仙来居伴奏网

标题: See-Saw 「月ひとつ」好吧~为了头上两个人来砸歌 [打印本页]

作者: ChrisFox    时间: 2006-6-19 16:05:32     标题: See-Saw 「月ひとつ」好吧~为了头上两个人来砸歌

这个地方从注册起就来得甚为[不]频繁,还导致ID一度被删除dNKc_image
嘎……不说这些了~~~~~离上次在这边丢歌不知道隔多久了||||反正从今开始冲着某19才的和阿猫过来丢歌了~~希望可以比以前频繁dNKc_image

咯哩吧嗦半天也不知道在讲些啥…好像是在忏悔…dNKc_image

又上传不能= =|||直接丢163地址……

http://music.41388.com/openmusic.aspx?id=3609932
作者: Jalam    时间: 2006-6-19 16:18:26

吾之沙发~咔咔咔~
================================================
说道大妈。。。黑线。。。。dNKc_image
我们不谈这个问题 \[TAT]/
眯个午觉起来有沙发座真美=3=
仙来的RP也不是一天两天啦~不过自然也有她的好处地XD~
附件我帮传啦~唱得好灵哇~后期也灵~听着真享受~~XD

[ Last edited by Jalam on 2006-6-19 at 16:29 ]
作者: trafficjam    时间: 2006-6-19 16:30:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,唱岛宫那鬼歌的超强劲达人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没话,进来先拜!!!!

声音真是好听啊。。。。。。。。。。。为什么唱歌好的人那么多!!嫉妒嫉妒嫉妒!!声音好听,和声好,后期也好……

磨刀~~~~~~磨刀~~~~~~~~~
作者: rinka    时间: 2006-6-19 16:34:31

醬子=V=
原來之前的ID果然被刪了||||
這歌說起來一點都沒大媽``
還是少女槍~
作者: hidegary    时间: 2006-6-20 06:31:15

这....这是原唱!!!!!(指)lvbT_image
怎么可能好听成这样的Orz
不顶不行~~
作者: ChrisFox    时间: 2006-6-20 10:03:12

Originally posted by trafficjam at 2006-6-19 04:30:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,唱岛宫那鬼歌的超强劲达人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没话,进来先拜!!!!

声音真是好听啊。。。。。。。。。。。为什么唱歌好的人那么多!!嫉妒嫉妒嫉妒!!声音好听,和声好,后期也好……
...

和声是原伴奏里带的dNKc_image

另外,贼A、rinka两只………………[掀桌]你们就非得逼俺把三年前的渣嫩版丢出来作对比才能认同大妈化么……J4ad_image
话说,这边的rp…………严重到俺现在完全听不到在线的任何音频,想听其他人唱得歌都听不了orz
作者: 风云刀客小陆    时间: 2006-6-20 13:48:53

没什么好说的了!唱得很好,支持哈
顶顶顶  好美的声音
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-6-20 17:43:51

晕.........晕......晕倒~~这.....这.....这.....是原唱??
这高音.....太赞啦~~~~~^_^
狂支持~~~~~~~~~~~
作者: max27    时间: 2006-6-20 18:00:04

Originally posted by ChrisFox at 2006-6-20 10:03:

和声是原伴奏里带的dNKc_image

另外,贼A、rinka两只………………[掀桌]你们就非得逼俺把三年前的渣嫩版丢出来作对比才能认同大妈化么……J4ad_image
话说,这边的rp…………严重到俺现在完全听不到在线的 ...

VbPx_image

最近经常rp严重 一般我都是半夜来听 就不会卡了
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-6-20 19:12:56

去吃个饭就变蓝啦~~~撒花~~~
这声音真是.....没话说了,把握的很好的一首歌呢~~~
第一次听到这首歌的时候就好喜欢,而MM的这个版版唱的很到位,超喜欢~~
作者: asuka    时间: 2006-6-21 08:40:10

厉害啊```这歌亲真的是唱得太捧啦```

唱功``后期``感情都好到位`````亲的这歌偶就当做是原唱啦``偶把这歌抱走啦``

话说亲也有玩配音的吗``不知道<彩云国物语>的红秀丽和<一升的眼泪>的亚也

是不是亲配的```不知道偶有没有认错人````
作者: ChrisFox    时间: 2006-6-21 14:53:29

Originally posted by max27 at 2006-6-20 06:00:

VbPx_image

最近经常rp严重 一般我都是半夜来听 就不会卡了

我现在调整作息,半夜人都在呼了……注定我是听不到了么TAT

Originally posted by 漫哈鱼 at 2006-6-20 07:12:
去吃个饭就变蓝啦~~~撒花~~~

变蓝啥意思@@

另外 to 楼上,你没有认错人7Miq_image
作者: awaycat    时间: 2006-6-22 15:18:21

偶看到了。。。。也见识到CF的厉害了。。。。惭愧。。以前还真没听过你的歌。。。OTZ。。。。拜一下。。。这嗓音。。。。
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2006-6-24 19:11:11

稀饭这歌啊~~~~~

LZ大人把握得很不错的~~~颤音好听啊~~~~

能挑的就是一些部分的音准了~~~差了一点~~~

拉拉支持一个!
作者: hopechong    时间: 2006-6-24 19:25:01

CF前辈终于又杀来仙来了~~~以前的号被删了么|||||偶记得以前来这里发过那首Heaven成名作的>W<
潜水这么久了,一直都觉得X和仙来这里交集不大OJZ……偶很鼓励两个地方互相袭击哈XD
于是希望CF前辈sama以后能多多杀来这里袭击XDDDD
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-6-24 20:29:56

耳朵一亮啊~笑~刚复习完就有那么好听的歌捏~转~
好特殊的音色,质感好好哦~稀饭= =+
作者: Jalam    时间: 2006-6-27 11:50:32

= =
狐后宫的歌~我顶~
XDXD
作者: breaker毛    时间: 2006-6-27 18:29:20

乃们俩居然互为HG了,尊WS哈哈
狐狸的大妈音。。的确有点大妈味儿了XD
天籁的大妈,够空灵的
作者: cecilia1120    时间: 2006-6-28 13:31:01

啊啊啊啊~~~~这个气势啊!~~~~~强大啊~~~~膜拜膜拜~~~声音太完美了~~
作者: 舒良    时间: 2006-6-28 17:41:03     标题: LZ 我顶你

天啊  高音那个通透  低音那个叫舒服
这首歌 唱好听了 难啊   唱的让人觉得舒服  

大赞~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS 感觉有点像凉风真世的声音 = = 
这歌真的素 太适合了 
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-6-29 11:41:16

天哪~~~~实在震撼滴说>0<
声音嘹亮.....羡慕....嗷嗷~~~嗷嗷!!>0<
作者: strongm0002    时间: 2019-7-28 23:02:58

晕.........晕......晕倒~~这.....这.....这.....是原唱??
这高音.....太赞啦~~~~~^_^

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2