仙来居伴奏网

标题: 跟你走 - 歌迷 [打印本页]

作者: 歌迷    时间: 2009-10-26 11:29:19     标题: 跟你走 - 歌迷

[attach]286061[/attach]
作者: mike05    时间: 2009-10-26 20:33:41

不错,有激情,演绎的很投入,也很饱满。叹字再轻些,声线的连贯性会更流畅些。
作者: 歌迷    时间: 2009-10-26 21:36:47

2# mike05

谢麦五兄理解和回馈。共勉。
作者: yunwang    时间: 2009-10-26 22:11:22

有感情的演唱!以情带声做的很到位!
作者: 沧海一笑    时间: 2009-10-26 22:49:53

好像悟出一些东西,听上去有进步。放松了许多。还有空间,加油!
作者: 歌迷    时间: 2009-10-26 23:30:21

5# 沧海一笑

大道理好像就这些,也没什麽新理解。反正就是不断修炼体会,功力随时间长一些。
一并谢谢楼上王兄鼓励。共勉之。
作者: 渔歌    时间: 2009-10-27 09:29:50

很大气的一首歌,大哥哥唱得很有激情,好歌!
作者: QFA    时间: 2009-10-27 11:19:10

哈,老大哥成歌迷啦!很高兴又见到老朋友!这歌你唱的大气,富有激情!很漂亮的高难度!赞!
作者: 歌迷    时间: 2009-10-27 11:58:56

8# QFA

Q兄好。听过你近来的歌,没少花功夫,进步有目共睹。
谢谢你的鼓励。也一并谢谢楼上渔妹妹的鼓励。进步总觉得有,同时也觉得问题不少。还得继续修炼提高。共同努力。
作者: 声涛    时间: 2009-10-28 02:53:06

唱得很有感情,起伏有致,喉咙再打开些会更好。
作者: 乡行    时间: 2009-10-28 04:22:30

很好听的歌,唱得非常有感情,值得学习,既有深情,也有激情,歌迷兄辛勤修炼很有收获,尤其高音游刃有余,要向你好好学习。给你鸡蛋里挑点骨头吧,有些地方气息还没跟上,尤其是中低音,例如“天尽头”的“头”。还有间奏前面的“春光走”的“走”字,音色不统一,可能是喉位临时变动了。最后一句“太阳走”长音到后面气息没有支撑住,你要再仔细琢磨一下怎样让那口气支持得长一些。个人看法也许不正确,说错了的地方歌迷兄不要在意,整体感觉唱得真是很好,俺硬是班门弄斧给你鸡蛋里挑石头,你就“无则加勉”吧,我知道我自己的毛病比你多得多,祝你越唱越好。
作者: 歌迷    时间: 2009-10-28 06:56:38

11# 乡行

谢谢乡兄仔细听和分析。你说这几点,我在反复听中都有意识到。要唱的饱满,有力度,踏实平稳地保持整个时值,一句话,还得再加强功力修炼,不是技巧可以解决的。一并谢谢前面声涛兄。同样,打开喉咙也是功力的修炼,功力更强了,就更能打开,唱的更充沛更饱满。共勉。
作者: guoxuan2508061    时间: 2009-10-29 11:11:52

我靠,太难听了,应该好好去练练,还有人表扬!
作者: caizihu    时间: 2009-10-29 13:19:16

我靠,太难听了,应该好好去练练,还有人表扬!
guoxuan2508061 发表于 2009-10-29 11:11
这位朋友好,我没记错的话你应该是钢琴老师,真佩服你的直率,但是我认为点评措辞还是要文雅一点,建议把“我靠”删掉
作者: 飞燕    时间: 2009-10-29 14:48:30

我同意“才子”的意见,“歌迷”加油,支持你,您比我强多了,我发过一次歌,至今不敢再发o(∩_∩)o...
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-11-4 12:41:24

有激情,有点音不准
作者: YANHUA-1    时间: 2009-11-11 04:17:11

LZ 咬字上 有口音了  再注意一下就好了
作者: jianguo88351    时间: 2010-1-9 19:56:32

咬字不够标准!唱得很有激情!!也有感情!!!
作者: 美丽的磨坊女    时间: 2010-1-9 23:06:54

演唱的挺有感情的,而且不做作,很好听的
作者: xialibaren_us    时间: 2010-1-10 09:14:26

好久不见歌迷。问新年好!

歌迷唱得一贯投入认真!
作者: 歌迷    时间: 2010-1-13 13:46:47

20# xialibaren_us

好久没来。也问夏兄新年好。一并谢谢楼上几位真诚的鼓励和回馈。定会分析思考。
作者: 余顺峰    时间: 2010-1-14 09:09:03

楼主的个别音处理的不好听      加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2