设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] . [复制链接]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
散记dNKc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-8-30 at 09:21 ]

激情

管理员勋章

既然决定了,就不要去想那么多了,金子你得相信,好的在后头等着你呢

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
原帖由 子山居士 于 2008-7-14 17:45 发表
怎么说呢,如果他是没钱的人,我想还是可以谅解的,毕竟男人也不容易,但是如果他是有钱人的话,那这样的人你还是离远点比较好

但是有的男人天生不怎么会照顾人,和有不有钱就没什么关系,他不一定是小气,但是却不怎么会 ...

他是个有一定经济基础的人,有房有车,房子N多套,自己拥有公司,还有一些店铺,诶..
我已经跟他提出不要发展下去了.

激情

管理员勋章

怎么说呢,如果他是没钱的人,我想还是可以谅解的,毕竟男人也不容易,但是如果他是有钱人的话,那这样的人你还是离远点比较好

但是有的男人天生不怎么会照顾人,和有不有钱就没什么关系,他不一定是小气,但是却不怎么会为别人考虑,也不知道怎么去照顾别人,这样的人你与他相处,可能自己付出就会比较多
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
男人在追求女人的时候,应该出手阔气,在我看来,这是理所应当的.可是他却不这样.前天晚上,我和他共进晚餐,我们点的其中一个菜,鸭舌头.因为发现最后一个鸭舌头象被人啃过一样,他叫餐厅经理补给他完整的一份,打包回家去.其实当时我已经很没耐心了,想走了,他却一再坚持.
  记得在杭州的时候,本来要住表姐家里.可表姐家来客人了,所以我只好开宾馆睡觉了.当时他陪我去登记宾馆的,宾馆的条件很差,一天只需要99元.他看着我付钱的.我一个人在宾馆住了两天,宾馆的空调很差,晚上睡觉一直流汗.两天后去了杭州的同学家.同学说,天啊,怎么会有这样的男人,既然追求你,怎么也得表现下.怎么舍得让你住那么差的宾馆,而且还看着你付钱.这让我想起,有次去外地,一个好朋友把我来去机票全付了,还帮我把宾馆的钱也付了.而且一开始带我去5星级宾馆,因为5星级宾馆满了,才找了条件稍微差点的宾馆让我住.他是要追我的男人,而我那好朋友对我没有任何的想法,这样对比起来,天壤之别,我都无语了.
  前天晚上,和他共进晚餐后,他叫我一起去唱歌.我说唱歌需要付钱我才去的.他问我多少钱,4000吗?能不能先欠着.我真不知道该说什么.
  妈妈坚持要我嫁个公务员,她希望我过安定的日子.我跟妈妈说,不管对方什么职业,小气的男人,我都不嫁.我有我的价值观和人生观,我想嫁个大方的男人,职业不限.

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
前一阵真的很累,除了事业上的,工作上的,还有很多琐事.每天应付形形色色的男人,招架不住了.已婚的未婚的,诶......今天刚度假回来,感觉轻松了很多.前几天去爸爸的工厂了,我为自己是个温州人感到骄傲.温州的男人,干事业不怕脏不怕累,为的是让自己的女人和孩子过得幸福.我爸爸就是这样的男人,我第一次去他的工厂参观体验生活,大热的天,爸爸虽然是厂长,但却和工人人一起干活,全身上下被汗水湿透.爸爸老叮嘱我不要去车间,说那里太热,叫我在宾馆里呆着.他说钱不够花,跟爸爸说一声就行了.
爸爸,叫我怎么来回报您对我的养育之恩呢?

激情

管理员勋章

金子你的要求还是满高的嘛,支持你,一定要嫁个好男人

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
最近我遭遇了很多事情.对于一个刚25岁的女孩,经历那么多,真的好无助.因为新歌版权问题,我一趟趟地进律师事物所.和律师商量对策.再加上很多复杂的关于词曲配器方面的事情,花了很多钱,身心疲惫,最后无法承受巨大的压力,直接进了医院.
再说说那个和我相亲的男人吧,30出头,事业有点小成就吧,可是就抠门小气的要命,我一个月单位工资才2000多点,而我一个月基本开销是1万元,嫁给他,我怎么活,诶...算了吧.

激情

版主勋章

走进爱情哒小河里总会有河床底下的小石头碰你的脚,有的舒服有的咯脚.
8过无论是什么都还是会走到对岸去的,
岸边可是有个又大又光滑哒大石头在等着你去休息哦,
表要留恋那些小石头哈,
安心哒欣赏岸边的风景吧~

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
好久没来仙来写日记了.
离开校园已经快一年了.
走上工作岗位后,太忙碌了.年纪一年年大了,很多事情必须去面对.昨天晚上,我去相亲了.说不出什么感觉.我是一个让男人见了第一眼就会喜欢上的女生,但是男人真的要娶我做老婆,却会感到有压力.但是男人喜欢我通常不会超过3个月,我不知道是什么原因.
晚上要飞趟南京,后天飞广州,忙碌些,就让一切顺其自然.