仙来居伴奏网

标题: √SADE的by your side,MousoN最新录,谢谢聆听 [打印本页]

作者: mouson1984    时间: 2007-1-14 22:45:10     标题: √SADE的by your side,MousoN最新录,谢谢聆听

好久没录歌了
今天突然想到SADE
录了她的BY YOUR SIDE
这是我最喜欢的一首了
希望大家开心
希望音乐永远BY YOUR SIDE

歌词:
You think I'd leave your side baby?
You know me better than that
You think I'd leave down when your down on your knees?
I wouldn't do that

I'll do you right when your wrong
I-----ohhh, ohhh

If only you could see into me

oh, when your cold
I'll be there to hold you tight to me
When your on the outside baby and you can't get in
I will show you, your so much better than you know
When your lost, when your alone and you can't get back again
I will find you darling I'll bring you home

If you want to cry
I am here to dry your eyes
and in no time you'll be fine

You think I'd leave your side baby
You know me better than that
You think I'd leave you down when your down on your kness
I wouldn't do that

I'll do you right when your wrong
I-----I, ohhhh, ohhh

If only you could see into me

Oh when your cold
I'll be there
To hold you tight to me
Oh when your alone
I'l be there by your side baby

作者: djpanda    时间: 2007-1-14 22:51:33

在晚上能听见沙黛歌
那个享受呀
不过不要故意模仿那种沙哑的嗓音
楼主的嗓音很棒

传说中的沙发?

补充一下 主站似乎听不了
跑到镜像站听到

作者: mouson1984    时间: 2007-1-14 23:05:32

不好意思啊
我没有故意模仿
我声音本来就是沙哑的
作者: wooohu    时间: 2007-1-14 23:25:44

为什么我两边跑都听不到呀!!!!!
  修正2楼的话哈`~~ 小白的声音本来就是沙哑的哈 唱歌一向都是自己的感觉的 ~~
嘿嘿~~
等哪天俺RP好点再过来听好了~~~~先支持了!!!!
作者: 美国甜心    时间: 2007-1-14 23:29:00

我想哭。。。听不了,也下载不了~~

刚刚听另首还好好的,这里又不行了。。

先支持下小白。

作者: zouting1983    时间: 2007-1-15 13:52:52

不能听的啊呀.楼主你再传一下.
作者: mouson1984    时间: 2007-1-15 15:13:26

我重新上传了,这下真的可以在线听,下载也没问题了,最近仙来好难传,也好难打开,痛苦。大家现在可以听了,谢谢支持哦!!
我现在大学毕业开始工作了,又上来和大家一起玩了
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-15 17:38:59

传说中的小白就是你啊……在N多张帖子里都有人提到~名人……
确实是沙沙的声音~很颓废的样子~听起来很舒服的说~
而且很有自己的感觉~鼓掌鼓掌~
作者: 农村妇女    时间: 2007-1-15 18:17:13

恩 是听不了 今天是怎么了 总是打不开 急死我了~!~!~!~!!
作者: lost    时间: 2007-1-15 19:36:14

恩,不错哦,嘿嘿~~~~~~~~~
作者: Billie.J    时间: 2007-1-15 23:29:18

在这打开附件都困难的日子里,非常幸运的,又听到了一首歌,而且还是小白的~~~一如既往的空灵,一如既往的淡然~~~~早就觉得小白也很适合唱灵歌啦~~~果然就和唱JAZZ一样那么有感觉~~~2个字,舒服~~~继续支持ING~~~
作者: wooohu    时间: 2007-1-15 23:58:41

终于听到了!!!这首曲子舒服极了!!!!
小白的嗓子很适合喔!!!!
作者: dondonfish    时间: 2007-1-16 00:27:35

嘿,这是怎么一回事情。

发了歌不告诉一下,不够朋友。

这歌就是应该你录的,你声音跟歌曲意境很贴切

不过效果稍微复古了一些,

也许人生效果靠前一点回更好更有耳边细语的感觉!
作者: mouson1984    时间: 2007-1-16 01:45:47

原帖由 dondonfish 于 2007-1-16 00:27 发表
嘿,这是怎么一回事情。

发了歌不告诉一下,不够朋友。

这歌就是应该你录的,你声音跟歌曲意境很贴切

不过效果稍微复古了一些,

也许人生效果靠前一点回更好更有耳边细语的感觉!

你也知道我很低调的啦
哇哈哈哈哈
我是昨天才录好的啊
都没怎么说了呢
对了,28号我们几个一起去吃寿司啊,五折,我有卡,哈哈哈
作者: 农村妇女    时间: 2007-1-16 23:14:15

好喜欢你的歌啊~!!~呵呵`!!~
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-1-26 18:44:24

我这个小白也在UC唱了这歌。。。。晕看来我们两个小白真是心有灵犀~~
看来下这歌伴奏的就我们两个了哈哈
支持一下~~再用点感情就完美了~~
作者: mouson1984    时间: 2007-1-28 23:54:59

这歌偶可以很投入唱了
不过录音设备实在令人滴汗
谢谢夹竹桃支持
下次一起合唱一个
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-1-29 12:11:38

:lol好啊好啊,我是老白你是小白,咱们一起合作来首~~~KISS OF LIFE如何
哈哈
作者: ctmylove    时间: 2007-1-29 16:50:01     标题: SADE支持

还不错哦,她的歌很难唱的。~~~
作者: Power    时间: 2007-2-18 16:51:20

沙哑的女声!
听有味道的!!
作者: cravenspice    时间: 2007-2-19 01:10:20

来支持了,加油,不错的哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: 图腾    时间: 2007-4-3 04:35:11

我一直很喜欢SADE的歌
昨天我还听自己最喜欢的一个歌手唱了她的歌,超爽的
作者: 图腾    时间: 2007-4-3 04:38:18

楼主唱的还不错,只是在刻意的去模仿SADE
听起来反而不怎么好听
作者: tommeng80    时间: 2010-6-2 13:34:21

LZ嗓音很好听.不知唱中文歌什么感觉!
作者: binbincwb    时间: 2010-6-19 12:26:08

out of tune....sorry.
作者: shuishuixx    时间: 2010-6-22 00:47:20

能吧小小细节再加强点就更完美了@@
作者: 天空023    时间: 2010-10-7 12:37:11

真的有点点象沙戴

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2