仙来居伴奏网

标题: 傻瓜 - 東方神起(中文版) [打印本页]

作者: 杉菜    时间: 2006-3-2 17:56:23     标题: 傻瓜 - 東方神起(中文版)

暂无

Umpm_imageUmpm_imageUmpm_imageUmpm_imageUmpm_imageUmpm_imageUmpm_imageUmpm_image

[ Last edited by 无门门派 on 2006-8-2 at 21:29 ]
作者: 阿字    时间: 2006-3-10 00:09:06

新歌伴奏不错!!!还不错啊。是我喜欢的一首歌。谢谢楼主分享!!
作者: nick27233    时间: 2006-3-11 12:05:25

麻烦你!能不能找到rising sun的伴奏!!!!谢谢!小弟急切需要!!!!~~~
作者: monk514    时间: 2006-3-12 14:35:09

傻瓜歌词:
Hero] 不要说 这全部都是谎言 说时间会让我忘记一切
[Max] 那天离别留下的痛已渐渐稍微平静 可是对你的思念却越来越无法停止
[Hero] 虽然知道不会那麼简单
[Max] 虽然雨季也已经过去
[Hero Xiah] 还是不习惯 没你的日子
[All] 我依然深爱著你 我依然渴望著你
[Hero] 失去了你後世界都停止了转动
[Max] 就算像一个傻瓜 我都不在乎 终於可以了解 在我的心里只有你
[Micky] 不要听 这全部都是谎言 说已经忘了你的那句话
[Xiah] 只害怕微不足道的那颗心再被伤害 心便背叛了话语 要我怎麼能忘记你
[Uknow] 只去回想你的那些任性
[Xiah] 这样努力想要忘记你 思念是永不停息的旋律
[All] 我依然深爱著你 我依然渴望著你
[Uknow] 失去了你後 世界都停止了转动
[Max] 就算像一个傻瓜 我都不在乎 
[Xiah] 终於可以明白 在我的心里只有你
[Micky] 我好想再把你抱进我的怀抱 永远的 不放手 守护你 [Xiah](永远的守护你)
[Xiah] 其实我的那颗心 从来都不曾离你而去 [Hero](离你而去)
[All] 彷佛美好时光不曾走远 静静的
[Micky] 停在那一天
[All] 在我小小的怀里 找不到一丝安慰
[Xiah] 为什麼当我失去你後才能明白
[All] but I love you everyday
[Hero] 这一生我的灵魂只属於你 (不要忘记) 记得我在这里等你
[Micky]see you once again, My love...

原唱
作者: xeniaman19    时间: 2006-3-17 19:40:31

我好喜歡呀><
神起~~~

迫人唱唱看..
哈哈
作者: 孤否自在    时间: 2006-3-18 03:28:14     标题: 你好

很好听,但还是要继续努力才会有更好的成绩.
作者: elsapal    时间: 2006-3-18 19:36:19     标题: - -

感动到死啊!!!我爱死你了!!我爱神起!!哈哈哈 我爱死伴奏了..
作者: 漏网之鱼    时间: 2006-3-27 22:19:20

东方神起的歌你也有?厉害~~~~~~~~~~~~~~
作者: kinaboa    时间: 2006-4-15 20:33:21

........

这个是韩国组合。。。

就算唱的是中文歌。。。。。。

也应该放在韩国那边吧/`~~

应该没有人会跑到华语版去找韩国组合的歌吧。。。。。

缩小~~个人意见。。。。。。
作者: 88304544    时间: 2006-4-20 19:47:16

能不能找到rising sun的伴奏!!!!谢谢!小弟急切需要!!!!~~~
作者: 88304544    时间: 2006-4-20 19:53:56

怎么才能得到金钱啊``没钱感觉真不霜``
作者: merryting    时间: 2006-4-22 16:18:21

有没有MY LITTLE PRINCESS的伴奏啊?
作者: 88304544    时间: 2006-4-22 21:41:50

超级宇宙无敌支持神起````呵呵``
所以一定要顶下``
作者: ageha    时间: 2006-4-23 18:24:59

好棒的伴奏,支持5只,中文的好棒!!!!
作者: xiangkongyue    时间: 2006-4-24 07:34:20

我买了,但是怎么下不下来啊?
好晕哦
作者: YOYO1122    时间: 2006-4-26 12:17:47

学了半天就是学不会这个歌
放弃了
作者: 匿名人士2046    时间: 2006-4-26 21:50:48

新歌支持了
谢谢楼主
伴奏很好
作者: superfly    时间: 2006-5-18 12:13:39

太好了!楼楼居然有这首歌!
等攒够了钱就来买!
下次k歌的时候...嘿嘿...
作者: 橘    时间: 2006-5-23 11:13:01

听不起!????为啥米啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 荞麦    时间: 2008-6-26 16:58:18

顶顶顶,很有味道的歌
作者: mob831    时间: 2008-6-28 22:48:01

好象不错 下载了
作者: jaejoong33    时间: 2008-7-5 17:22:56

支持5只!!!最近到KTV大爱这歌
作者: hovin    时间: 2008-11-21 16:19:03

\ft\ 如果没了合音会很完美~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2