设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] -[庆祝]-祝好朋友晓雨生日快乐哈!貌似每次发歌都是庆生~ [复制链接]

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
那个。。。偶晓得你不能马上听到啦~~
8过米关系,这首歌你在KTV听偶唱过啦,嘻嘻~~
今天刚刚录好的啦,送给你哦~~
偶们永远都是好朋友,有什么困难你一定跟偶说,能帮得上忙偶一定尽力!
哈,说这些都米什么用啦~
主要是偶希望你每天都开开心心的~
有人说过:人活着一辈子,不开心也是过,开心也是过,为虾米不开心涅?对吧?
嘻嘻~~偶知道偶说这些你一定都晓得啦~~
那就来听歌吧^_^生日快乐哦!~~
啊,差点忘记咯,等你回来偶们去吃pizza哦~嘻嘻!

每个梦都得到祝福   每颗泪都变成珍珠
每盏灯都像许愿的蜡烛 每一天都值得庆祝

当年的你什么都怕   怎么会变成女警察
你不是说永远不嫁   抢先生了个胖娃娃
我们都在偷偷的长大   把简单都变的复杂
当初最简单的梦可别忘啦!! 喔~呜~喔~~

每个梦都得到祝福   每颗泪都变成珍珠

没有一点生疏尷尬 尖叫著彼此的变化
心烦了才是苦哈哈 这一刻烦恼谁理他
我们还在慢慢的长大 迟早会看见白头发
女生天生的单纯不会氧化-----喔~呜~喔

每个梦都得到祝福 每颗泪都变成珍珠

看不到成熟的辛苦 听不见世界的忙碌
梦穿著无忧无虑的制服 在心裡长成一颗树

每个梦都得到祝福 每颗泪都变成珍珠

听不到的话,下面四个连接里面肯定有一个能听到哦~~(偶8素狡猾滴兔子)

试听地址一(163888)
试听地址二(搜狐我音我秀)
试听地址三(tom玩乐吧)
试听地址四(5sing原创基地)

[ Last edited by 笨笨的兔子 on 2006-9-27 at 19:49 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
嘻嘻~~偶知道偶说这些你一定都晓得啦~~
那就来听歌吧^_^生日快乐哦!~~

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
Originally posted by 抹茶家の石头 at 2006-9-28 12:35:
咋猫也遇到天上掉钱的好事了啊?!
我就这么等着,等着它缓冲……
先祝你朋友生日快乐

好,听到鸟,刚听前面一?还以为是首很抒情的歌?没想到是这样一首欢快的歌哈!!
笨兔的声音大大的美哦!!

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
偶第一次听的时候是韩文的那个,也以为是很抒情的涅~~

Originally posted by yihui at 2006-9-28 04:58:
很棒哦,喜欢兔子的声音。生日快乐

谢谢哈~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-9-28 08:31:
还是在公司好。。。能听到了。。。
唱滴好可爱啊。。。。
稀饭稀饭 。。。

谢谢伊伊~~这个xl的速度啊。。。
偶这里还好,为虾米上传8行涅?

激情
8错,兔子..支持,顺便刷银子- -
PS:你居然能传上来......太orz了

激情
加油加油!不错不错哈!mK9Q_image

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-9-27 07:52:
我坐个沙发不介意吧...呵呵...新听歌了...

===========================华丽的分界线===========================

兔子...你知道不?我好稀饭这个歌啊 ...好听好听...木马木马...wzw ...

木马木马~~~每次都要使劲抱抱,然后亲亲哦~~

Originally posted by X-乐天 at 2006-9-28 12:19:
兔兔唱的好象扬啊。。很好很好。。..........

像么。。。貌似每次偶唱这类歌都素这个声音~~~

Originally posted by annbo at 2006-9-28 12:24:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

感觉很不错哦,这歌庆生真是再热闹不过了,兔子唱得真不错,

要说偶唯一不满意的就是XL这个 ...

啊,掉宝贝啦~~嘿嘿~~~
偶在这里的速度还8错滴~~~
7个小MM的偶也粉稀饭,就素8会韩文~~~

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

还是在公司好。。。能听到了。。。
唱滴好可爱啊。。。。
稀饭稀饭 。。。

激情
很棒哦,喜欢兔子的声音。生日快乐

激情
咋猫也遇到天上掉钱的好事了啊?!
我就这么等着,等着它缓冲……
先祝你朋友生日快乐

好,听到鸟,刚听前面一?还以为是首很抒情的歌?没想到是这样一首欢快的歌哈!!
笨兔的声音大大的美哦!!
我是个后期小白

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

感觉很不错哦,这歌庆生真是再热闹不过了,兔子唱得真不错,

要说偶唯一不满意的就是XL这个RP的速度,本来一首首美美的歌一下子断断的就不美了~

ps :话说第一次听这个是看的七公主的MV,很可爱的说,韩语版的,怪不得这么熟悉,哦呵呵~4

抢了楼了不过也祝福生日的那位~
It 's all because of u