仙来居伴奏网

标题: 我爱上了射手座 [打印本页]

作者: antonia516    时间: 2006-1-21 20:20:51     标题: 我爱上了射手座

我爱上了射手座……

他,射手座,很典型的那种;爱自由,不要约束等等

我,金牛座,不算典型,有人说双子给了我影响,可却有着金牛的执着。

我从没刻意的约束,想给他最大的自由,甚至不担心所谓的自由度,因为我相信他。坚持相信

我们在一起有一年了,特殊的是,我们在同一片天空下的不同世界,不同城市,不同环境。。。可我坚持的认为我们呼吸着同样的空气,没有什么不能改变的不同。

我还在学校里过着所谓的大学生活,或者说半个社会,在G城,不想形容的城市,也因我不会形容;而他,是在自己的工作岗位上过着所谓的上班族的生活,或者说社会。在X城,亦不想形容,却是因为我喜欢那个城市,也许是因为有他。

我很庆幸,我们都很自由,处女座总会说我太冲动,我不认为。我说我也会想要自由的天空,所以也想给他,为此我怀疑自己是不是生错了年份,或许我该是个射手。。。

我很痛,我以为我永远不会爱上一个射手座的男人,我怕他会离开我,只留下我一个人,我怕我会孤单。。。我胆小。。。可我属牛,不是鼠。

我哭了,当我发现我爱上了射手座的他,不记得是多久前的事,我第一次为他哭,为一个射手,就是这么不可思意。。

他在QQ上问我:“我们将来可能在一起吗?”我想我在等待更多的奇迹……是的,我们一直都是奇迹。。。

我们是在QQ上认识的,也不是,是个网游,追究起来或许是因为我们上一段感情的失败所以让我们相识,当上一段感情不能再满足我们,也就有了现在吧。我不爱他,那时不,不是因为他是射手,而是因为我是金牛,我的心里还有一个人的影子,跟他在一起,是因为他很乐观,是,真的吸引我,却不到爱。。。5月。我们第二次见面选在了W城,一个乱城,至少我的印象只有这一个字,还有我喜欢吃的鱼,可那以后,我却不打算再见面。。。我有病。神经病!哦,还有,5月。我的20岁。。。

生活恢复了平静,我想一个人真正的适应G城的生活,事实证明我还可以,和他,短信,QQ,就这样,我还是会发“我想你”给他,真的想,想不犯法。我认为。我在等待。放假。

78月。我回J城,我生活了18年的城市,有个所谓的家,有我最依赖的床。够了。很奇怪,我开始疯狂的想念,他。于是,我求他,来J城,现在想想,我痛恨自己的不懂事,因为他上班,累;我知道,装傻~任性~我!也感激,他来了,可却让我觉得陌生,我再一次觉得自己犯了错误,我不该考验自己的感情。

我还是学生,所以除了想他,我还是要回到G城,忍着。忙碌的9月,脑子里却全是他的影子。。。我很傻,那时我不知道我爱他,我决定去X城,找他,散心,给他个小小的惊喜,但是,他从不知道,在去之前,我多怕我的出现对他来说不是惊喜,我担心,事实说多余。我很开心。恩。10月。也是10月,我知道,我爱他,爱到可以放弃。

于是我再次去了X城,可却发生了我最不愿看到的,我讨厌第三者这个称呼,根本没有第三者存在,可我还是伤心,他的手机,他发的短信,我很痛,很痛,可我没脾气,选择理解,或许他需要的,我真的没有,可有人有。我不去占有他,他是自由的,爱他就可以了,对我来说,或许对他来说不是,我不承认。

我们对彼此的冷淡,想要放弃的念头,因为10月都过去了,我很感激,感激自己,我选择了尝试,并且,我知道了。我爱他。很久以前。让我吃惊。

他说也是那次,我一个人去找他,说是给他的惊喜,他被感动。我哭了。。。

12月,射手的生日,我没带礼物,准备了,很细心的礼物,可没带,只带了本日记,一本全是他的名字的日记。

现在,我又回到了J城,坐在自己的电脑前面,写下这些,我爱上了射手座,可悲可喜我不清楚,未来怎样我也不清楚,也清楚不了,我不允许自己的自私,不允许自己的贪心,我不是传说中的无私,只为我是牛牛,我有我的坚持,如果射手离开牛牛,射手也会难过,我坚信……

我,金牛座的傻瓜,爱上了他,射手座的“风筝”,无论天空多美好,要记得,线的另一端有我。。。当你飞的太远,我会自己剪断自己手中的线……

作者: 瓶子子    时间: 2006-1-22 12:03:10

我  是 瓶子座滴

不是很相信星座什么 的
作者: 二小    时间: 2006-1-23 16:06:14

射水的爱情是爱自由,怕约束吗
怎么说的有点象双子座。我想不管他是什么星座的,如果怕约束的话,他就不是真心的爱你。
作者: dzrshx    时间: 2006-1-25 00:56:09

偶就是射手座滴,但是偶感情很专一,是家庭型的女生哦
作者: teki    时间: 2006-1-25 13:15:29

我BF也是射手座的哦,可是好像一点也不花心耶
作者: weichhao    时间: 2006-1-25 14:10:02

呃~~我是瓶子。。。。射手。。。不太了解捏!~就知道好像很奇怪的一个人!
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 14:27:48

呵呵晕!我也是射手座的,最大的特点就是喜欢自由!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2