仙来居伴奏网

标题: √☆MP·T★成员tremble-------listen(女声版) [打印本页]

作者: tremble    时间: 2007-6-16 02:05:37     标题: √☆MP·T★成员tremble-------listen(女声版)

哈哈
还没自己在仙来发过帖
上次是WOOHU老大帮我发的
今天无聊到极点了```
发上一首让我荣幸加入MPT的歌~~
这个还是之前的烂话筒录的  然后偶的师傅space(传说中的手帕册大人 )做的   很好吧  哈哈
也欢迎大家来我们MPT论坛逛逛~~~
很多免费伴奏下载哦~~

地址:www.mptcn.com
歌词:
Listen to the song here in my heart
a melody I start but can't complete

Listen to the sound from deep within
Its only beginning to find release

Ohh the time has come for my dreams to be heard
They will not be pushed aside and turned
Into your own, all 'cause you won't listen

[chorus]
Listen
I am alone at a crossroads
I'm not at home in my own home
And I've tried and tried
To say whats on my mind
You should have known
Now I'm done believing you
You don't know what I'm feeling
I'm more than what
You've made of me
I followed the voice, you gave to me
But now I've gotta find my own
You should have listened

There was someone here inside
Someone I thought had died
So long ago
Oh I'm screaming out
And my dreams will be heard
They will not be pushed Aside or turned
Into your own

All 'cause you won't listen

[chorus]
Listen
I am alone at a crossroads
I'm not at home in my own home
And I've tried and tried
To say whats on my mind
You should have known
Now I'm done believing you
You don't know what I'm feeling
I'm more than what
You've made of me
I followed the voice, you gave to me
But now I've gotta find my own
You should have listened

I don't know where I belong
But I'll be moving on
If you don't, if you won't

Listen to the song here in my heart
A melody I start, but I will complete

Now I am done believing you
You don't know not what I am feeling
I'm more than what you've made of me
I followed the voice you think you gave to me

But now I got to find my own - my own

作者: Sean86    时间: 2007-6-16 10:43:00

哇哈哈,坐上沙发了... 在你的空间就已经欣赏过了...
你的声音很特别很喜欢...无懈可击的唱工加上space专业的后期....
好听 不过个人觉得人声还是听起来有些远....再靠前点会很好
作者: jerry841121    时间: 2007-6-16 10:50:30

哇,好厉害啊,唱的很好拉
作者: tremble    时间: 2007-6-16 10:50:32

原帖由 Sean86 于 2007-6-16 10:43 发表
哇哈哈,坐上沙发了... 在你的空间就已经欣赏过了...
你的声音很特别很喜欢...无懈可击的唱工加上space专业的后期....
好听 不过个人觉得人声还是听起来有些远....再靠前点会很好

因为这是之前的话筒录的
太烂了```
隔了两米远都还要爆~~~~~
作者: cdcd109    时间: 2007-6-16 11:24:57

听着感觉我以为又是一首CD的歌呢,唱腔超级传神,其中还有MC的感觉,再经space兄的悉心雕琢,如果除却话筒的缺憾真是perfect!

作者: tremble    时间: 2007-6-16 11:37:50

??
这是bee的歌啊
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-6-16 11:48:49

LZMM这版有自己的个人特点和魅力的哦
MPT的没得说了~
怒音美。。声线美。。感情美。。。XD.....XD.....
结尾处感觉稍稍有点飘了。。。MS是气息还需要更多支持了。。
不过敢唱LISTEN还唱这么好已经让人拜倒了~
支持了!~!~
作者: 睎睎    时间: 2007-6-16 12:05:18

OH YEAH。。。这个listen超high的说。。。目前为止的女生最好版本。。。
作者: tremble    时间: 2007-6-16 13:40:52

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-6-16 11:48 发表
MPT的没得说了~
怒音美。。声线美。。感情美。。。XD.....XD.....
不过敢唱LISTEN还唱这么好已经让人拜倒 ...

谢谢指点!!!
以后我会注意的
作者: Billie.J    时间: 2007-6-16 13:49:19

trembleMM的这首MPT入门歌,偶都还米听过,现在来补上啊~~~声音一出来就感觉是CD版的listen啊,声音太有特色了~~~唱功没得说,唯一不足的是高音部分声音有点偏尖,放的太多,稍微收一点,会控制的稳一些~~不过这都是偶个人意见,也算是鸡蛋里挑骨头了 。。。总之MM就是强哈,挖卡卡,强烈支持一个~~~!!!
作者: cdcd109    时间: 2007-6-16 15:42:16

原帖由 tremble 于 2007-6-16 11:37 发表
??
这是bee的歌啊

丢面子了,只怪我的固陋寡闻和tremble的CD标志型唱腔,支持MM.
作者: bluespace123    时间: 2007-6-16 16:54:01

我来了~~~徒弟唱的好撒,的确女声录过的最好的一版了~~~
作者: wooohu    时间: 2007-6-16 17:30:51

哈哈要感谢这首歌~~~~~~~
作者: Raffeallo    时间: 2007-6-16 23:08:35

好听好挺~~~~楼主加油哦!!!
作者: 乱嚣张    时间: 2007-6-17 00:17:27

:victory:
UP UP UP UP
顶起来!
很传神!
好听!!
震撼!!
作者: Gabe914    时间: 2007-6-17 00:26:35

好听好听,好像是我听过几个版本里最好的了,声音很有味道,演唱功力不一般,后期制作嘛就不用说了,既然是不好的mic,能做出这么好的效果,真是pfpf呀。
作者: pkface56    时间: 2007-6-17 10:12:32

继THE COLOUR OF LOVE 后。这么快又录了新歌, 厉害啊。 未听先支持
作者: tremble    时间: 2007-6-17 11:27:12

额   ``` 这是the color of my love之前的作品   
但是没在仙来发过哈
作者: 衣冠禽兽    时间: 2007-6-19 16:43:16

哇~LZ声音好棒~听起来感觉很好哎~~支持了!
作者: 唐棠初    时间: 2007-6-20 03:26:56

嘻嘻哈哈~~~介时候才来顶歌求撒有嗲8厚道哈~~~~

之前听过n次的好歌= =.....
小时有俺羡慕不来的好嗓子皑皑~~~

顶起吧~~美音~哦也~撒花ing~~
作者: flyhigh803    时间: 2007-6-22 10:06:08

好好听的女声哦~~天挖,MPT入门歌,听了你的,偶看就算厚脸皮是偶的长处,偶也不要进那组织啦~~狂汗,强人太多啦!!
作者: 薰薰    时间: 2007-6-23 12:03:32

好听啊......唱的不错啊....
作者: LastNight    时间: 2007-6-23 21:43:38

话说我近几周一直在听这首歌
LZ真是厉害啊~~~
作者: ADIN    时间: 2007-6-24 04:06:52

我最近也是狂爱这歌啊,太经典了,喜欢喜欢喜欢!
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2007-6-25 11:38:40

WOO。。。。MM,真是惊艳。。。。太惊艳了。。。

呵呵。。。终于明白为什么一首歌就把太后和帕帕都打动了哇~~~

真是太激动了。。。MM的高音真是让我自叹不如啊~!!!强。。。

好喜欢MM的怒音。。。哈哈。。。我是怎么都唱不会。。。。赞赞赞。。。

在家里开超大声听。。。WOO。。。爽~~~~

来晚了,补上!!!狂赞!!!
作者: tremble    时间: 2007-9-8 10:51:03

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-6-16 11:48 发表
MPT的没得说了~
不过敢唱LISTEN还唱这么好已经让人拜倒 ...

楼主一针见血呀
说实在的  这歌我录的时候的状态是``````
边打瞌睡边嚎``  因为前一天晚上又打雷又3点才睡  第2天中午就赶着要走
早上6点就起来录   米精神```
8过偶还是把它给嚎完了
其实这歌在细节上很多都不好的   可能是高音比较多   然后大家才比较喜欢吧

作者: cheerpunkid    时间: 2007-9-8 15:31:13     标题: cool

不错哦
很强啊!!!
作者: ININ    时间: 2007-9-14 13:51:12

:victory: 超赞。。。我听了以后都不知道可以说什么了。。实在太强悍了。。我还以为听原唱呢。。。听着LZ的嗓音我觉得好震撼啊。。。这是我听过的翻得最好的LISTEN。。
作者: netp    时间: 2007-9-14 14:57:33

呀~~~~楼主翻唱的版本惊人的好呢~~~~
作者: xiaojingling    时间: 2007-10-30 17:49:49

没的说 一个字 强!
作者: aaryuan    时间: 2007-10-30 18:57:36

LZ姐姐的唱功确实了得 发音也很标准 基本上听不出是外国人唱的~
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2008-6-15 11:19:03

TT的高音真是没话说。。。。厚实。。。

听来听去还是TT唱得最好。。。所以又挖出来听。。呵呵

为啥不是精华咧。。。真郁闷。。。。
作者: zuzai    时间: 2008-6-15 16:08:37

牛*!!!我只能说这。我服啊...声音.感情都很好.气息和这两个很好的比就差了一点点点.!强:)
作者: hankling    时间: 2008-6-19 17:19:39

确实很不错啊......发音可以再咬咬,但是已经很~~不错了!
作者: hankling    时间: 2008-6-19 17:26:52

不行了...我觉得能唱到这个水平,再怎么样的错误都可以忽略了!那个高音太........恐怖了!
作者: 小国宝    时间: 2008-6-23 17:05:14     标题: ...

...後面比前面唱得好...
我就完了...這歌唱不好,鬱悶
作者: iandee    时间: 2008-6-23 21:01:11

OMG。。。实在是太强了 这首歌是我的极限 楼主实在唱的是太好了!!高音都不费力的 崇拜阿!
作者: huntress97    时间: 2008-6-23 21:03:50

MM唱的好好,好崇拜!!\tong\
作者: VeNyc    时间: 2008-6-23 23:11:01

完全折服了。。。开头很棒。。。
XIANLAI里面能听到这样的LISTEN。。
真的很棒。。。支持。。。
作者: 1eoo    时间: 2008-7-8 11:46:12

强啊强啊强啊,!
作者: zw31360    时间: 2008-7-8 14:28:35

超喜欢你的声音  很性感  很有欧美的味道啊  支持你  就是高音有点不太通  如果通的话更好听啊
作者: zw31360    时间: 2008-7-8 14:30:15

超喜欢你的声音  很性感  很有欧美的味道啊  支持你  就是高音有点不太通  如果通的话更好听啊
作者: tremble    时间: 2008-11-6 20:41:32

现在发觉一些颤音频率很奇怪
作者: zy250039    时间: 2008-11-6 20:50:14

很好听啊.,,.,唱得蛮好...支持
作者: anise_1983    时间: 2008-11-6 21:19:44

好好听~~~对于东方人的纤细嗓音来说,能有这样的效果真的很棒啊!
作者: Lil-A    时间: 2008-11-16 04:43:54     标题: ..

我最爱的歌....啊啊啊..嘿嘿好听
作者: Joya    时间: 2009-1-9 13:22:26

很棒....吐字清楚标准...

咽音很好,底气再足点就更棒咯
作者: Vinata    时间: 2009-1-9 14:37:17

为高音和怒音赞一个~
作者: colleensun    时间: 2009-1-9 19:02:48

姐姐唱功很棒啊!偶像!
作者: 小步舞曲    时间: 2009-1-11 18:26:49

啊,好听耶!
俺不是啥专业人士,就觉得好听。。
作者: athenalin    时间: 2009-1-13 20:18:26

真不错啊..我高音很烂
作者: kwocenting    时间: 2009-2-3 15:55:15

哇....,太厲害了.這是我聽人家翻唱最好聽的. 好想擁有這樣的爆發力.歐支持你.
作者: 马逍遥    时间: 2009-4-24 03:55:42

最近迷这首歌,可能是刚听的缘故吧。。。。。。支持~~
作者: thomsonwen    时间: 2009-4-24 09:33:33

很好听,无懈可击!
作者: thomsonwen    时间: 2009-4-24 09:34:58

好有唱欧美歌曲的唱腔,LZ是学音乐或者学英语的吧?
作者: freefall    时间: 2009-4-24 10:12:32

完美的制作.加很棒的声音.
作者: 小国宝    时间: 2009-4-27 09:25:54

沒勇氣唱的我..555
作者: xiang    时间: 2009-4-27 16:04:20

声音超有感觉~  唱功也超好呀·~~  不错不错 多多发歌呀·~  好期待你下个作品哦
作者: w5219959    时间: 2009-4-27 17:47:02

谢谢分享···绝对支持
作者: hillson    时间: 2009-4-29 12:11:19

强悍啊。楼主的声音是甜美型的,但也把怒气表达出来了
作者: qianmoney    时间: 2009-4-29 14:02:27

很强悍啊
非常不错的翻唱
一流的唱功!!!!
作者: [Van.C]    时间: 2009-5-18 12:52:12

哇  我要死了   你们不是中国人··· 加油 支持······
作者: K'son    时间: 2009-5-18 20:43:03

我自己也很喜欢这个歌!!
你唱的比我好听多了!!!
我要继续加油!!你也是!!
作者: ilikeez2    时间: 2009-6-8 15:53:01

哇 厉害的妹妹哦 这个论坛的高手真是太多了 太喜欢了 猛女
作者: shelly0213    时间: 2009-8-17 13:47:33

你唱的我都想哭了。。。真厉害。。
作者: adell    时间: 2009-8-17 19:08:14

我返现我居然没在这么迷人的帖子里留下我的身影!
顶顶。UPUP~

我也听到最后的颤音那个啥了。。。哈
作者: celiatse    时间: 2009-8-18 23:02:20

很不错啊很不错~~
楼上几位的意见都很到位了,其实俺也觉得真没什么可挑剔的
本来能挑战到这首歌就已经很厉害了~
确实,声音靠前一点的话出来的效果更浑厚更实在哦~~
相信LZMM有这个能力改进>_<
作者: lanyou68    时间: 2009-8-26 15:28:56

强 !!!鸡皮啊  我的妈!
作者: 215153234    时间: 2009-8-29 18:05:27

太强了....
只能说是震撼...
作者: 马逍遥    时间: 2009-10-15 12:54:42

终于有让我耳目一新的女生版Listen啦~~!

O(∩_∩)O~

支持咯咯~

向jj学习ing......
作者: blakeclub    时间: 2009-10-18 21:19:07

果然是CD派       我还是喜欢bee

楼主加油!
作者: lomuz    时间: 2009-10-18 21:53:27

天啊。。 太厉害了。。无敌
音色也很亮非常很好听。。
支持
作者: tutu6765    时间: 2009-12-12 21:54:24

高潮部分唱的真棒!!!!!!!

作者: celiatse    时间: 2009-12-19 20:11:13

果然是现时最好的女生版~~!!
绝对要支持LZ十个~~!!
中高音的感觉最好~~!!
加油~~~
作者: Dawn.DM    时间: 2009-12-20 10:53:34

太牛X了,我都替你爽!这声音!
作者: zorro66    时间: 2009-12-22 16:39:45

听着真的感觉很 完美!!!太帮了。。。。听得我热血沸腾。。鸡皮疙瘩 掉了一地。。还有  i dont
but now  这两句 超级棒!!野性 十足!!喜欢至极
作者: JWELLS    时间: 2009-12-22 17:16:15

先顶再听···
作者: ___J.    时间: 2009-12-29 13:47:03

就当原版听了 哈
BEE的嗓音会更加厚实 现场更强大 不过LZ有自己的声音 也不需要去刻意模仿 挺棒 支持咯~
作者: tremble    时间: 2010-3-16 16:15:04

回复 67# adell

哈哈   小A你的留言差点没把我笑死
作者: musicfans    时间: 2010-3-22 17:16:34

这首也太厉害了吧,楼主一听就是有练过的,功底很强!
作者: 无名者    时间: 2010-4-15 14:20:44

翻唱llllll这么多人这个llll太难了楼主唱的不错
作者: 山哥    时间: 2010-4-15 18:35:26

果然唱的好啊 太好了
作者: 。菌    时间: 2010-5-1 23:02:08

太完美了,几个怒音很有欧美味呐~就是高潮部分太投入了,发音有点小怪……= =
作者: saoirse    时间: 2010-5-4 12:16:06

5555  我又激动了

又遇到一个高人

为嘛你们都唱的那么好

LZ这个版本是我听到的最好的女声版本
作者: busted1026    时间: 2010-5-4 13:16:53

我彻底震撼了
只能说这年头强人太强悍了哈哈
作者: acac927    时间: 2010-5-6 23:43:03

高音咧了点~建议声音再竖起来点,多用点胸腔共鸣,这样高音的质感会更好~
作者: 此方大神    时间: 2010-7-30 22:20:36

好听~~~~~只是有的地方太尖了点   真的很强大了
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-31 01:03:38

唱得好好哇,太稀饭了这首歌了,太稀饭这个翻唱了~~
作者: lenechu    时间: 2010-7-31 17:31:54

实力呀 真是由衷欣赏 太强大了 好好听!刚刚开始就很喜欢 结果高音也那么强悍!!
作者: jarry0321    时间: 2010-8-2 15:41:18

。。。!强悍! 太牛了。=。= 听的俺很澎湃的说~
作者: nikeling    时间: 2010-8-2 17:49:01

这歌好难唱的,我在家都不敢吼,怕楼上的敲玻璃。
作者: Cathy2010    时间: 2010-8-2 18:42:14

帅!音色很棒啊~加油支持你
作者: ragingwaves    时间: 2010-8-13 01:29:06

不说了,居然能把bee的歌唱道这种程度,好作品就是要顶上去,让更多的人欣赏
作者: Pfeiffer    时间: 2010-9-10 00:21:46

唱到这个份上~~~容我膜拜一下~~~
作者: juliaaaaa    时间: 2010-9-11 17:00:05

好彪悍的唱功啊啊
作者: yangfanatat    时间: 2010-9-11 23:49:54

还不错~~~~~~~~~~
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-9-30 23:06:06

唱的好好哇,崇拜呀
作者: yoonhee128    时间: 2010-10-1 00:24:29

不错......有底子.....多多练习
作者: 王凯102    时间: 2010-10-11 22:27:51

无语了,LZMM真强
作者: Jell    时间: 2010-10-15 22:59:47

声音好通透~~顶~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2