设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 我的爱会后悔吗? [复制链接]

激情
曾经以为,这个决定我不会后悔,但是现在的我真的很想她,我希望她现在会过的好,比我好。我知道现在的她一定很恨我,我也知道她现在有她的生活,他的男友,我不想去打扰她。当初的决定拿到现在来看我是不是真的有些残忍,我以为这个决定是对的,但是我没有想到先在的我竟然会后悔,我不知道现在的我是在想些什麽,人家已经有了自己的新的开始,而我也有我的女友。现在才明白做一件不让自己后悔的决定真的很难。真的到了我知道自己后悔的时侯我才发现我真的后悔了。大话西游中的话真的说的很对,很对。如果上天可以再给我次机会选择,我不会再让你在我的生命中离开。现在的后悔已经没有任何存在的价值,对你的这份爱,我会永远的放在我的心中。我会永远的祝福你,开心,快乐,生活的好。有三个字也许会有些俗套,但是我爱你。我想你忘记我,不要再想起我。这些话憋了好久也许早该跟你说,那次见到你我故意在逃避,因为我不想让你再记起我,永远不要。你不需要记的在你的生命中有过我这个人,也许你已经忘记了,那最好再也不要想起了。如果有缘下辈子我要做你被子,当你冷的时侯我会给你温暖。当你不需要时我会心肝情愿的回到立柜中等待你下次需要时再想起我。我爱你,爱你。我真的错了,我也不会缠你,我会离你远远的。在离你500公里的地方祝福你,一生开心幸福,所有的快乐一直把你围绕,一直到老。当我死的那天,希望可以在去天堂或者地狱的时侯看见你。那时我只想对你说,对不起,我爱你。真的很爱。如果有神在身边我会请他挖开我的心给你看。你会看见上面刻着FW。童话没给你,给你的只有一出荒缪的悲剧。我只能再一次的说对不起,我爱你。

激情
我只能再一次的说对不起,我爱你。

有什么用捏?!已经过去了

激情
过去不带表无法挽回.朋友,我不是那种轻易放弃的人.我想的事,就算不对我也会做下去.

激情
后悔的滋味很难受,所以我选择坚持,也许失败的可能很大,但可以给自己心里一个交待,这也足够了。而且有的事我依然洒脱不了,感情就是让人痛苦~~~~想放却放不开!!

激情
恩~是啊~感情真的很难理解和预料.我想要的只是不让自己后悔.不论成功与否.你说呢?楼上的朋友?

桃源狐仙

星雄

激情
看完了很感动!你的爱不后悔!!!!!