仙来居伴奏网

标题: S.E.S《Dreams com true》请多多指教! [打印本页]

作者: 失踪日记    时间: 2006-7-19 23:39:34     标题: S.E.S《Dreams com true》请多多指教!

很喜欢这歌,可惜没有原版伴奏:(唱得不好,请多多指教!0Iuo_image
作者: 冷宮漩    时间: 2006-7-20 00:46:26

真庆幸听这歌的时候一点都没卡~真庆幸自己占了第一个SF,我怎么听着是韩语呀~~应该不是日语歌吧 ~标准的流行歌曲,亲最后一句尾音的高音气势真是太赞了,想当初唱本垒打那首歌的时候也是用高音吼出来的,那滋味,真爽~~~
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-20 11:25:01

555555555555555555555.........为虾米偶刷鸟那么多遍都米声音鸟?一直显示"准备就绪"...这是SES的早期作品啊...怀念偶哈韩滴日子啊....OTZ
作者: 失踪日记    时间: 2006-7-20 11:32:31

Originally posted by 冷宮漩 at 2006-7-20 12:46:
真庆幸听这歌的时候一点都没卡~真庆幸自己占了第一个SF,我怎么听着是韩语呀~~应该不是日语歌吧 ~标准的流行歌曲,亲最后一句尾音的高音气势真是太赞了,想当初唱本垒打那首歌的时候也是用高音吼出来的,那滋味, ...

72gV_image真庆幸,你能听出是韩语,呵呵,我也好喜欢后面的高音,爽~~~
作者: 失踪日记    时间: 2006-7-20 11:35:42

Originally posted by 雪代柳哀 at 2006-7-20 11:25:
555555555555555555555.........为虾米偶刷鸟那么多遍都米声音鸟?一直显示"准备就绪"...这是SES的早期作品啊...怀念偶哈韩滴日子啊....OTZ

dNKc_image怎么会酱紫嘞?5555`````
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-20 11:37:44

嗷嗷>0<听到鸟~~~很可爱的LOLI音嘛~~呵呵,支持LZ个哦>0<继续加油~~>0<
作者: kunohero    时间: 2009-5-8 23:54:18

恩,还不错了,声音很嫩的感觉啊。。。。。。。。
作者: 有所思    时间: 2009-5-10 00:28:55

恩,还不错了,声音很嫩的感觉啊。。。。。。。。
作者: sunfine    时间: 2009-5-10 18:17:25

好loli哇。
果然最后一句,嘿嘿。
很梦幻。
作者: cissy06    时间: 2009-5-10 21:16:53

好嫩的声音呀~~就羡慕这种声音
作者: duobin111    时间: 2009-5-11 16:20:38

少女时代哇 声音很年轻的说 加油 很棒!
作者: 落错车的我    时间: 2009-5-12 15:31:36

少女时代哇 声音很年轻的说 加油 很棒!
duobin111 发表于 2009-5-11 16:20

晕!是SES好不好?
作者: GULLY    时间: 2009-5-15 23:25:27

实在是强~~~~!!!
作者: ding681    时间: 2009-5-23 13:37:45

还不好?真棒·声音特别的好听。这个是伴奏?
作者: korzua    时间: 2009-6-27 13:33:21

很经典的歌啊,声音很甜啊,适合这首歌
作者: lacefeather    时间: 2009-6-27 14:07:19

真甜啊。。。。。这消音的也没差多少。。不错哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2