仙来居伴奏网

标题: B.fame.F_出品,疯狂歌男_神经脱轨三步曲之二:<爱上你这样的男人(密陶版)> [打印本页]

作者: kissingboy    时间: 2007-7-30 11:31:45     标题: B.fame.F_出品,疯狂歌男_神经脱轨三步曲之二:<爱上你这样的男人(密陶版)>

爱上你这样的男人

(改编:kis 演唱:kis 录音监制:lips 总监制:Boby wocken)

春天的花会开
阳光照进来
心儿长了翅膀飞了起来
飞到你胸怀!
你的心事我明白
试着说出来
春天的味道四处飘散
太阳也升起来
爱上你这样的男人
给了你全部的温存
即使你有太多的疑问
我会陪你到清晨
爱上你这样的男人
每天每夜为你伤神,
哪怕你有一天会离开我
我会爱你到永远,——这一生

作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-7-30 14:59:27

很真诚的作品 听的出与上一部的区别   总体来说可以用含蓄收敛来形容  制作也很用心 伴奏稍微逊色了一点 唱法上那叫一个字正腔圆
作者: Billie.J    时间: 2007-7-30 15:08:49

哈哈,KIS的新作,偶也来顶了~~~KIS的声音很成熟,也满有磁性的,加上不错的后期,感觉就更没的说了,好羡慕KIS这样的多面手,又能唱又能做后期,啊啊啊。。。+u!支持ING~~
作者: 月风    时间: 2007-7-30 16:16:20

这个歌不能听啊。检查下。
作者: kissingboy    时间: 2007-7-30 18:08:28

晚上一般应该可以听了...
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-30 20:10:50

4楼的到镜像去听~
==========
KB这歌你给改的NB啊。。。
这歌原曲是啥啊?是春天花会开么?。。。
我有点乱了。。。
不过很好听的说~支持KB哥你的三部曲~
作者: kissingboy    时间: 2007-7-31 10:28:23

都不知道怎么说,不懂如何感谢和感激大家的支持.
作者: 均均    时间: 2007-8-2 21:22:37

顶起哦!只是我一如既往的听不了!
作者: Gabe914    时间: 2007-8-3 09:33:11

kis哥,这个词难道是你填的?太伤了吧。。。。而且怎么会是爱上男人呢?!#!%¥*
声音还是一样完美的成熟和性感,制作一如既往的优秀(除伴奏效果相对不好以外)。奇怪的是,我ms先听到三步曲的第三步,今天才听到第二步,难道是我记错了?晕。。。
哥,你怎么跟蜜桃干上了,这歌也成蜜桃版了?不过蜜桃味道挺好的,看来你最近心里甜蜜蜜的呢!!喔哈哈哈。。。。
我再为你顶起。。。。。

哥,允许我再回来唠叨两句。回完你这贴,我正式从劳山道士修练成了天外飞仙了,好高兴,好激动的说。。。 高兴得我热泪盈眶,你得为我庆祝哟!!!故此作一标记,今后也好有个记性。
消失中。。。。

作者: 超级球迷    时间: 2007-8-5 17:04:29

我不得不说这是三部曲里我最喜欢的一首,虽然单纯从歌曲的角度来说我是非常挚爱囚鸟这首歌的,但是从你的演唱和制作来说,这首是我听来最爽心的一首.
从我的听觉来讲,我觉得这是三首里最能发挥你声线最漂亮的一面的一首,而且歌词我很喜欢,虽然就那么一两句是我喜欢的,但是有些微妙的东西就是这样能让人触动.我可以体会.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2