仙来居伴奏网

标题: Memory 薛之谦还真是会抒情。。。 [打印本页]

作者: corey    时间: 2007-1-8 11:56:00     标题: Memory 薛之谦还真是会抒情。。。

当你的手从我的手中滑落 我不知道该怎么隐藏  

隐藏那滴流过嘴角很咸的泪  

事到如今已过了这么多年 我还是无法忘记  

分手的那天天空飘下雪  

谁说时间可以冲淡一切可是我怎么做也做不到  

记忆总是提醒我要看着你睡着我才能睡  

怎么相信 失去你了  

memory 无法忘记当时我多么爱你  

memory 你总是说我太孩子气  

memory 还记得在你楼下淋雨哭泣  

memory 你为我擦干说我傻的可以  

事到如今已过了这么多年 我还是无法忘记  

分手的那天天空飘下雪  

谁说时间可以冲淡一切可是我怎么做也做不到  

记忆总是提醒我要看着你睡着我才能睡  

怎么相信 失去你了  

memory 无法忘记当时我多么爱你  

memory 你总是说我太孩子气  

memory 还记得在你楼下淋雨哭泣  

memory 你为我擦干说我傻的可以  

memory 事到如今我还是那么爱你  

memory你曾许诺过的我无法忘记  

memory我会在分手的地方等你  

memory把结婚戒指给你  

(独白)其实当我醒来的时候只剩我自己了 但是我坚信  

maybe it's just my memory  

你曾深深的爱过我了
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-8 12:25:15

网络抽了...只能下载下来听了~
LZ声音很温柔的说...嘻嘻..
memory这个词唱得特别有感觉..
支持谦谦~支持LZ!!!
加油哦~~
作者: wooohu    时间: 2007-1-8 17:13:13

:handshake 好听  课瑞唱这种类型的歌都好好听!!!!
作者: coolred1982    时间: 2007-1-9 10:33:25     标题: 嘎的一声!!

嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!嘎的一声!!
作者: coolred1982    时间: 2007-1-9 10:36:51     标题: 支持你!

作者: 梦回    时间: 2007-1-9 11:53:53

很温柔的声音,感情也很到位的说,继续加油..............
作者: 蝴蝶男孩    时间: 2007-1-9 12:16:42

这歌没听过呢,弟弟,我们那歌,我做了,不过觉得和你差不多,哈哈。。你爱用哪个用哪个吧。
作者: corey    时间: 2007-1-10 10:40:53

原帖由 蝴蝶男孩 于 2007-1-9 12:16 发表
这歌没听过呢,弟弟,我们那歌,我做了,不过觉得和你差不多,哈哈。。你爱用哪个用哪个吧。

我已经用了阿
我放在shuffle里面天天听!
作者: corey    时间: 2007-1-16 13:45:15

自己再顶一下。现在没机会唱很多歌了。
难得发一个,不许掉得太快!
作者: 乐啤露    时间: 2007-1-16 16:17:08

这歌的确够抒情~

若隐若现,睡了...
作者: 梦回    时间: 2007-1-16 18:43:41

唉,这个版的精华真少啊.............................
作者: corey    时间: 2007-1-17 10:49:37

所以,楼上是在为我抱不平吗?
谢谢,呵呵~
作者: coolred1982    时间: 2007-1-17 11:05:55

找了好久呢!谢谢!真的感谢lz
作者: corey    时间: 2007-1-27 01:05:59

楼上难道在说伴奏吗?呵呵。伴奏在另一个版里面有。
作者: 子山居士    时间: 2007-1-27 18:03:50

还真是很抒情的说,
作者: beanming    时间: 2007-1-28 00:45:03

哥哥,我来顶你啦!我朝稀饭你唱的歌哦!
作者: 抹茶猪头    时间: 2007-1-28 01:08:05     标题: ...

声线粗听下倒有几分想像呢.....爱屋及屋呀,狂顶LZ,而且的确很用感情唱呢 :hug:
作者: cissy06    时间: 2007-2-15 19:08:23

支持~~~加油!!!!!
作者: kaspar612    时间: 2007-2-26 03:03:33

唱的挺好的,就是音乐比声音大了一点,有几句声音小的被音乐掩盖了.唱的感情不错.

作者: corey    时间: 2007-3-12 13:25:44

谢谢楼上几位的支持
谢谢弟弟!我老想你的!
作者: jarshown    时间: 2007-3-13 15:45:32

谦谦善用的就是深情.!他的深情很不错,
作者: bruce_1986    时间: 2010-7-11 03:37:01

lz降了K了?不过在自己的音域上表现的很不错~好听~目前我听到的这首歌最棒的翻唱~顶了~
作者: hujunyu8866    时间: 2010-8-7 17:47:45

我靠。。好听到不行。。以前听这首歌都想哭
作者: ethank    时间: 2014-3-2 17:03:08

唱的很整体,就不算太动情
作者: 1660gesijia    时间: 2016-4-17 00:20:56

支持谦谦~支持LZ!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2