仙来居伴奏网

标题: NANA```TV版OP``ROSE [打印本页]

作者: maurya_julia    时间: 2006-7-5 18:37:45     标题: NANA```TV版OP``ROSE

某M发泄情绪之作~最近心情压抑~囧``吼8出土屋酱的味道~~算了~OTZ~~自己吼自己的风格好了~~54某个小走音和个别节奏问题吧~|||囧~~后期效果做得偶头疼~~8做了~就酱紫发上来吧~|||
英文念白~小喷麦了~~|||也自动54~~~
吼`要54的地方尊8少~~|||还有``伴奏偶自己消音~~效果也54~~||囧囧囧
作者: awaycat    时间: 2006-7-5 18:56:28

开头非常惊艳。。。。效果诡异了些。。。。。==。。换个效果吧。。会好些。。。狂野劲不错了。。。后面的时候。。注意一下节奏。。嗯。。完毕。
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-7-5 19:31:22

楼主的吼劲很棒~声音有时靠前有时靠后有点不舒服~
不过偶还素要赞下~笑~
作者: maurya_julia    时间: 2006-7-5 20:05:10

Originally posted by awaycat at 2006-7-5 06:56:
开头非常惊艳。。。。效果诡异了些。。。。。==。。换个效果吧。。会好些。。。狂野劲不错了。。。后面的时候。。注意一下节奏。。嗯。。完毕。

KgOo_image  话说当时做效果的时候8知道该怎么做了``@@~

8知道那沙沙的效果用CE要如何处理``|||||~~

词部分怨念了N次~~~=V=`~~

谢谢亲``XD
作者: maurya_julia    时间: 2006-7-5 20:08:25

Originally posted by ◇.緋雪べ舞 at 2006-7-5 07:31:
楼主的吼劲很棒~声音有时靠前有时靠后有点不舒服~
不过偶还素要赞下~笑~

有时靠前有时靠后??是偶弄得那段回旋么``XDD~~~

乱弄的~XD~~~下次用的时候好好调试下~~aeWc_image
作者: 草摩留姬    时间: 2006-7-14 21:23:38

这个效果.............有点怪怪的.
整体唱的还8错,气势到位~~
但是有些小地方音准还是有问题的说.
话说这歌啥时候出完整版了..完全不知道..←落后于时代|||
咱也很想Y这歌的说..........
作者: maurya_julia    时间: 2006-7-19 15:27:59

Originally posted by 草摩留姬 at 2006-7-14 09:23:
这个效果.............有点怪怪的.
整体唱的还8错,气势到位~~
但是有些小地方音准还是有问题的说.
话说这歌啥时候出完整版了..完全不知道..←落后于时代|||
咱也很想Y这歌的说..........

吼~~~后期偶素废柴~~~自己乱弄的效果~~比较KUSO了~|||OTZ~~~

完整版~~素6月28日日本发行滴~~~

期待亲翻这个歌XD~~~~
作者: 西与盐    时间: 2006-7-19 17:02:38

气势吼的爽啊~~~~~~~~气势~~~
NANA片头太难吼了~~~~~~
偶只吼了片尾啊~~~~~~~
偶也要吼OP了啦~~~~~怨念打滚中~~~~~~
作者: maurya_julia    时间: 2006-7-20 11:28:07

Originally posted by 西与盐 at 2006-7-19 05:02:
气势吼的爽啊~~~~~~~~气势~~~
NANA片头太难吼了~~~~~~
偶只吼了片尾啊~~~~~~~
偶也要吼OP了啦~~~~~怨念打滚中~~~~~~

OP吼起来很过瘾哇`~~``就是特费嗓子~~
ED偶吼8好~~`都跑音了~~|||
作者: strongm0002    时间: 2019-7-26 07:21:29

楼主的吼劲很棒~声音有时靠前

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2