仙来居伴奏网

标题: 请你别忘了我 - 陈俊楠 [打印本页]

作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 15:09:30     标题: 请你别忘了我 - 陈俊楠

请你别忘了我....请你别忘了我....请你别忘了我....请你别忘了我....
作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-27 15:17:46

先坐沙发再听歌。这首听着比较舒服,除了个别音不准外。
作者: caizihu    时间: 2009-6-27 15:39:51

楼主是不是唱惯了通俗啊?气息有点浅,尤其高音。“声音好象是坐在气柱上”了,可是这气柱不够扎实不能把声波有效的传送到头腔各处引起良好的共鸣啊。所以声音出来的位置不高,也缺乏质感和穿透力。
作者: caizihu    时间: 2009-6-27 16:12:16

果真在〈G+〉 .版听到了楼主唱的通俗,不错啊真的,恕我直言建议你能把通俗唱好唱出个性来就算成功了
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 16:28:34

你这是在笑话我吗?如果是。。请不要回我贴。谢谢!
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 16:33:01

来这里发贴唱歌就是来学习的.你说话的口气句句带有讽刺。。是要证明你自己实力很强对吗?我的缺点你提出来就行了.我会很虚心的接受.还要说什么我小胳臂小腿窄胸腔,你什么意思?有没有点口德?你一个唱民歌的来谈论别人能不能唱美声。不觉得好笑吗?
作者: caizihu    时间: 2009-6-27 17:00:46

陈俊楠 :首先我不是取笑你,就我近20多年对声乐孜孜不倦的研究,对你说所的“忠言”而且我对美声的研究比民族所化的精力多得多。只是在得到像程志等这样的大师的“忠言”相劝后放弃了美声
作者: caizihu    时间: 2009-6-27 17:34:45

我情绪和说话有点过激,不够我所说的句句是“忠言”至少我这么认为
作者: guang77026    时间: 2009-6-27 19:16:04

楼上蔡老师说的是比较直接  不过人家唱的确实牛x呢  楼主加油 音色不错哦~
作者: guang77026    时间: 2009-6-27 19:17:05

对了 这个版本的钢琴伴奏好像很不错呢 哪里下的呀??
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 20:06:52

想必你是以小人之心度君子之腹吧...我觉得你这个人真有点毛病。见了你回了几个人的贴子.都是摆出一副自己很了不起的样子..我有在炫耀吗?我只是喜欢廖老师而以..我若想炫耀就直接把周先生的照片拿出来..说实话.你是不是在妒忌我这么年轻就跟他们有接触。你有必须这样吗?为老不尊.请你以后不要再回我贴子.谢谢..我不喜欢你这种人!OK?对于声乐我只是很热爱。从不敢望妄想成为什么大师.从来没想过.就是因为热爱。所以请你在这里不要发表什么你的高见...真的不需要.不是凭你几句话.我就说不去唱美声了.有耳朵的人都听的出来.我就是个唱美声的.只是毕业几年.现在唱的少了,发贴子只是因为想听听大家指出的缺点。。我管你研究了多少年~!!!!你哪小细嗓子本来就不适合唱美声.声乐中.我认识的大师不会比你少..请别在我面前卖弄..
作者: caizihu    时间: 2009-6-27 20:26:38

自古忠言逆耳,良药苦口,你自己琢磨好吗?
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 20:32:38

我照片管什么什么事呢?我请问?我在这里发歌又管你什么事呢?你是管理员吗?我在这里05年就注册了。。我还没听过这样的规矩。。我骂你什么了?你自己最好管好自己的嘴吧..我刚刚又看到有人说你贬低别人抬高自己了..不要以为自己能唱几首歌就真是歌唱家了.我不需要你忍我什么.我说过.你觉得我唱的不好.你大可不必来听.也更不用来回我的贴子.谢谢了...行吗?你真是丢湖南人的脸!
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 20:34:40

唱然本人唱的不怎么样.但是对美声的理解不一定比你少.你的想法可以自己保留意见.是不是你说我不能唱美声我就真的不唱了.我4年音乐学院也就白读了。还真的是很好笑的事!!!我在仙莱玩这么多年.听了这么多人唱歌.还真没见过你这样的人!还有..你那只眼睛看到我骂人了?我这样对你已经很客气了!请你自重.本人唱的很差。不麻烦你老人家这么关心的劝我去学通俗。。谢谢你了!OK!
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 20:39:07

还有..你说你忍我好几天了.我再请教你..我惹到你什么了?请问...你在这里给大家说说.请问小弟我惹到你什么了.我一没去评价你唱的歌.二没有去跟回复你定的任何一个贴子.请问我惹你什么了?还需你忍我几天?真是太搞笑了.我真怀疑你是不是脑子有问题!!!你说年起轻人要谦虚.你这话一点没有说错..但我试问下.谁会走上来对一个学习美声的人就提个你不适合唱美声的意见..你这不是搞笑吗?况且我才学了几年.你自己都学了你学了多少年.难道你一生下一就会唱歌?
作者: caizihu    时间: 2009-6-27 20:52:53

“想必你是以小人之心度君子之腹吧 ”这是不是骂人啊?我的性格是敢爱敢狠敢说敢当,几乎所有的朋友都提示过你这张相片会惹事。他们不敢说我敢说,我也不怕得罪你,就事论事,但不要骂人。另外,我也没有权利要求你学通俗啊,我只是提一点自己的建议供你参考啊。你不接受就行了,干吗要骂人啊?再者相片挂在这里真的不妥,至少会影响网速啊
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 21:04:06

这是我的自由...你管的着吗?你提供的叫什么意见,叫一个音乐学院声乐系毕业美声专业的人去唱通俗..你这不是骂人吗?你真是搞笑很...如果我跟你说.你的嗓子不适合唱名族。去唱戏吧,你会怎么想.你这叫什么建议。我明明就没有炫耀的意思.你还非要这样说.你说你自己不是以小不之心度君子之腹你是什么?我在这里时间比你早了几年了.真没见过你这样的人..还说我没修养,有你这样评价别人的吗?我只是个刚毕业的学生.试想下4年时间.我又能唱到什么样的程度.在这里发贴子是因为现在没有老师的指导了,想听听大家对我声音的看法.你走上来就说叫我别唱美声了。你知道我没你壮?你见过我?你未免也太过于自负了。。我不敢去说你对美声不了解..因为的确.你是前辈。做为我来说是应该对你尊敬。但你也要想一想你说的话让别人能不能接受的了...你这么大的人了.说话不经大脑的吗?你叫我谦虚。。我看了N个你去评价别人的贴子,你的话没有一句是谦虚的。都是在炫耀自己.你说这些语言上的东西有什么用.唱歌不是纸上谈兵。你也不是个生理学家.这些大道理.只要学过几年的人谁不会说.你不觉得自己在哗众取宠吗?这么大的人也不怕别人笑话你.对对对.别人都不适合唱美声.就你适合..你是美声名族通杀.这个评价够高了吗?
作者: dxszcg    时间: 2009-6-27 21:22:24

我也来说几句吧。刚才一直在关注“菜籽糊”和“陈俊楠 ”二位仙人的“争吵”。“菜籽糊”的性格是很直率的,语气也许“尖酸”了些,了解他的人已经习惯他,也不和他去“介意”了,我认为他的本意是好的。有些观点是属于学术问题,可以争论和探讨,不必动“肝火”的。关于他说的照片事情,也是他的看法而已,如果你觉得没有什么不对的,也没有什么的。年轻人有年轻人的性格。也许这就是“代沟”。说句心里话,刚上仙来的时候,刚看到你的帖子和你挂的照片的时候,我和“菜籽糊”的感受是一样的,只是不太介意这些吧了。说句笑话,“菜籽糊”的性格和说话的语气也许和我们四川人的性格有点相同,也许就是吃辣椒惹的“祸”。
    我毕业20多年了,仍然觉得自己还有很多的不足和需要学习的东西。既然大家都喜欢上这个网络平台来,我也主张“百花齐放,百花争鸣”。
作者: caizihu    时间: 2009-6-27 21:31:04

http://64.32.13.158/forumdisplay.php?fid=494&sid=Y4113P这里的陈俊楠 是不是你?我是听你唱的通俗歌曲以后觉得唱不错才建议你的。我这叫骂人吗?你认为骂人是你的自由是吗?可能是我说话口气太肯定或太霸气,有些不妥,我正在改,我的本意不是想要标榜自己有多能耐也没有强加于你的意思
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 21:43:05

你有多了不起呀...还第一个吃螃蟹呢...我到要看看你是怎么不放过我..我骂你?你真是太搞笑了...我没有骂过你..如果你让为我那句话是骂人的.我只能说你这个人心眼很小很小.当然你有你自己的立场。我也有我的立场。你叫我改唱通俗就是在侮辱我...如果你说话不这么尖酸刻薄。我犯不着跟你吵这么久.你不自己检讨下自己,还在这里叫嚣什么。。你还想去武音找我老师.我真笑晕了我...去吧去吧...没事的...你侮辱他的学生要改学通俗。你到还恶人先告状了。。我听了你的话.实在是想笑呀!!
作者: caizihu    时间: 2009-6-27 21:52:35

什么也不要说,让大家讨论一下“想必你是以小人之心度君子之腹吧..”这句话是不是骂人的?
作者: zl4444    时间: 2009-6-27 21:57:06

诶!!同意dxszcg !!!大家不要吵嘛!!今天才到这个帖子!!怎么是这种情况啊!!!大家的心放宽点!!!心平气和的说事!!!不要有火药味!!!
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 22:07:16

你若是看照片不爽你可以说.可以提.犯不着找一大堆的理由来讽刺和嘲笑。我说的是想必,清者自清,是什么样的情况我想你自己很清楚.我的照片挂在这里.从06年算起,有3年多了.只是我一直很少发贴子.这里几任版主都认识我..有几个还是我现实中的朋友.我是什么样的人.他们很了解.我今天是第一次见识到你这样的人.很是佩服,一个长辈,就因为看不惯别人的照片找种种理由,又是劝人改学通俗。又是说什么我唱的不行.不要再学美声了。有意见你可以提,也有几位朋友跟我说过这个事..我也准备在改回来.但是请你注意你说话的语气.大家在这个平台里都是平等的.不要觉得自己是个长辈,貌似比我多唱几年歌.就可以说话这么尖酸刻薄。我也想说另一个朋友说的同样的话.你不要都是贬低别人而抬高自己.什么叫你研究声乐几十年,研究几十年了就很了不起了吗?以你的意思,你这句话不是炫耀?是不是也应该让大家对你群起来攻之?你研究了几十年怎么也没成为个歌唱家什么的?我想大家大多是声乐爱好者.心眼放宽一点,我在你面前只是个晚辈。你跟我吵架你自己就理亏三分.而且是你先出言不逊.你看看我的几个贴子.大家对我提的意见.我有那一个不是很虚心的去接受.而且这里是个声乐交流的平台,只交流声乐,你又何必管我是怎么想的,我心高气敖也好.我很浮躁也罢.这跟唱歌都没有一点点的关系,唱的好就是好.唱的不好就是不好,你扯这些个东西有意思吗?让大家看来.你是成心找碴
作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-27 22:07:30

菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处染尘埃
老纳觉得陈施主这首歌的声音舒展了很多,音准和位置都有进步。列位以为如何?
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 22:10:41

可就是因为这首歌.这个人说我不要再学美声了。。劝我去唱通俗。。说我不适合唱美声,我知我唱的不怎么样.但敢问谁受的了这样的话?我已经把找照片删了.我希望这位老前辈不要再这样出言不逊了...对你不好.对我也不好.
作者: zl4444    时间: 2009-6-27 22:17:42

好了好了!!!!没事就好了!!!!退一步海阔天空!!
作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-27 22:18:07

我觉得二位都无恶意,只是误会。都消消气吧!老cai以后说话应该注意会不会被人误会。
作者: zl4444    时间: 2009-6-27 22:20:57

菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处染尘埃
老纳觉得陈施主这首歌的声音舒展了很多,音准和位置都有进步。列位以为如何?
逍遥仙 发表于 2009-6-27 22:07
逍遥掌门说的既是!!!贫僧佩服逍遥仙人的境界!!佩服佩服!!!(大家没事就好!!这个文言文我说的好老火哦!!!说白话文方便些!!!
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 22:21:00

我并不是存心和他争吵..只是他说的话让我很是受不了..试问下谁能受得了?
作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-27 22:24:37

好了,静默一会儿就好了。我今天心情也很糟,我家的猫咪从4楼掉下去了,摔坏了腿。我心里真的很难受!
作者: dxszcg    时间: 2009-6-27 22:24:56

对不起众位“大仙”了,“119”去抽水,由于诸多原因救火不及时,还是请“火”自灭吧!请大家去听我的歌“我爱你中国”。
作者: caizihu    时间: 2009-6-27 22:25:25

我现在都后悔死了,不是你那句骂人的话我早就收兵了,算了就当什么也没发生
作者: dxszcg    时间: 2009-6-27 22:27:56

哈哈哈,虽然“119”救火不及时,“火”终于还是自灭了。宽大为怀,宽大为怀!!!
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 22:35:15

32# caizihu

谁不知道天高地厚.应该是你吧.在这里装大师..
作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-27 22:38:32

你哪里下雨了吗?
还可以。
下的大吗?
40多度呢!
刮风了吗?
有10多米高。
........
作者: caizihu    时间: 2009-6-27 22:57:00

陈俊楠 :好了不要再说赌气的话了,都平静下来,我请问你G+〉.楠楠 《孤单圣诞节》是不是你自己作词作曲并演唱的,说实话真的不错,很有音乐天赋,不是我恭维你,我仔细听你好几首通俗歌曲,我个人认为就这首最好听。说心里话今天不是听你唱了这首美声歌曲有点通俗的处理,我是不会搜索你的名字,好家伙一看在G+〉.楠楠 版发现你唱了这么多的通俗歌曲,而且还不错,我才这样建议的,没想到引来毫无意义的争论
作者: xialibaren_us    时间: 2009-6-27 23:03:15

音乐是美好的,让我们都保持美好的心境。

才老师点评总是专业到位,为人也很热心,虽然口气比较尖锐。

小陈也是专业人士,又有小廖这样的好老师,佩服一把。
作者: 海西    时间: 2009-6-27 23:36:36

年轻人,没必要这么大的火气嘛。本不想说什么了,但有一事还是想不通。既然楼主甚至都翻唱了周杰伦的《青花瓷》,为什么还把别人劝你改唱通俗看成是对你的侮辱呢?楼主对男低音的火气可不小哟。http://64.32.13.158/viewthread.p ... ghlight=&page=2
作者: 陈俊楠    时间: 2009-6-27 23:47:46

唱通俗纯属娱乐....行了.不要就这个话题继续下去了..没有一点意思!!!我自己都觉得好笑...
作者: caizihu    时间: 2009-6-28 07:01:42

陈俊楠:我把所有不妥的话都删掉了,希望你也这样,留在这里对你我都不利
作者: dxszcg    时间: 2009-6-28 08:46:16

陈俊楠:我把所有不妥的话都删掉了,希望你也这样,留在这里对你我都不利
caizihu 发表于 2009-6-28 07:01
哇!发的言还可以删掉呀,我怎么不知道还有这个功能?强烈要求“菜籽糊”和“俊男”仙人保留所有的对话,权当做学术交流哈!!!
作者: dxszcg    时间: 2009-6-28 08:53:58

本是来欣赏“俊男”的《请你别忘了我》,没有想到欣赏到了“菜籽糊”和“俊男”二位仙人的“口水大战”,哈哈哈,真觉得应把歌名改为《请我别忘了你》,意外收获!!!
作者: ynkmdf    时间: 2009-6-28 10:46:11

楼主这首演唱得不错!
想不到仙人们也会有凡人之事……就像楼主很有个性一样,才子老师也有他评说的风格,网络上的语言听不见语气,光从字面上理解难免产生误会。学过戏剧的人都知道:同样一句话因为语气的不同含义也会不同。如《请你别忘了我》,断句点、语调、语气不同将产生不同的意思……送仙人们一副名对:
开口便笑,笑人笑已,笑世间可笑之事;
大肚能容,容天容地,与已何所不容?

作者: caizihu    时间: 2009-6-28 13:40:34

楼主这首演唱得不错!
想不到仙人们也会有凡人之事……就像楼主很有个性一样,才子老师也有他评说的风格,网络上的语言听不见语气,光从字面上理解难免产生误会。学过戏剧的人都知道:同样一句话因为语气的不同含义 ...
ynkmdf 发表于 2009-6-28 10:46
唉,没办法这都是我的性格使然,一见到有音乐天赋的年轻人,在走弯路心里特着急,就像说服自己的孩子一样,口气太家长化了。而往往是“好心当着驴肝肺”你是没听他唱的通俗歌曲,都能自己作词作曲了,非常有发展潜力的,再者我在广州所见的音乐现状,很多从内地求发展的年轻人尤其是学美声的,大部分的人都改为通俗或民族,而且只能在歌厅或酒吧驻唱。我现在都带了两个美转民的学生,有的甚至转通俗但是我教不了,只能介绍给这方面的朋友。今年3。20日刘德华广州演唱会我看了,我都无法用语言来表达歌迷的“狂热”程度,如果问普通的市民戴玉强知道吗?可能10个有5个知道,如果问刘德华10个有20个回答你因为孩子都在旁边插嘴:“华仔我爱你”。这就是非常残酷的市场经济,记得杨老弟都有如此感慨,如果让我倒退20年我会毫不由犹豫的转通俗,否则会饿死。当然那些高雅殿堂谁都向往,但不是一般的音乐人才能够跨入的,那都是为戴,廖一样的大师准备的。所以我才力劝他改通俗。再者,我在这方面经历的人和事实在是太多,我只想把我的经验告诉他,让他认清走哪条路会更容易成功,而往往不少的年轻人认识不到这一点,非要弃易求难,老是认为只有学美声才能证明自己够专业而且还不考于自己的生理条件适合不,都是这样的虚荣性害了多少年轻音乐才俊
作者: caizihu    时间: 2009-6-28 16:23:53

我一直认为美声是最科学的最正确的最严谨的发声方法,也是一门最神圣的艺术,同时也是最难学成的艺术,对于美声歌唱家我都是仰望的除了羡慕就是敬佩,我认为其难度比培养一名两院院士可能还要难,全国的美声歌唱家约70名。如果按1。5亿适龄人口算,1/5万才出一个完全具备条件能正规专业学习美声的人才约为3000名《全国所有的音乐院校加起来估计是这么多》,而最终能成名成家的就只有其中的1/430。可想而知啊其难度不亚于“登天”。我真的很佩服那些热爱美声的人才,他们知难而上的精神让我敬佩。可事实上好多人都没有成功或成名。当然这很正常,其实我也非常热爱美声,无可奈何空悲切不具备这个条件,要想实现梦想只能等下辈子了,但是我一定不会把“她”当玩儿
作者: dxszcg    时间: 2009-6-28 16:48:22

”菜籽糊“仙人,您这“我一直认为美声是最科学的最正确的最严谨的发声方法”,这话我不认同哈,誰说我们的民族唱法包括我们京剧艺术的就不是最科学最正确的最严谨的发声方法呀。虽然我也是学美声的。如果用最漂亮的美声来演唱《洞庭鱼米乡》会好听吗?如果用美声的发声训练方法来训练京剧的各类“唱将”,那还能唱吗,外国人把中国的京剧称之为“中国的歌剧”,可以看出他们对“中国的歌剧”是肯定的。您又说“我认为其难度比培养一名两院院士可能还要难”,这话让我想起去年国内的一位资深教授说的话“章子怡的影响比北大十个教授的还要大”,这个问题可是两个完全不同的“命题”,你的诠释是“荒诞”的,不成立的。
“菜籽糊”仙人,别在“俊男”的帖子里再发言了,没有意思的,何苦呢!!!
作者: dxszcg    时间: 2009-6-28 17:04:47

“菜籽糊”仙人,您的“全国的美声歌唱家共68名”的“黑名单”是从哪里统计来的,粗看了一下,很多的人还不在册呢。
作者: caizihu    时间: 2009-6-28 18:12:42

”菜籽糊“仙人,您这“我一直认为美声是最科学的最正确的最严谨的发声方法”,这话我不认同哈,誰说我们的民族唱法包括我们京剧艺术的就不是最科学最正确的最严谨的发声方法呀。虽然我也是学美声的。如果用最漂亮的 ...
dxszcg 发表于 2009-6-28 16:48
是的,我真的这么认为的,民族和戏曲用人体生理学和物理声学来衡量都存在一定的缺陷,你说的《洞````》只是在风格和韵味上面的区别下适合不适合的问题,美声也能唱,民族的风格和韵味那就全变了,可能从音色上听更辉煌更有穿透力,这也是两个“命题”哈。至于比培养院士还难只是我的猜测。仔细一想我认为也不是很恰当。因为这是两种职业,社会的需求量不一样。但实在找不到恰当的比如还形容学美声的难
作者: caizihu    时间: 2009-6-28 18:16:55

“菜籽糊”仙人,您的“全国的美声歌唱家共68名”的“黑名单”是从哪里统计来的,粗看了一下,很多的人还不在册呢。
dxszcg 发表于 2009-6-28 17:04
大部分是我平时研究后记录下来的,有的是网上查的还来不及研究。当然有漏掉了。另外,我来这里的目的就是交流学习以及尽量提供帮助给爱好声乐的人,哪怕是苦口婆心,忍辱负重我都愿意。可能是我说话的方式不对,一部分人不领情,当然领情的还是多数。不管他们是真心还是假意我都很高兴。证明我来这里还有意义,我真的不是来这里玩或消遣的,所以大家都认为我是最较真的,我把下半辈子的生活意义大部分放在这里了。如果不是他骂人的话我还会耐心的跟他解释从而晓之以情,动之以礼的说服他。我已经给他发了短信,如果他明年想参加“快乐男声”我会尽最大的努力帮助他。如果他成功了我也不会图他任何回报。如果某一天我感觉来这里没有意义了,我会悄悄的离开,正如我悄悄的来一样。最后还是要谢谢你的善意
作者: dxszcg    时间: 2009-6-28 19:26:36

“菜籽糊”仙人,我很喜欢你的性格和为人,真的。
“如果某一天我感觉来这里没有意义了,我会悄悄的离开,正如我悄悄的来一样。”如果是真的,还是给我打个招呼哈,毕竟我们能够还“仙缘”一场。
作者: caizihu    时间: 2009-6-28 23:13:21

“菜籽糊”仙人,我很喜欢你的性格和为人,真的。
“如果某一天我感觉来这里没有意义了,我会悄悄的离开,正如我悄悄的来一样。”如果是真的,还是给我打个招呼哈,毕竟我们能够还“仙缘”一场。
dxszcg 发表于 2009-6-28 19:26
谢谢,要感谢的朋友很多,因为从与朋友们的交流或争论中我确实学到了很多东西,只要不发生伤人的争吵我都能接受的。其实我在现实生活中也是从来不记仇的,把别人尽量往好处想,所以经常上当,也习惯了,只要不是大原则性的事情,我一般都不计较,但是在声乐观念的争论中我却很少让步,也许这是长期对声乐真理的追求中养成的性格,总爱“喋喋不休”非要争去个结果来,而且在此过程中言语过于尖锐,无意中伤到了朋友,这是我应该要克制的。也需要朋友门时刻提醒我,可是在与朋友们“调侃”时,我的心情格外放松,才思如泉涌,妙语似鞭炮。所以必须时刻调整状态,更需要朋友们的安慰。在这里一并谢过
作者: 135531    时间: 2009-6-29 00:08:42

caizihu 人是个很热心的人,就是有点自负,其实也很正常,唱歌的人很少有不自负的。caizihu 要是走了,这个版块肯定会冷清许多,所以大家舍不得你离开的,继续一起玩儿吧!
作者: www-yyy    时间: 2009-6-29 12:12:38

好,唱的不错,业余的能唱成这样,还是相当不错的~
作者: www-yyy    时间: 2009-6-29 12:18:05

我也想学学这首歌`,请别忘了告诉我我噢~
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-29 13:11:12

几天没来这么热闹!
刚一开始真的为你们的误会感到难过!
后来为你们各位的涵养感到欣慰!很高兴能来到仙来认识这么多有内在,涵养和专业水准的朋友们!

楼主这首歌的声音舒展了很多!也听了楼主的几首通俗,很有感觉,佩服一把!
作者: hepingge    时间: 2009-6-29 13:30:45

我建了个Q群,大家一有问题随时可以提出来一起讨论。号码是:4392272
欢迎大家加入吧!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-30 01:51:48

我建了个Q群,大家一有问题随时可以提出来一起讨论。号码是:4392272
欢迎大家加入吧!
hepingge 发表于 2009-6-29 13:30

好主意,可惜我没有QQ加入不了!祝你么讨论愉快!
作者: 流捷    时间: 2009-6-30 05:41:02

这是什么歌曲啊,不想美声。是什么语言,没有听出来。
作者: hepingge    时间: 2009-6-30 08:35:48

好主意,可惜我没有QQ加入不了!祝你么讨论愉快!
倚梦幻歌 发表于 2009-6-30 01:51

你去申请一个QQ撒,很容易的!期待您的加入!
作者: 神游    时间: 2009-6-30 19:14:42

我喜欢看才老师的帖子!
作者: 新的一天    时间: 2013-7-1 13:59:53

kr 听听还是蛮喜欢的
作者: music520zh    时间: 2016-1-19 14:51:29

这个唱的比前面那个版本更好。顶一下。你的版本是丁毅那个伴奏吗?
作者: lyj13579    时间: 2016-1-20 11:23:19

这个版本的钢琴伴奏好像很不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2