设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] With You (Acoustic Cover) _Originally by Jessica Simpson 祝RJ生日快乐! [复制链接]

激情

RJ的生日就要到了,首先当然是要预祝她生日快乐啦~~祝愿RJ天天开心,事事顺意!也希望她能带给我们更多好听的翻唱作品 :)

之前得知RJ要把 Jason Mraz 的 "I'm Yours" 送给我作为生日礼物,我感动之余也决定要送RJ一首她喜欢的歌,但这可就伤脑筋了,RJ喜欢的歌手的高音和转音都很厉害,而我又恰好高音、转音无能~~好在后来RJ贴心的指点了一首Jessica Simpson 的 "With You",据说是她喜欢的歌当中最低的了~~上周录完后我居然还是觉得后面几句稍微高一些的音有点吃紧,哈哈,直接无语了~~

几天前正式听到RJ送我的生日歌,惊喜的发现是一个很special的纯人声版本~~真的非常感动,所以虽然时间紧迫,我还是鼓起勇气录了一小段 Acoustic 的 "With You" 送给RJ,虽然很短,而且也谈不上什么创意,但这却是我的第一次弹唱,也能够勉强算得上special吧~~  

吉他由于才刚开始学,弹得很烂,请大家无视。。。

btw,原先录的正式版本我在这边就不发上来了,太难听了,不怕被雷的同学可以到我的5 sing 主页上听下,哈哈哈~~

With You

guitar:  Cherry
Vocal:  Cherry

The real me is a southern girl with her Levis on and an open heart
Wish I could save the world, like I was super girl
The real me used to laugh all night
lying in the grass just talking about love
But lately I've been jaded life got so complicated

Oh...

But with you
I can let my hair down
I can say anything crazy
I know you'll catch me right before I hit the ground
With nothing but a T-shirt on
I never felt so beautiful
Baby as I do now
Now that I'm with you
Now that I'm with you

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
这个版本的JS的with u好惬意的感觉,,,好棒~~

激情
@Taco & AZ姐姐(換稱呼了~吼吼)
你們兩個都有才, 厲害了~
後期我不會,吉他也不會. 哎呀~

激情
26# Taco

谢谢Taco的支持啦~~我这吉他完全就是初学入门级水平,嘿嘿~~
你的后期做得那么好才叫有才呢  :)
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

桃源狐仙

T.S的小混混

激情
这两人都超级用心。羡慕ing~
AZ还很有才的说,会弹吉他~~

桃源狐仙

T.S的小混混

激情
哇!!!太好听了!!!
AZ那么强的~声音又超好听~
最近一直忙着考试呢来晚了。。。
祝亲爱的RJ生日哈皮~~么么么么~

激情
仙来 卧虎藏龙,,啥人都有~

激情
22# 七宝

谢谢七宝支持~~哈哈,有空真想录个完整版的呢  :)

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
清新 动情的歌曲 支持 楼主 整首下来 心情会舒畅很多的  嘎嘎

激情
To shirely:   Thanks~~ That's a sweet compliment.   :)

To RJ:  不客气,birthday girl~~

To BJ:  要不等你过生日我也送你一首?哈哈哈~~