设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 转来转去---Mariah Carey----《Butterfly》 [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
哈哈,昨天在uc玩突然唱这个,一时兴起就录了这个,实在佩服玛姐的功力,真是天赋与实力的结合~~那种对音乐的本能理解让人望尘莫及。。。。膜拜中。。。。。。

所以不敢擅自更改,只好照葫芦画瓢了~~~

此曲送给各位mc粉~~~~ 虽然偶唱的不素很好,大家表介意`~~心意到了就好~~!

还要送给我们xtina群的常客们: 圆子,老大,2爷,呜呼,猫,bj,joyce,西西(你那个名字我打不出来~~又懒的复制 :lol ),summer。。。。。。哈哈 :hug:
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

mc神曲 代表作。好听有范儿啊。。还有海豚音

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
弟弟这首歌票房不错哦~哈哈!恭喜恭喜~看来用心的演唱终究会有回报~~
原帖由 Fighter123 于 2007-3-16 16:31 发表
终于听完了。。。后面各方面我都有点失望。。。不过好象还没几个人能唱到这个程度吧。。。。
PS:我发现有些人回帖的水分太多了吧。。。夸的都像神话一样了。。。。

看来我的回帖就应该算是这位同学所说的水分太多的帖之一了吧~~
事实上,我一直认为做人有一种很重要的品质,那就是学会赞美.
听STEP唱这首歌,也许你心中并没有感觉到美,但是不代表我没有.
或者换句话说,像神话的,并不是STEP的演唱本身,而是他的演唱所带给我的感受.
某些人唱MC的歌那叫一个技艺高超,遗憾的是没有带给我任何美感.
但是我不会质疑那些不吝赞美之辞的听者,因为我知道每个人的经历不同决定了他们对同一件事物的感受注定不同.
因为我还相信这个世界上大多数人都还有拥有一种东西:真诚.

桃源狐仙

激情
原帖由 celine521 于 2007-3-20 15:39 发表
第2个BOY唱这歌,对勇气表示欣赏,歌很不错,情感和声音的力度可以和MC较真了,但是出现几个问题,后面的怒音过于柔和,在FLY…………持续的转和拖音中的节奏把握的不是很理想,也就是这歌你从头到尾我始终没有 ...

多谢楼上的意见和指点.......  mc的歌本来就十分的难唱,所以我也一直在努力试图精益求精,十分感谢`!!!

激情
第2个BOY唱这歌,对勇气表示欣赏,歌很不错,情感和声音的力度可以和MC较真了,但是出现几个问题,后面的怒音过于柔和,在FLY…………持续的转和拖音中的节奏把握的不是很理想,也就是这歌你从头到尾我始终没有听出高潮部分。太平淡了,跟白开水一样,这样是很不好的,感情色彩少了些。没有做到大气,谢谢!

桃源狐仙

激情
俄~~那首歌38楼的mm能发给偶嘛? 麻烦了,呵呵~~!

桃源狐仙

激情
原帖由 mariahpaganini 于 2007-3-18 13:35 发表
BUTTERFLY这张专集真的是她声音的颠峰了.听听她和某男翻唱PRINCE的THE BEAUTIFUL ONES,当唱晕厥,天下竟有这样的女人,LZ去挑战一下吧,嘎嘎,需要超大的肺活量哦

对自己的肺活量和气息都没把握`~那首歌我还真没听过`~丢脸了`~ !~  有空一定去听~~哎`~我们的女神啊`~~

桃源狐仙

永远与MC同在的QQ

激情
BUTTERFLY这张专集真的是她声音的颠峰了.听听她和某男翻唱PRINCE的THE BEAUTIFUL ONES,当唱晕厥,天下竟有这样的女人,LZ去挑战一下吧,嘎嘎,需要超大的肺活量哦

桃源狐仙

激情
的确`~mc的butterfly是我听过的她的歌里面转音最复杂的,当初听完就感觉根本不知道下一个音要唱什么...........佩服到要死~~~

只好一点点模仿下来~~~

桃源狐仙

永远与MC同在的QQ

激情
谢谢啦 偶一直认为BUTTERFLY的音已经转到登峰造极了,跟MC的THE BEAUTIFUL ONES有的一拼.LZ都能唱下来,MY ALL自然不在话下.不过MY ALL的感情挺难把握的,还有那超级无敌的气声.最重要的那MC的招牌怨妇歌啊...