仙来居伴奏网

标题: 平遥家 - 龙一飞 [打印本页]

作者: 龍一飛    时间: 2006-4-21 13:42:54     标题: 平遥家 - 龙一飞

6Mzi_image   6Mzi_image   6Mzi_image

学唱一首阎老师的作品,请大家轻点拍啊,哈哈哈!

平  遥  家

任 毅:词      郭小虎:曲

方 鸣:编配   龍一飛:演唱

汾水长晋阳照
我的家乡在平遥在平遥
十里城墙青砖老
环抱着古城古宅古街道
日晟昌汇通天下明察秋毫
魁星楼最美是彩云飘
数着满街的老字号
我的童年长大了
啊平遥啊平遥
你伴我成长我为你自豪

汾水长晋阳照
我的家乡在平遥在平遥
六门敞开客人来
脚步声敲醒了城皇庙
眼前是双林古刹迷人彩雕
耳边有晋剧声乡音袅袅
品着多年的牛肉香
我在梦里想平遥
啊平遥啊平遥啊平遥
你伴我成长我为你自豪
平遥啊平遥啊平遥
你伴我成长我为你自豪
平遥啊平遥我为你自豪....

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 17:58 ]
作者: 人人人    时间: 2006-4-21 13:49:51

一飞唱的真好,支持一下,我咋唱不了这么好呢,郁闷中。。。。。。。。。
作者: 小白杨    时间: 2006-4-21 13:57:49

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

一飞又来发歌了,支持一下!又是唱我们山西的!哈哈~~~
      这首歌唱得整首听下来,情绪温了点,高潮没有推起来。
      开头张嘴就感觉鼻音重了,是不是最近有些感冒啊~~吐字也不像《交城山》那么自如,结尾没准备好就唱了,可以更好的。
      希望下次歌曲处理再细腻一些!真心希望你越来越好!
作者: 出奇    时间: 2006-4-21 18:53:18

一飞你的声音条件很好,现在没有发挥出来,有点问题,气息用的不好,没下来,咬字也有问题嘴唇太松了,别在嘴巴里含着.
作者: zy222szy    时间: 2006-4-21 18:58:03

楼主真是阎维文老师的忠实追随着啊!
好多阎维文老师的东西,而且感觉你一定和阎老师关系不错。
作者: 何柳    时间: 2006-4-21 19:34:39

平遥家是阎维文的歌吗?还没听过,楼主唱得蛮不错的,很好听的一首歌。
作者: 丰收    时间: 2006-4-21 21:55:17

Originally posted by 出奇 at 2006-4-21 06:53:
一飞你的声音条件很好,现在没有发挥出来,有点问题,气息用的不好,没下来,咬字也有问题嘴唇太松了,别在嘴巴里含着.

有专业乐评点拨,我们跟着一起长知识.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-21 22:08:56

这首歌的音乐很美,一飞的嗓音非常漂亮的。再接再励哟,支持你~~~~
作者: 甜薯    时间: 2006-4-21 23:08:21

后期效果没做好啊~~~感觉你带了氧气管唱歌~~~哈哈~~~~~好听的一首歌哦。每段的进入的好突然哦。要改进一下哦~~~有些地方的节拍也没卡~~呵呵~~~~感觉这首歌缺乏激情啊~~~
作者: 乐百灵    时间: 2006-4-21 23:09:47     标题: 支持!

三下乡几天没来,今天晚上刚刚回来,又有新作品了,支持!!
作者: 丰收    时间: 2006-4-21 23:25:41

这春天农民地里活儿正忙你们也下乡啊,我以为只是冬天才下嘞.
好久没听到你的歌了
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-22 02:58:26

刚刚演出回来,非常感谢朋友们的知道,非常感谢你们,我会继续努力的!!!!
作者: 季节    时间: 2006-4-22 05:21:52

这是阎维文的一首作品,感觉气息还应该再加强一些.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2