仙来居伴奏网

标题: CHEMISTRY - 約束の場所~新歌试唱...(demo) [打印本页]

作者: drun    时间: 2006-10-7 18:59:12     标题: CHEMISTRY - 約束の場所~新歌试唱...(demo)

初以为这歌很简单。。。唱一下才知道。。。
作者: 邑鬼音    时间: 2006-10-7 19:03:26

DEMO~~~~~

我来啦~~~~~~~~~~~~~~~

==============================

华丽华丽~~~LP真是化学毁歌终结者~~~

RFP0_image第一句有口户么~~听不出来........

不过这歌还真是忽高忽低~~

KgOo_image乃不用去变大叔~~

这声音的创造力很强啊~~~~~~~~~~

02Xp_image专辑啊专辑~~~~

dsSe_image我的黑盘准备着呢~~

[ Last edited by 邑鬼音 on 2006-10-7 at 20:31 ]
作者: susan    时间: 2006-10-7 19:08:35

额...........................
最近数字也勤快了...额...............

啊...数字...美....从上下可知..你...TAza_image....神样...
反正RFP0_image加油唱吧..录吧...唱得真是到位...不过都是DEMO..好可惜....想听完整得...t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
不过你得DEMO已经很华丽了...RFP0_imageRFP0_image美...可爱..嫩....

[ Last edited by susan on 2006-10-8 at 21:23 ]
作者: 无门门派    时间: 2006-10-7 21:55:30

DDD勤快啊~~~但素都是demo地......
化学毁歌终结者....这名字不错.....
顶一记.....你什么时候有完整版的.....
作者: 平井真    时间: 2006-10-7 22:16:44

- -没什么好说的了,阿D这个妖怪~~~掐S乃~~~TAT哼哼哼哼~~长这么好嗓子干吗~~~
作者: awaycat    时间: 2006-10-7 23:04:23

这歌唱得真可爱。。。。。DDD乃这声很美的说。。
作者: 病病    时间: 2006-10-7 23:15:02

不得了哇.超级可爱的.....我什么时候也能到这一关呢..呜!!!
作者: breaker毛    时间: 2006-10-8 12:45:32

- -你还真速度....这歌到手没两天...这么快都出demo了.....
本来想找你合唱这歌或者吼这歌送你生日的说....
现在还是决定去蹲墙角.....
高音还是有点吃力啊
作者: breaker毛    时间: 2006-10-8 20:39:09

哈哈,翻聊天纪录看到了,XDXD
作者: susan    时间: 2006-10-8 21:26:03

啊...数字..真感人..毛D....幸福...啊...因为看到毛D留言..于是想说一句~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-6 01:05:23

这声音的创造力很强啊~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2