设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]the way ——fast ball 乐队——送7月生日的朋友-annbo [复制链接]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
这首歌很适合开车的时候听哦~
因为17号是飞儿mm国历生日,今天就把它发上来,happy birthday 拉`
顺便送给正好17号生日的懒人斑竹妹妹~~
偶唱的不好就54了,心意到了就成,哈哈

前面伴奏效果是偶自己做的,有点不好请谅解下~~另外,歌词找不到,所以只好自己边听边扒,记下来的如果有错大家指正下:)sESK_imageRFP0_image

they made up their mind,and they start to packing
they left before the sun came up that day
an exit to return of summer slacking  
but where were they going without ever knowing the way  

they drank off their wine and they got to talking
now havn't more important things to say
when their car broke down they start to walking
where were they going without ever knowing the way  

(can)   
anyone who seen the road and they can want make it pack in gold
it's always summer they never get cold
(thay)never get hungry (u can)and never get old and gray
you  can see the shadow following(wondering) all somewhere
they want make it home but they relly don't care
they wanna it hurry  they're (u can) happier there today  today

their children woke up  and they couldn't find them
we left before the sun came up that day
they just drive off when left being all behind 'em
where were they going without ever knowing the way

[ Last edited by annbo on 2006-7-17 at 23:11 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

It 's all because of u

激情
声音哑哑的~``甚是迷人

天外飞仙

激情
突然觉得这首歌很怀念`

这个地方也很怀念,呵呵

好象很久没听到这样的曲子了

希望喜欢这首歌的人也和我一起翻唱啊
It 's all because of u

激情
原来开头是故意做的效果啊,

这首偶也喜欢><

G唱什么语偶都喜欢听~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

七月生日啊。。不是巨歇就是师子唉。。哈哈

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

一开头的电话音让我联想到了 吉吉的ANITA啊~~
二 ...= =||自己听的歌词~~厉害ing~~
三 旋律好听的歌~~
四 提醒 经典的MV..XD

激情
有点懒懒的感觉。。。。。。。。。
瞒好听的。。。。

天外飞仙

激情
Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-17 10:52:
哈哈~~~
小A的歌哦~
我很少来欧美区
来就见你发歌了~~
当然少不了小TEN的支持了~~
你这个唱得有感觉啊!·!!!!
强烈支持!

小Ten 来支持了呀,偶又有动力了XD~~~

这歌偶听了无数遍,就算米歌词偶也能唱了,哈,因为太喜欢嘛

以后小ten 也常来欧米看看嘛,偶一直欣赏能原创的人~呵呵t6Hx_image

Originally posted by 筱珩 at 2006-7-17 11:17:
MM生日快乐!!真幸福啊,生日都有人亲自给自己唱歌.呵呵.

呵呵,筱珩经常来也能交到朋友,也有人生日送歌的哦~
多谢顶jHdA_image

激情
MM生日快乐!!真幸福啊,生日都有人亲自给自己唱歌.呵呵.

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
哈哈~~~
小A的歌哦~
我很少来欧美区
来就见你发歌了~~
当然少不了小TEN的支持了~~
你这个唱得有感觉啊!·!!!!
强烈支持!
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!