仙来居伴奏网

标题: 中韩混血^Love Song+庆祝 ^混搭混唱~ [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-7 11:07:57     标题: 中韩混血^Love Song+庆祝 ^混搭混唱~

一首欢快的韩国传统歌曲~听说YCL翻唱成为庆祝了~不太爽~
我还是用的是七公主的院KEY伴奏~喜欢死了~哇哈哈`~
呵呵~像小孩子一样装可爱了...= =||

每个梦都得到祝福每颗泪都变成珍珠
每盏灯都像许愿的蜡烛每一天都值得庆祝

지금 순간을 위해서 난 태어난 건 아닐까
깊은 잠에서 눈뜨면 꺼질 마법은 아닐까

我们都在温柔的长大让简单都变的复杂
当初最简单的梦就别忘啦!!喔~鸣~喔~~

흰 눈이 기쁨 되는 날 흰 눈이 미소 되는 날
흰 눈이 꽃잎처럼 내려와 우리의 사랑 축복해

没有一点少数尴尬计较着彼此的变化
心烦了才是苦哈哈这一刻烦恼谁理他

이렇게 꼭 잡은 두 손에 아주 소박한 약속을
모두 다 모아서 간직할거야 oh~

每盏灯都像许愿的蜡烛每一天都值得庆祝

난 그대 사랑이 되고 내 그댄 영원이 되고
꼭 우리 오늘처럼 사랑해 하늘이 주는 날까지

꼭 우리 오늘처럼 사랑해 하늘이 주는 날까지

作者: 超级球迷    时间: 2007-4-7 11:42:54

噢买噶!你动作够快的哇~~~
当仁不让地坐到沙发上~~
话说泡的声音好久没有听到了哇~还是这么亲切的说 泡的声音是最有亲和力的啦~~~
中韩混搭!我喜欢~~阳光明媚的星期六早上,听欢快跳跃的旋律,心情大爽~
8过还是要提醒你好好复习听见没?!
华丽地顶上去~~

作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-4-7 12:45:02

话说在这样一个阳光灿烂的中午听到嫂子这么轻快的歌喉真是舒服啊,嗓子有点象苏慧伦
作者: 筱柒柒    时间: 2007-4-7 14:02:19     标题: 哇嘎嘎`

好可愛噢``
可愛死了
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-8 10:14:13

先汗圆子哥一个....= =||
果然大家还都不太知道这首歌哇~
作者: jerljerl    时间: 2007-4-8 10:17:20

呵呵,换了照片更酷了啊,韩语歌曲是姐姐的强项了,不错!
作者: ebmaker    时间: 2007-4-8 22:47:43

韩语歌也会???,听不懂,感觉很到位~~~~~和声特别好听~~~~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-4-8 23:51:28

♥⿴*、 偶稀罕滴熟悉滴节奏!泡芙扑! 不要动,偶扑!口口口口口OHO!~๑۩ﺴ*
作者: sagmaniac    时间: 2007-4-9 01:28:42

好可愛的改編xd

有聽過這首的原版呢...可是忘了在哪裡...

總之~好聽啦^^

開心起來了~
作者: drainy    时间: 2007-4-13 17:07:37

楼主的韩语念得很正阿,正点!不过没有听过原版
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-4-13 17:12:21     标题: 泡泡 JJ的 混合

虽然我米听过原版  
但 在跳完操后 放松是 听到这首
真是 享受啊
好舒服的声音
好可爱的 腔腔...
稀饭 稀饭  这个.
顶.....
作者: ●B.aby    时间: 2007-4-14 16:32:13

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-4-8 10:14 发表
先汗圆子哥一个....= =||
果然大家还都不太知道这首歌哇~

姐姐..俺知道这歌...俺地博客里就有呢~超可爱!姐姐好可以唱可以些捏..嘿嘿!
姐姐的声音真的好好听 ...姐姐羡慕死了呢..

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2