仙来居伴奏网

标题: [韩]Lollipop---BIGBANG & 2NE1 [打印本页]

作者: One    时间: 2009-5-5 17:21:40     标题: [韩]Lollipop---BIGBANG & 2NE1

没人和偶一起只能全部自己来啦...
伴奏是MR和原版合的,不能做到忽男忽女,只能忽高忽低了= =
请不要介意偶把那句‘난 깔끔한 남자 T.O.P.’改成了 ‘난 깔끔한 여자 O.N.E’ 嘻嘻~偶素小One嘛~
‘Now come on’...那一段实在太低,用男生的调偶基本上没声音,so只能改成女生的调..还有些Lollipop部分也改成了女生的调...
最重要的是!偶今天终于学会怎么做电音啦~~嗯康康~~~~~~后期做的很仔细的呐~花了好长时间的呐~多多关照...

以下歌词
Lolli Lolli Oh Lollipop
Lolli Lolli Oh Lollipop

Lolli Lolli Lollipop Oh 넌 나의 Lollipop
Lolli Lolli Lollipop oh 你是我的Lollipop
Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop
Lolli Lolli Lollipop Oh Lolli-Pop-Pop

Lolli Lolli Lollipop Boy 넌 나의 Lollipop
Lolli lolli lollipop boy 你是我的lollipop

막대사탕보다 더 달콤한
比很多的糖果还甜
내 마음은 터질듯한 Dynamite
我嫉妒的心大爆炸
난 깔끔한 남자 T.O.P. (小One:난 깔끔한 여자 O.N.E) 恩康康~~~
我是清爽的男人 top
내사랑 Bling Bling like L E D
我的爱一闪一闪就像 L E D

그댄 딱 내 스탈야
你正好是我的style
반짝반짝 스타야
一闪一闪的star
색다른걸 원해?
想要新奇的东西吗
Let me show you if that's okay
let me show you if that’t okay

Now come on

색깔은 Rainbow
彩色的rainbow
날 느낀 순간 넌 빠져버린걸 알아
感觉到我的那一刻 你知道丢失了什么吗

You just can't control

날 사로 잡은 건
能吸引我的东西是
너와 나만이 아는 우리 둘의 Secret light
只有我和你我们两知道的secret light
HOOK
Lolli-Lolli-Lollipop 달콤하게 다가와
Lolli-Lolli-Lollipop 甜蜜地接近
Lolli-Lolli-Lollipop 내게 속삭여줘
Lolli-Lolli-Lollipop 悄悄地告诉我
Lolli-Lolli-Lollipop 달콤하게 다가와
Lolli-Lolli-Lollipop 甜蜜地接近
Lolli-Lolli-Lollipop 너를 원하잖아
Lolli-Lolli-Lollipop 你不是想要吗

Lolli Lolli Lollipop Oh 넌 나의 Lollipop
Lolli lolli lollipop oh 你是我的lollipop
Lolli Lolli Lollipop Girl 넌 나의 Lollipop

Lolli Lolli Lollipop girl 你是我的lollipop

날 설레게 하는 너의 Body 너의 Move
对我激烈摆动的你的body 你的move
이미 네 시선을 가둬버린 나의 Groove
已经撇开我的视线的你的groove
식상함들은 매일 날 지치게 해
动摇我的胃口 每天让我疲惫
Let's just keep You and I F.R.E.S.H

Now come on
색깔은 Rainbow
彩色的rainbow
날 느낀 순간 넌 빠져버린걸 알아
感觉到我的那一刻 你知道丢失了什么吗
You just can't control
you just can’t control

날 사로 잡은 건
能吸引我的东西是
너와 나만이 아는 우리 둘의 Secret light
只有我和你我们两知道的secret light

Bridge
한 순간의 느낌이 아냐 두 눈을 감아도 넌 내 앞에 서있는걸
一瞬间感觉 两眼也感觉到你在我身边站着
내가 바라던 그게 너야 이대로 너와 나 저 불빛아래
我希望你和我就像火焰底的颜色
作者: 糖糖宝宝    时间: 2009-5-5 17:30:10

沙发~~~~一个人唱辛苦啦~~~~不错哈~~~喜欢亲的RAP~支持下~
作者: tammy    时间: 2009-5-5 18:27:53

不错。。。俺支持个,,
作者: alielielie    时间: 2009-5-5 21:13:19

哎哎哎耶耶耶
蛮有感觉的呐
还有那点小效果呵呵
声音很适合这个歌来着
LOLI LOLI革命了
作者: 诚贤    时间: 2009-5-6 17:23:10

哎呦喂,哈哈··改成了ONE,那句是我是清爽男人TOP,我觉得最好也改改我是清爽女人ONE,哈哈··
LOLI革命了··
作者: One    时间: 2009-5-6 18:11:12

原来SKT的正贤就是诚贤呀~您rap厉害哟~
那句 남자 T.O.P.  我是唱的여자 O.N.E  不是要和前面的깔끔한连音吗?~
可能是我发的不太标准吧 ‘我是女生 清爽的女生~恩慷慷~~~’
谢谢楼上所有童鞋的支持~
作者: wei6219047    时间: 2009-5-6 23:34:49

萝莉POP出了这么段时间了终于有人翻了...不错
作者: 无门门派    时间: 2009-5-9 00:14:39

呵呵,wei啊,五sing有好多唱了的...我听了好多lollipop,感觉楼主唱的真不错...
作者: 阳光男孩    时间: 2009-5-9 01:03:58

好唱的很好韩语很不错,很好
作者: SASUKE9043    时间: 2009-5-10 11:01:21

=0=
真有感觉。嗯。女生版中听过的不错的了~
词唱的很清楚=V=
嗯。顶下=V=
作者: newnew    时间: 2009-5-11 21:11:37

LZ的效果做的很不错的说,顶一个!
作者: missu7days    时间: 2009-5-15 12:22:27

声音很好听~很自然啊~是俺听过中最舒服的^^
作者: SG的爱人    时间: 2009-5-24 15:05:00

挖塞楼主唱的太有感觉了~~~
期待男女的组合翻唱出现哦~
作者: da7777a    时间: 2009-5-24 19:23:05

哇...
  楼主好有才吖...
     RAP得真好...   应该是懂韩文的吧...
        反正..唱的真是很好的说....
作者: uknow8023    时间: 2009-5-24 22:18:48

哦~~~发音很不错的说~~顶~~~
作者: seonghee    时间: 2009-5-24 22:53:28

挖~~~~~

好棒捏
作者: 堡堡    时间: 2009-6-4 23:15:34

一个人录这首歌是有难度地
这首歌伴奏要是有和声会好很多
支持啊哈哈
作者: 邪帝舍利    时间: 2009-6-13 01:38:38

楼楼你的韩语不错哦~~你是不是学过呢~~
感觉真的唱得不错哦~~喜欢~~~~支持哦~~~~~
作者: aiheechui    时间: 2009-6-13 18:33:23

亲~~唱的好好哇~~
支持!!昂
作者: civil1029    时间: 2009-10-21 22:12:17

好听呀,这首唱得也不错,2NE1的歌只另过2首
楼主很无敌,大好!
收走了……
作者: tommeng80    时间: 2009-10-22 15:26:19

^_^,很好听.让人兴奋的节奏.
作者: qjrulez    时间: 2009-10-27 13:04:56

很棒!Rap 的有节奏!而且一人唱到完不容易!
作者: lijing00545    时间: 2010-1-15 04:47:15

好棒好棒。女生唱歌还是比较牛的HOHO~期待伴奏。
作者: 乌托邦子    时间: 2010-1-15 16:21:11

说实话  韩语发音还有待提高  其他的都非常好
作者: 呀呀呀桃子。    时间: 2010-1-16 19:04:02

声音很LOLI  适合这个。恩康康。~ RAP好厉害。~
作者: hlnew    时间: 2010-3-11 22:08:51

不错啊~
不错
作者: 72.    时间: 2010-4-18 13:09:39

很不错呀~
很爱lz的rap

作者: iamdarwin    时间: 2010-4-19 09:54:22

还不错,能唱成这样不容易 。
作者: wenwenassa    时间: 2010-4-19 14:49:06

还不错啦,哈哈哈~支持亲了!
作者: A56394810    时间: 2010-4-19 21:49:48

我也要学韩语歌才行了,,,要向楼主学习才行了
作者: wenwenassa    时间: 2010-4-22 19:31:03

声音有点嫩,呵呵~
作者: A56394810    时间: 2010-4-27 23:14:31

来支持一下吧。。虽然我想听的不是这个版本的。。。还是支持一下吧
作者: guochanhuo    时间: 2010-4-28 13:47:11

哇塞 RAP真不错 声音好萌哟~~
作者: ddsnee    时间: 2010-5-4 16:39:44

全部都是自己搞的,厉害,不简单,学习中
作者: vip201094    时间: 2010-5-8 17:16:39

唱的 挺好的 ~~~ 赞!!!!!!
作者: wwdzzzw    时间: 2010-7-1 12:07:33

嘿嘿,不错呀。。声音很甜蜜·
作者: 清秋烟雨    时间: 2010-7-1 21:10:35

唱的很好,有个男男rap就更好了,MMrap太温柔了。
作者: seeviacai    时间: 2010-7-3 17:08:58

做得太棒了!我下次要汉化!
作者: 娜娜來了    时间: 2010-7-4 22:55:03

一人釋九角,強!!!!
作者: gaga888    时间: 2010-7-6 08:35:28

2NE1虽然出道的时间不久 但说实话她们的歌我个人很喜欢
作者: 音乐-悬    时间: 2010-9-2 08:52:04

不错啊...电音也到位....
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-11-28 23:35:51

好可爱的RAP~
作者: seven07minwoo    时间: 2011-2-14 04:22:28

这首歌咱也翻过。。。
一个人翻完是很恐怖的,特别是低音高音神马的。。
LZ唱得不过~高音都能上去。
作者: 宫田宜静    时间: 2011-6-10 15:53:01

要唱這首歌必須具備兩個人
作者: Y.J    时间: 2011-6-14 20:22:38

LZ用的应该不是原版伴奏,
但是唱得很有FEEL啊~呵呵!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2