仙来居伴奏网

标题: "春よ、来い"——第八届日韩飙歌赛开赛(飙歌赛延期至5月2日24时!) [打印本页]

作者: 伊崎花子    时间: 2009-3-19 01:55:34     标题: "春よ、来い"——第八届日韩飙歌赛开赛(飙歌赛延期至5月2日24时!)

“春春欲动”

第X届仙来日韩飚歌赛开始啦!!

春风拂面,万物复苏,又是一个生殖繁衍的好季节。。。

在这河海奔腾,百花争艳,狗熊撒欢的大好时光,我们怀着无比纯洁而优雅的心情迎来了第八届仙来日韩飚歌赛!

提到“春”这个字,相信各位爷们和娘们都会联想到很多跟春天有关的人、事、物:什么樱花阿、桃花阿、花子阿;还有什么春风阿、春雨阿、春哥纯爷们阿。。。等等等等。亲情、友情、还有最最适合在春天表达的耐情,统统借由一首首美妙温柔的歌曲做诠释。所以,我们这次选择了“春”作为主题,希望能唤醒各位爷们和娘们藏在内心深处的那份悸动、那份激情、那份兽欲。

【比赛分为日语组和韩语组】

【比赛时间安排】:
比赛歌曲放出时间为:2009319日至20095224:00
比赛歌曲评选时间为:200953日至200954
比赛评选公布时间为:200955

【奖项设置】:
一等奖1名,奖励仙来币300
二等奖2名,奖励仙来币200
三等奖3名,奖励仙来币100

特别参与奖:所有组团合唱参与的团体不单辟奖项,团体每人可获得仙来币20金(注:请团员注册仙来ID

其他所有参赛选手均可获得20金的参与奖

凡参赛作品绿色点亮!

特别说明:所有上传的作品需经过评审团鉴定为符合主题的作品后才形成参赛权,最终评选标准按歌曲完成度高低进行。

【发贴格式】:

本次比赛参赛歌曲统一发在日韩飙歌区。链接为http://64.32.13.158/forum-382-1.html

标题格式: [飙歌][曲目名]<歌曲说明自定义>
帖子要求:帖子内容请附上演唱者ID、歌词 并上传附件(同时使用外链更好)

【评审团成员】:
awaycat:仙来日韩区版主

Jalam:仙来日韩区版主

伊崎花子:嘉宾兼本次飙歌主持人

【参考曲目】:

日语组:
中島美嘉  -  桜色舞うころ
島谷ひとみ  -  春待人
大塚愛  -  桃ノ花ビラ
いきものがかり  -  SAKURA
SHOWTA  -  春なのに
rhythm  -  桜唄
森山直太朗  -  桜
福山雅治  -  桜坂

韩语组:
MC Sniper feat. Yuri  -  봄이여 오라(春天啊 来吧)

原唱:http://www.tudou.com/programs/view/02D9nLIGv2E/

伴奏:http://64.32.13.158/viewthread.php?tid=277278

S#arp  -  Sweety

原唱:http://www.tudou.com/programs/view/7l33HjEcaq0/

伴奏:http://64.32.13.158/viewthread.php?tid=152397
BMK  -  꽃피는 봄이오면(当春花烂漫)

原唱:http://www.tudou.com/programs/view/3Ya2k6ka-DU/

伴奏:http://64.32.13.158/viewthread.php?tid=88041
七公主  - 봄하루(春天的一日)

原唱:http://www.tudou.com/programs/view/mqMby6B9hP4/

伴奏:建议消音..

骑自行车的风景 - 너에게 난, 나에게 넌(我对于你 你对于我)

原唱:http://www.tudou.com/programs/view/-zwGQACd4bM/

伴奏:http://64.32.13.158/viewthread.php?tid=274055

旅行素描小组 - 웬지 느낌이 좋아(莫名开心)

原唱:点击下载

SG Wanna be - 꽃잎(花瓣)

原唱:http://www.tudou.com/programs/view/aoCbXjgGjyw/

本次大赛特别选定了WS神兽——“定春”作为我们这次比赛的吉祥物

我们本着公平、公正、公然挑逗、公开调戏的各项原则,突破道德底线,毅然决然组织了这次飚歌赛!希望各位爷们和娘们踊跃参加,积极报名,大胆求爱!机不可失失不再来!请认准“今天天气好晴朗~处处好风光阿好风光!”防伪标识!!有没有!有没有!!!还剩下最后1000个名额!!听好了只有1000个!本次比赛仅限中国地区!仅限中国地区!组团参加更有好礼相送!您还等什么呢?!赶快拿起您身边的鼠标报名吧!

---------------------囧囧囧囧囧----------------------------

这是一个明媚忧伤的春天,山坡上那颗樱花树早已开满了粉红的花朵,花瓣随着风翩翩起舞,仿佛下了一场樱花雨;樱花树下有一位纤细的女子,她的白色裙角在花瓣中飞扬,她的黑色长发在春风中飘荡,她。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。没有脚

作者: awaycat    时间: 2009-3-19 02:02:29

这贴活动期间人工置顶。。。。欢迎大家踊跃参与
作者: Jalam    时间: 2009-3-19 02:11:17

好久没有飙歌啦!撒花花!
作者: drun    时间: 2009-3-19 02:16:55

耶~表哥你太美了~

有一个多月准备那~
作者: 伊崎花子    时间: 2009-3-19 02:17:28

人家难得做次评委。。。(混了四年终于提干了。。)

你们。。。你们得来参赛阿。。。我给你们所有人开后门。。。
-------------------囧囧囧------------------------------
开后门放大家进来。。。。免得都挤在前门。。。
作者: keichan    时间: 2009-3-19 04:11:11

噗。。。评委公开开后门啊!
作者: kotokoyzy    时间: 2009-3-19 08:37:19

啊,开后门儿,哼哼哼~
不过是不是只能唱指定曲目啊?
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-3-19 09:24:49

有 森山直太朗 和 生物股长 的《SAKURA》也~期待祝成功 ^^v
--------------------------------------------------------------------------
生物股长还有一首也是“春歌”,《花は桜 君は美し》,推荐下 ^^

另一首 rain book【レインブック】的《千本桜》^^
作者: Jalam    时间: 2009-3-19 09:57:01

啊,开后门儿,哼哼哼~
不过是不是只能唱指定曲目啊?
kotokoyzy 发表于 2009-3-19 08:37

不是 参考曲目仅供参考 可以自行选曲目 但是不能跑题 跑题的歌曲不予参赛资格
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-3-19 12:29:36

哇哇~顶上去~支持~~快乐又美好的事又发生了~
作者: jN.MIYU    时间: 2009-3-19 14:32:46

春啊。。我去挖挖看有没有库存= =
作者: breaker毛    时间: 2009-3-19 16:37:18

=3=终于又飚歌啦!
春天是学雷锋的季节~~!!
=3=大发发文笔美啊美
作者: 泉音    时间: 2009-3-19 17:50:27

看起来好有意思的说。。。~~~要是再能有舍友都不在的时间一定要努力试试~~
虽然咪什么竞争力。。。|||~~
作者: 无门门派    时间: 2009-3-20 12:52:02

师傅啊,韩语组要再找首男歌地..抒情地....有伴奏地...
还有哇...sweety的伴奏还没更新上去...
作者: fangfangnie    时间: 2009-3-20 16:06:17

还有时间准备一下,决定参加!!
作者: 簪花堂    时间: 2009-3-20 18:20:38

很久么来了……

大家加油哇~~

俺也要参加XD
作者: 黑暗帝皇    时间: 2009-3-20 20:37:04

是要在上面所写出的歌里面选个录么
作者: zjfan    时间: 2009-3-21 23:02:52

唱雪之花行么,挖哈哈哈哈!!!!
= =
.......开玩笑..
作者: 小米51    时间: 2009-3-23 17:02:49

话说俺今天刚唱了春よ・来い
但素内效果就不说勒
还素不丢人勒,观战八
作者: awaycat    时间: 2009-3-23 22:42:55

是要在上面所写出的歌里面选个录么
黑暗帝皇 发表于 2009-3-20 20:37

上面给出的只是参考曲目。。。给大家提个示用的。。。可以自己选歌的。只要和主题相关就行。
作者: kirakame    时间: 2009-3-24 08:26:10

人工顶帖!
作者: kotokoyzy    时间: 2009-3-24 12:20:12

这个为啥子不置顶呢?不然大家都看不到哇~
作者: 黑暗帝皇    时间: 2009-3-24 13:27:30

上面给出的只是参考曲目。。。给大家提个示用的。。。可以自己选歌的。只要和主题相关就行。
awaycat 发表于 2009-3-23 22:42

原来如此~~><去找找旧歌看看有没有符合的
作者: kotokoyzy    时间: 2009-3-24 21:37:51

又滑下来了……
顶起来啊,民那都来参加喂~~
作者: 幻之苍月    时间: 2009-3-25 00:01:21

比赛比赛=  =重在参与........话说歌.........|||||||
作者: l_arc_ciel    时间: 2009-3-25 23:35:26

手动顶起来~~春天到了,开始调教了=V=
作者: kirakame    时间: 2009-3-27 21:37:21

人工置顶PART2!
作者: kotokoyzy    时间: 2009-3-28 08:58:12

我也来人工顶贴~
大家加油干啊,飙歌才三首目前~
作者: tawoowoo    时间: 2009-3-28 10:09:22

楼主辛苦的选的歌MS我不会唱。
好像也不是我喜欢的风格!
额。 本来说要参加的/
看了参赛曲目我放弃。
我没时间去学
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-3-28 15:19:31

LS的同学,顶楼只是参考曲目,不是规定曲目,在前面的帖子里斑竹已经回答过了…… -0-

同学们都不仔细看帖子内容,则四为什么呢?-0-
作者: shourei    时间: 2009-3-28 23:55:06

哇~今天才看到这个通知啊~好期待啊~
去听了以前的比赛的各个参赛的歌曲,真的都是神作啊!今年的就更期待了~
介于大家的水平之高,我决定我还是做一个欣赏者及支持者吧~大家加油!
作者: 万能门派    时间: 2009-3-29 11:27:46

是哇,怎么不能区分“参考曲目”的意思呢?只是参考。。。。不是指定。。。。
作者: walkeri    时间: 2009-3-31 14:37:15

啊?! 没有河边千惠子的sakura kiss 啊~~~~~!!!!
作者: 诚贤    时间: 2009-3-31 20:25:49

我本着公平、公正、公然挑逗、公开调戏的各项原则,突破道德底线,毅然决然想重在参与个··
就是找不到相关的主题啊
谁能给介绍个RAP多的韩语,我觉得BIGBANG的《红霞》很有吃欲,结果一问版主不符合
谁给介绍个有难度的韩语RAP吧···拜托了··特别太难,类似于BIGBANG那种就行
作者: walkeri    时间: 2009-4-6 13:21:17

必须是这些歌当中的呢还是只要含有春的意义就可以鸟?~~~~
作者: 无门门派    时间: 2009-4-6 13:39:41

回楼上,请看32楼,偶mj的回复....
还有20楼斑竹的回复,30楼陵墓同学的回复...
作者: walkeri    时间: 2009-4-6 14:23:01

了解!~~~~~~

~~~~~~~呵呵
作者: awaycat    时间: 2009-4-11 02:19:48

继续人工置顶。。。
作者: welcome_rr    时间: 2009-4-11 09:51:53

比赛哦。。。现在还没结束报名吧。。。偶也想唱的说。。。
作者: 白咒001    时间: 2009-4-11 17:54:40

哈哈,第一句话怎么那么像《大电影》里的台词呢?

看大家的拉,好隆重的……
作者: Jalam    时间: 2009-4-22 19:19:49

比赛接近尾声啦 顶起宣传~抓紧最后的机会
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-4-22 20:51:13

之前看到LS同学的回复,突然想到……偶还米有去日韩表哥区回复帖子 -0- 于是马上跑去听了几首,老是想不起来有个表哥区的存在……则四为什么呢?-0-

http://64.32.13.158/forum-382-1.html
表哥区的地址帖子给同样有忘性的,啊,不是,是有同样忘性(指某些和偶一样健忘的同学 ^^b)同学们【嘛,不知道除了偶还有别人米……`-`】
作者: kotokoyzy    时间: 2009-4-23 09:12:19

顶起来~大家加油飙啊~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2009-4-23 10:56:37

第X届大赛猥琐开幕~~~撒花!
作者: awaycat    时间: 2009-4-23 22:36:36

好吧。。继续人工置顶。。。时间不多了啊。。大家抓紧。。
作者: 堂本海洋    时间: 2009-4-23 22:44:27

怎么才算是跑题的歌曲呢???
作者: kotokoyzy    时间: 2009-4-23 22:53:09

怎么才算是跑题的歌曲呢???
堂本海洋 发表于 2009-4-23 22:44

反正歌曲的内容要跟春天挂钩就是了,其它都算跑题
作者: 堂本海洋    时间: 2009-4-23 23:03:07

反正歌曲的内容要跟春天挂钩就是了,其它都算跑题
kotokoyzy 发表于 2009-4-23 22:53

限制太大了,一般这样题材多数是女生歌,那我们这些大男人去哪里找春天呢?  = =
作者: Jalam    时间: 2009-4-23 23:05:30

限制太大了,一般这样题材多数是女生歌,那我们这些大男人去哪里找春天呢?  = =
堂本海洋 发表于 2009-4-23 23:03

这就是一方面比赛唱歌 另一方面考察阅历了- -
作者: 明日と笑顔    时间: 2009-4-23 23:13:08

= =||什么才叫春天的歌?歌名没有= =||但是内容是可以么?
作者: kotokoyzy    时间: 2009-4-24 12:15:57

= =||什么才叫春天的歌?歌名没有= =||但是内容是可以么?
明日と笑顔 发表于 2009-4-23 23:13

可以的,就是只要跟春天挂钩就行
歌词里出现春,还有春天的事物比如春天的花什么的都可以
风格应该大部分都是很温暖的感觉,但也不排除和式的曲风比如樱花赞
人工置顶,大家搞起来~
作者: 明日と笑顔    时间: 2009-4-24 19:38:33

=v=~~那好吧...如果来得及的话=v=~~~我就唱吧...就是4.30发上来也算哈?
作者: kotokoyzy    时间: 2009-4-27 14:45:04

人工置顶~~嘿嘿嘿~
还有三天大家加油搞啊~~~~
作者: Jalam    时间: 2009-4-28 21:23:58

= =经过我和喵喵咪的郑重决定。。。。
飙歌赛延期2天 5月2日24:00截止 欢迎大家来赶末班车呀 哇哈哈~~
作者: drun    时间: 2009-4-30 11:05:22

延期真是太好了~努力去
作者: 明日と笑顔    时间: 2009-4-30 13:31:46

我爱死你们了!!!!我还打算今天赶在晚上十点前给你们= =|||还打算随便做个后期就赶出来..看来不用了!!!!谢天谢地!!
作者: 银次    时间: 2009-4-30 16:12:18

延期的话,很多朋友在五一劳动节也可以录了。

相当明智的决定!
作者: 银次    时间: 2009-4-30 16:13:20

不过,虽说是日韩歌曲比赛,但是好像还没听到韩语歌呢。
虽然我听不懂,但是也小小期待ing
作者: 明日と笑顔    时间: 2009-4-30 21:40:26

我今天就录完了..都没事过录得那么快..根将要出炉的新作比...快了N倍..就在等后期出来~~~
作者: 浅蓝色流沙    时间: 2009-5-2 23:13:50

流着口水听下来,猛地发现我赶不上了~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2