给你评论,特地去找这首歌来听,我觉得这首歌一般,
具体说不出什么毛病,但是就是感觉怪怪的,呵呵
作者: maneater    时间: 2010-4-18 10:25:55

难唱的歌 要是有女生唱就更牛了 !!
作者: herryyeyi    时间: 2010-4-18 10:39:43

可以哦 有前途。。。。。。
作者: sin6    时间: 2010-4-18 11:29:57

不要抢limu521 的饭碗哦  哈哈哈哈
作者: 黎西未    时间: 2010-4-18 13:57:00

支持支持!好听

不过后面好像有一点点小瑕疵
作者: zorro66    时间: 2010-4-18 16:15:04

回复 27# 清霜兰儿

谢谢 清霜同学的 温馨鼓励。哈哈哈 谢谢了。
作者: zorro66    时间: 2010-4-18 16:16:05

我也觉得温馨 不过我更喜欢后面和声的那个低低的声音
missdiao 发表于 2010-4-18 01:41

谢谢 missdiao同学的 鼓励和支持啊。。嘿嘿
作者: zorro66    时间: 2010-4-18 16:17:12

回复 30# wszhy

多谢 wszhy同学的 点评。。的确还有很多不足之处 需要再次磨合。。我会继续努力的。。谢谢哥们了。。嘿嘿
作者: zorro66    时间: 2010-4-18 16:18:27

回复 34# 黎西未

黎西未 同学听的果然仔细。。的确有瑕疵。。下次我会继续努力的。。谢谢关注啦。
作者: 琳达    时间: 2010-4-19 13:04:57

好听的经典作品啊。再来支持下拉。楼主gg最近还有什么新作品吗?
作者: zorro66    时间: 2010-4-19 16:17:45

好听的经典作品啊。再来支持下拉。楼主gg最近还有什么新作品吗?
琳达 发表于 2010-4-19 13:04

多謝楼上同學的鼓勵和支持..最近暂时沒有什麼新作. .
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-4-19 20:52:52

回复 35# zorro66

不谢啦 以后会继续支持你的
作者: zorro66    时间: 2010-4-19 21:31:52

还是要多些 朋友们的一贯支持和鼓励~
作者: plutostory    时间: 2010-4-20 01:54:17

感觉前面唱得有点压抑,后面少了点爆发力
作者: zorro66    时间: 2010-4-20 02:12:37

回复 43# plutostory

谢谢plutostory同学的点评啊。。说的有道理啊 下次一定借鉴 继续努力
作者: plutostory    时间: 2010-4-22 22:13:04

回复 44# zorro66

期待你下一次的作品,加油!
作者: zorro66    时间: 2010-4-23 15:42:57

回复 45# plutostory

谢谢关注和支持啦。。。谢谢
作者: limu521    时间: 2010-5-15 19:55:01

回复 46# zorro66

自从录制完这首歌曲,我就没有听你的的最新作品了。休息了这么久估计下次带来作品一定很不错吧,期待佐罗朋友的作品,期待不断成长。共同学习进步。。。
作者: zorro66    时间: 2010-5-17 22:13:14

回复 47# limu521

limu同学是一路关注。。真是亦师亦友~~。。非常的感谢。。非常的开心。。无奈现在换工作了。。工作比较忙。。所以现在无暇录歌了。。可能要忙上个大半年。。估计最近不会再有新作了。。。。很感动哥们的惦记。。如果有空的话 我一定会在出新作的。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2