仙来居伴奏网

标题: ★MP.T☆~YO-MO~威尼斯迷路~对歌很熟的千万表进~!~!   [打印本页]

作者: Yo-Mo    时间: 2007-5-3 20:47:59     标题: ★MP.T☆~YO-MO~威尼斯迷路~对歌很熟的千万表进~!~!  

好久没录歌了哈~~今天录了个特别+超级不熟的歌~只听过几遍~还是边学边录的~所以好象音被我改了很多哈~我也不知道是哪些地方弄错了~~反正就是有错的哈~~
效果是自己下手的哈~~先声明哈~我是只会加混响那种~大家就将就将就哈~我高音一直不大好哈~~大家也将就下~

作者: wooohu    时间: 2007-5-3 20:51:29

哟活活!!!
传上了!!! YOMO唱的就是好听!我觉得这个效果已经不错了!!!
作者: adell    时间: 2007-5-4 10:50:17

YOMO新歌~!WOWO~`
               而且我在第一页~`
         MS还是个小板凳~``
               幸福~````

YOMO姐你的声音怎么就那么甜,那么舒服呢~`?像羽毛~``
                   效果好不错的。咋就那清晰呢~`
                              神似啊神似。
                                                   甜得听着就微笑的那种啊。。。
(幸福地旋转中)
作者: 三角函数    时间: 2007-5-4 12:58:48

很久没见LZ的作品,原来在中文这里~~~~

先当原唱的听了
作者: 千金小小    时间: 2007-5-6 23:28:57

一首翻唱,如果被贴上MP.T,它就不会差!!
作者: 8club    时间: 2007-5-7 14:39:41

哈哈```发上来了~~~好听也~~效果也不错~~
作者: vickyxian    时间: 2007-5-13 18:03:56

不是你所说的那么差呀!
不错啦!!
继续加油哦!!
作者: 静宝贝    时间: 2010-3-3 19:05:34

跟原唱很像了哦```楼主嗓音条件非常不错,属于没污染的那种```唱功再加强就very good 了!
作者: qhxntnzy    时间: 2010-3-3 20:10:12

很不错的声音~~~~~~~~
      在这里顶起~~~~~~~~~
作者: VeNyc    时间: 2010-3-3 20:31:44

YOMO好赞的噢.......
和原唱好像噢....
当然我们不是求模仿啦.
很喜欢YOMO的声音~
作者: zorro66    时间: 2010-3-4 15:28:55

真的很好听阿 。。没话说了。。只有支持 音乐太唯美了。。好聽细腻
作者: Arill    时间: 2010-3-4 16:20:25

喜欢喜欢~~我也唱了呢~你好棒啊~
作者: jekd    时间: 2012-5-25 20:25:08

还不错的翻唱,挺好。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2