设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 订婚了,却有点后悔了.想放弃了 [复制链接]

激情
我们认识到相恋到订婚才花了六个月的时间.订婚前他也曾对我很好,很爱我.可现在,我却觉得他变了.以前的浪漫被现实代替.从相恋到现在只不过半年而已,但订婚后,在我的生日那天,也就是我们认识后我过的第一个生日那天,他却无任何表示,没有花,没有烛光晚餐,没有礼物,一切的一切都没有.情人节,依旧是没有花没有任何表示.回想,他五岁的外甥生日,他借了钱给小孩子买了一千多的玩具.有的时候并不是贪图礼物,只是想让自己重温被爱的感觉,让自己觉得还是被重视的人.但,所有的一切,他只是认为我无理取闹.到现在耳边还响着他的话:"不要万事都跟别人攀比,做人实在点好."为什么订婚后,一切都变了呢?

订婚前,他老粘着我要跟我在一起.订婚后,我粘着他跟我在一起.有时候,他怕我生气,才陪在我身边,到后来,跟我在一起倒成了他的任务.他很忙.一星期要值二三天班,值班期间不能跟外界接触.剩下的几天,他要跟朋友吃饭,偶尔去运动.总之,总觉得陪我的时间少之又少.很希望跟自己爱的人呆在一起.看着他吃饭.看着他看电视.和他一起说说话.但,现在呆在身边的他,仿佛笑容越来越少.一跟他说我的想法,就说我太小孩子气.

他老说跟我在一起挺累,老怕我生气.可我从来不会无故生气.女孩子是敏感的动物,但她更有尊严.看到你爱的人,现在难受得呆在你的身边,笑容越来越少,呆在他自己朋友的身边,越总是笑容满面,心里有何等的难受.怎么忍心他这么累?

他说话总是很冲很伤人.性子直,说话快.总是不留任何余地.想起以往的甜言密语,仿佛离了一个世纪,可相恋至今才六个月.真叫人心寒.有时候在想,虽然他离我很近,但又仿佛很遥远.

如果有一天,我身边多了一个人,他会难受吗?我想不会的吧,依他的性格,他会安静地走开.连对抗的力气也不想使.

他总跟我说,这样在一起很累.别再任性了.我真的任性了吗?

今晚刚跟他提出想分手的想法,他却很平淡对我说:"你自己想好,再给我一个答案."你瞧,他连一句挽留的话都没有.每次最难受的是,你在伤心的时候,他却无动于衷安然而睡.

真不知道到底是谁对谁错.他说,婚姻是两个人的事,男人要负责,女人也要负责.可是,这样开头的婚姻会幸福吗?婚期会近了,只剩下三个月了.请柬都发了.可是,我在思考,婚姻是为了什么?责任?还是快乐?虽然曾经那样快乐,可都过去了.回想起订婚前,甜甜蜜蜜,从未吵嘴,可现在,三天两头地吵.他累了,我也累了. 

晚上,对着楼下礼服店橱窗内的婚纱看了很久.如果有一天,真的分开了.我依然会为他租下一件美丽的婚纱,穿得漂漂亮亮地去照张相.为了曾经付的出爱,为了依然深爱着的他.如果有那么一天,我可以成为世界上最漂亮的新娘,但他还在吗?在梦中,梦了千次婚礼的场影,梦了千次婚后的幸福生活,不知会否就此划上一个句号呢?

谁能告诉我,我该如何去做?

激情
希望你能够快乐的生活每一天...也希望你能幸福...

激情
都是这样,生活随着彼此间不断了解而变得越来越平凡。有些事情不要太过于计较了,毕竟生活不是电影,没有那么多精彩的镜头来更换,踏踏实实过好每一天,健康、平安、快乐就是最浪漫的了!

激情
其實這是正常的.....結婚前我老公也是很疼我很浪漫
結婚後ㄧ切就都不同了..浪漫變成實在...愛情變成感情..
我想你需要多些時間去適應^^

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

6个月的时间真的很短.你们真的了解对方吗?你需要的是浪漫的爱还是他眼中现实的爱.
订婚后的他.也许是真正的他.说不好听的话,你爱的是他的全部..还是他的以前.这也许会给到你答案.
一个人单独的爱是没用的,如果带着这方式走进教堂....那么以后就会换来一个人的痛苦

激情
我是你 我一定离开他
男人确实有时候不够细心,也不够耐心
但是如果连自己女朋友过生日都没有任何表示的话
那他真的连起码的“爱”心也没有
还有什么好说的

激情
我虽然未有对象,但我从baby大头鱼体会上学到东西,我没有资格评论你们谁对谁错,只不过我觉得人与人之间的沟通真的很重要,爱人与爱人之间一定要真心、真诚地互相对待。

我在想父辈的时候,他们结婚前相识的时间也不长,貌似先结婚后谈恋爱的情况不少。
多谢大家支持!

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
罗德可是~~~不是一类人才互补嘛~~据说这样才科学~~厄~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

貌似你俩不是一类人嘛。。

激情
很好  我是新手  嘿嘿  不知道怎么完呢......................