设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

S.H.A.L.I.M.A.R [复制链接]

激情
很想找個地方,說些什麽.想了很久,決定還是這裡.

畢竟,你我始于斯.

Shalimar,梵文.原意似乎是愛的神殿.但我需要的是另一個意思,一千零一夜.或許仰望不眠冷月,我們可飲盡千夜歡笑傷悲.

這也是我曾最愛的香水.一千零一夜,多少故事含笑帶淚.連誘惑都高貴的純性感.

你的Hugo叛逆卻清新.

這不長的數日内我一直被困擾,思想掙扎如蛛網裏碩大的蠕蟲扭動身軀.我們仿佛知會多年,但又似乎剛剛相識.就是在人海裏擦肩而過許多次,我們恐怕也認不出彼此.但隔著這冰冷熒幕,我們似乎在不停嵌入彼此,努力到殘忍.

你說我們像刺蝟,無比想接近,卻不得不傷害彼此.

其實靈魂早已血肉模糊.你不因我,我不因你.

所以我更傾向於我的説法.我們仿佛就是站在浴室,看水霧模糊的鏡子.

你說是.

從你如親臨般描繪我的夢境之時,我已經惶恐.你說你不會是夢裏為我疼痛的那個人,這讓我更惶恐.我不喜歡在我的領域有我覺察不到的存在,我更不喜歡屬於我的夢被誰無意閒窺盡.

你別對我太好.哪怕你願意.

你別讓我害怕.哪怕你不想.

你知道我抽煙,一天四五包.你很生氣.我說中毒不治,你其實不信.

你知道那樣的傷嗎.我希望你於有生之年不會讓自己體會.只有你愛一個人愛到與上帝賭上餘生數十年,只有你不幸輸了這百分之九十九會全勝的賭約,只有你用一世償還這債怨時卻發覺其實命運亦未贏,只有你咬牙看著那人苦等著你也無力回天...原諒我不說,我做不到用刀刃切開自己化膿流血的傷口.

暗傷,腐爛潰敗,開出鮮豔妖嬈的花朵.

我不希望你為我擔心.我不想再虧欠.

那麽我該如何面對你.

於是我告訴你,你有遠離的權利.

於是,明天我要怎去看你.
誰要怎麽走,怎可以預見.人世的痴愛,原來更淩亂. 能抱緊的,不過一個心願...
长狗的虱子 该用户已被删除
Originally posted by 妖顔惑衆 at  10:49:

大哥,我怎麽覺得你很熟啊

我們的狗狗也叫球球,卡卡

俄。。。不是很熟不是很熟。。。。也叫球球啊,误会误会。

激情
Originally posted by 长狗的虱子 at 2006-6-29 05:49:
Umpm_imageUmpm_image我去告诉柠柠。。。球球找到了。。。。

大哥,我怎麽覺得你很熟啊

我們的狗狗也叫球球,卡卡
誰要怎麽走,怎可以預見.人世的痴愛,原來更淩亂. 能抱緊的,不過一個心願...

Originally posted by 奇诺娃娃 at  09:54:
自始至终不喜欢欺人或被欺,

突然间对爱情这个字眼很讨厌,

太多的伤人与被伤均由此而来,

魑魅魍魉,生生不息

Qvrj_image

真可怖~~乖阿,咱俩之间没有爱情,凑和着过吧~~~

Umpm_imageUmpm_image我去告诉柠柠。。。球球找到了。。。。

激情
Originally posted by 数到七就死 at 2006-6-29 10:07:

谁家的小狗跑这来了啊?城管呢??

討厭,不准侮辱球球~~~

天外飞仙

肮脏的执行者

激情
Originally posted by 彤彤 at 2006-6-28 09:31:
这帖子。。。。。

无病呻吟

无趣

谁家的小狗跑这来了啊?城管呢??
[img]http://bbs.myxfiles.com/attachment/4_8030.gif[/img] [url=http://chenxudong.bokee.com/]数到七就死BLOG[/url]

激情
Originally posted by 彤彤 at 2006-6-28 09:31:
这帖子。。。。。

无病呻吟

无趣

我倒覺得你滿有趣的~

還專門找這裡來了...不得不佩服一下你的找抽功力~

這個,無病呻吟,哈哈...你咋知道我沒病涅~

不好意思,很不好意思~我就是有病,而且還精神病~~~~

不過我看你比我嚴重啊同志...你那已經超越Educational Quotient範疇了~你那是Intellective Problem~~~

咳嗽,我得意忘形了,對不起.對不起對不起台下各位.

這個,我的地盤,你收斂點.別説我麽警告過你,這裡是私人領域!

激情
这帖子。。。。。

无病呻吟

无趣

激情
愛情值得被相信.

那些疼痛是我們曾經奮不顧身的證明.