仙来居伴奏网

标题: ★[翻唱]困沙.......送老公.....翎儿..... [打印本页]

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-7 20:36:40     标题: ★[翻唱]困沙.......送老公.....翎儿.....

呃........................嗓子还索RP着滴............

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

表批得太狠就行了........dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

你抱着回忆不肯放
从不理会别人笑你的傻
明知道感情早已百孔千疮
你曾不顾一切爱上他
爱上他的狂甚至他的谎
直到现在才发现自己不够坚强
你说你依然还爱着他
还有些往事你割舍不下
你不只一次苦苦的挣扎
愈是想他愈是让你心乱如麻

但回忆就像困进眼里的砂
不管有多痛你都要柔柔的擦
也许那苦涩偶尔会让你泪如雨下
也要假装你已忘记了他
别一直留着当初他送你的花
别一直惦着当时他承诺的话
尽管那寂寞偶尔会让你黯然神伤
也要试着让自己不再去想
(music)
你说曾在爱里受伤的人啊
一辈子再难分辨情是真还是假

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-1-8 at 00:51 ]
作者: 萧翎    时间: 2006-1-7 20:37:54

哇!!!来抢SF了!!!!

哇 哇!!! 谁都不许跟我抢!!!

======================

老婆 我真的很不懂事。。

生病了还要你录歌送我 对不起。。

虽然你老公真的很挑剔

但是你的歌 你的声音在我心里是最完美的。。

谢谢你一直都这么迁就我。。

谢谢你原谅我的任性。。

谢谢你送我的歌 谢谢。。。555555555。。。。

[ Last edited by 萧翎 on 2006-1-7 at 20:52 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-7 20:38:21

幸福的萧斑斑~~~
嘻嘻。。。我先坐着来听啦~~
贝儿的歌百分百的好听~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-7 20:39:10

呵呵,你悃的莎啊??小灵呢,还不快来啦
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-7 20:47:22

挖卡卡……大贝贝感冒还唱滴介么好!!!汗……

好听好听~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甜薯    时间: 2006-1-7 21:27:19

我发现楼主每次发歌都会是送给老公的,呵呵~~~~~前面的对白好温馨啊~~~~就是感觉楼主象台湾人说话,可能是港台片看多了。呵呵~~~~~~~唱的非常深情~~~加油!
作者: iwhatwhat    时间: 2006-1-7 21:41:42

先给楼主夫人道个歉,上次把你的老公给搞成和你同性的了,不过你的深情看了让人嫉妒,萧大哥好福气啊
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-7 21:58:45

Originally posted by iwhatwhat at 2005- 21:41:
先给楼主夫人道个歉,上次把你的老公给搞成和你同性的了,不过你的深情看了让人嫉妒,萧大哥好福气啊

呃...........灭事滴.....反正他也不是第一次被人看成跟偶同姓了.......dNKc_image
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-1-7 22:02:04

很是一个情意绵绵!!
羡慕哦!!!!
支持你!!楼主MM!!
作者: skycity    时间: 2006-1-7 22:02:11

偶像的歌是一定要来顶的~~~

什么时候送我阿,我可是从05年等到06年了
作者: 小布袋    时间: 2006-1-7 22:10:11

收到,收到,谢谢你送我的歌哈,唱的真好听。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小布袋    时间: 2006-1-7 22:24:44

Originally posted by 小布袋 at 2006-1-7 10:10:
收到,收到,谢谢你送我的歌哈,唱的真好听。。。。。。。。。。。。。。

晕死,开个玩笑而已,吗,有必要扣我9分吗,大家在论坛无非是为了找个乐子,大家斗斗嘴,开开心,什么叫玩笑开的过火,这样也叫过火吗,不过是一个善意的玩笑而已
作者: Green_tea    时间: 2006-1-7 22:57:51

贝儿JJ滴歌就是好,真是没得说啊,太棒了这歌好听得很.萧版版真的好幸福哦.嘻嘻
作者: 雨音    时间: 2006-1-7 23:29:25

今天好听滴歌还是真是多捏~~~~
贝儿姐嗓子不好还唱的这么好听~~~羡慕ing~~~~
沙哑滴声音,喜欢哦~~~~
贝儿姐要注意休息哦,保护嗓子哈~~~~~
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-8 00:45:56

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

其实贝儿这歌刚一发上来我就看到了~~~

听头一次的时候感觉就很好了~~不过机子中毒杀不了~开一下IE就死了……

现在终于上来了~不知道待会儿还会不会发作……

说实话~~我觉得萧斑有你这样的老婆真的是一种莫大的幸福了……

这歌我听了都很感动~~我好像听贝儿的歌都挺容易被感动的……

贝儿加油~~~!!我会一直支持你的……
作者: YD    时间: 2006-1-8 00:48:05

。。。。。。。。

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

大半夜的。。。

坐稳当。。。

然后挺。。。

古的衣VU宁!破鞋   1IPZ_image1IPZ_image

[ Last edited by 亚迪 on 2006-1-8 at 00:49 ]
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-8 00:50:36

姐姐的声音啊~~让偶真的无法自拔了......
真的好悲的歌..姐姐唱歌总是很动情..
虽然后期做的总是有瑕疵....
但是单凭歌声就足够的打动人心了....
好喜欢哦~~~听到郁闷了~~好悲~~

作者: 星期八    时间: 2006-1-8 00:51:58

幸福啊。。。。萧邦。。。。。
我老婆哪去了。。。。。。
别说送我歌啦,少送我几个白眼就好  哈哈哈
还好她不可能看见我在这里发牢骚。。。。。
改天也唱首送给她!!!
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-8 00:55:28

Originally posted by 星期八 at 2006-1-8 00:51:
幸福啊。。。。萧邦。。。。。
我老婆哪去了。。。。。。
别说送我歌啦,少送我几个白眼就好  哈哈哈
还好她不可能看见我在这里发牢骚。。。。。
改天也唱首送给她!!!

呵呵~~然后再附上弟媳的靓照一张……

无敌了~~~你俩小日子过的不是挺好的么?~~

贝儿我又来了……看看机子是不是不发作了~~顺便再验证一下教育网的速度……
sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: YD    时间: 2006-1-8 01:04:56

Originally posted by 乐啤露 at 2006-1-8 12:55:

呵呵~~然后再附上弟媳的靓照一张……

无敌了~~~你俩小日子过的不是挺好的么?~~

贝儿我又来了……看看机子是不是不发作了~~顺便再验证一下教育网的速度……
sESK_imagesESK_imagesESK_imagesES ...

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

此贴纯属灌水...如有雷同...纯属意外...

1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image

破鞋...来借你个肩膀......
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-8 01:07:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 亚迪 at 2006-1-8 01:04:

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

此贴纯属灌水...如有雷同...纯属意外...

1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image

破鞋...来借你个肩膀......

亚迪~乐姐姐表太甜蜜哦
偶还想说那个限制积分10000的帖子
偶作乐评时也发现那些帖子乐评都可以进的哈...
难道那是二人的小空间~~?
羡慕捏~~~

作者: 云却不肯留    时间: 2006-1-8 01:32:31

我第一次看到翎版主有如此温柔的一面。。
在贝儿的面前如此的温顺。。
贝儿的歌就是那么的感人。。。
作者: 秦凡    时间: 2006-1-8 01:35:41

好声音唱什么都好~~~翎子幸福哈~~:)祝福~
作者: 眼镜乐    时间: 2006-1-8 08:02:28

哇!好温馨啊!好羡慕啊!我也要在仙来找一个..............
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-8 09:52:11

哇咔咔~贝贝送老公歌闹~~~好温柔闹!  看吧萧萧感动的!!!~~~~~~^_^

幸福的一对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-8 11:42:27

汗~~~~~~~~~~偶一天灭在。。就~~~~~~~~~~`

小姐夫高兴死了吧哈哈。。。有我家无敌大美女贝壳送的歌啊~~~~~~~

高兴哟TAza_imageTAza_image

贝壳你还是要注意你的身体哈。。关键等我们鹊桥会的时候。。

老子不想看到你又比我瘦了很多yfK6_imageyfK6_image哼~~~~~~~

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-1-8 at 11:43 ]
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-8 12:45:51

Originally posted by 萧翎 at 2006-1-7 20:37:
哇!!!来抢SF了!!!!

哇 哇!!! 谁都不许跟我抢!!!

======================

老婆 我真的很不懂事。。

生病了还要你录歌送我 对不起。。

虽然你老公真的很挑剔

但是你的歌 你的声音在 ...

我的天,这话虽然很深情,但怎么听起好象给妹妹在说话呢~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-8 18:37:22

贝贝对我家小姐夫好又心的说~~~~

猪猪都感动得又来听啊~~~

快闪。。大贝贝今天起来估计会杀了我~~~~~~~~

======================================================

死猪...我看你真是活得不耐烦老哈.........敢乱爆料.....mK9Q_image

你就洗干净脖子等偶回来收拾你吧..... = =

PS:你写的内容偶实在看8下去.....抹掉....抹掉...

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-1-8 at 20:19 ]
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-8 19:53:49

哇哦~~~~~~~~

羡慕死  萧翎了           哈哈哈

祝福你们永远都幸福哦!!!  嘿嘿..............
作者: 韩秋伊    时间: 2006-1-8 20:07:07

叔叔好幸福哦。。。贝儿对你这么好。。。
作者: Alvin    时间: 2006-1-8 21:42:26

嗷嗷好听的说 

贝贝姐的声音好有 磁性啊

被吸引了 
作者: lewen    时间: 2006-1-8 22:12:01

呵呵两个人看起来很幸福,羡慕啊!!!!!!唱的非常动听!!!
作者: jptim0601    时间: 2006-1-8 23:14:14

好好~~~听啊~~~用感情唱的奥~~~萧斑斑真爽~~~甜蜜的一对~~

PS:前面独白的声音有点像电视剧《夏日里的春天》里的那个妙哥的声音~~难道是幻觉?
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-1-9 00:23:26

贝儿声音真好听.袄袄感人~~

顶拉袄拉`
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-9 00:40:58

Originally posted by jptim0601 at 2005- 23:14:
好好~~~听啊~~~用感情唱的奥~~~萧斑斑真爽~~~甜蜜的一对~~

PS:前面独白的声音有点像电视剧《夏日里的春天》里的那个妙哥的声音~~难道是幻觉?

额.....虾米....夏日里的春天........偶灭看过.....8知道....

8过读白的确索偶说滴.....额.........dNKc_image
作者: xiaohero88    时间: 2006-1-9 03:52:07

送给老公,送给老婆!!
哭!!!
我可还是光棍!!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-9 12:12:24

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2006-1-8 18:37:
贝贝对我家小姐夫好又心的说~~~~

猪猪都感动得又来听啊~~~

快闪。。大贝贝今天起来估计会杀了我~~~~~~~~

======================================================

死猪...我看你真是活得不耐烦老哈. ...

哈?死人。。你编辑我的帖子。。我晕。。

lhl8_imagelhl8_imagelhl8_image

PS:我就素想死不好意思说哈~~~~`
作者: 天珑    时间: 2006-1-10 02:10:14

贝儿~~这首歌也许生着病技巧上不算完美`~但是好打动人``~~~~

PS:翎儿你敢走饶不了你``~~
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-1-10 10:37:58

改改来了!!!!!!!

好听好听,真是敬业哦,感冒了还这么卖力,不过楼主掩饰的很好,听不出来重重的

鼻音,挺成功,哈哈!!!

好听好听,支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 钢琴王子    时间: 2006-1-10 12:33:08

强的没话说,要向你学习阿!唱功和感情都很到位!!
作者: apple    时间: 2006-1-10 16:38:51

感觉很好捏  怎么可以唱得那么好】

我哭去~~~~~~~~~~``
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-1-10 19:48:49

贝儿唱歌.....好听的没的说....

可是,竟然没想到,贝儿说话的声音~~~~好喜欢~
作者: Green_tea    时间: 2006-1-11 18:02:25

贝儿JJ的这首歌茶可喜欢了,又来听啦,现在用的姐姐的电脑,里面没有五笔好不习惯啊,回这一贴可真是慢啊.汗~~~~~~~~~~`
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 10:48:45

偶像的歌是一定要来顶的~~~

什么时候送我阿,我可是从05年等到06年了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2