仙来居伴奏网

标题: 刺激2006 - 刘洋 [打印本页]

作者: 音乐新秀    时间: 2005-12-30 10:18:45     标题: 刺激2006 - 刘洋

编排:刘洋 原唱:刘洋 编曲:鲍伟 制作录音:刘冠军
和声:许颖 代欢 吴格林 徐琛琛
爱到尽头 覆水难收〔让我欢喜让我忧〕
是永远都难忘的啊〔爱的代价〕
相聚离开 都有时候〔红豆〕
月亮代表我的心〔月亮代表我的心〕
那一天知道你要走〔祝你一路顺风〕
我的心中满是伤痕〔梦醒时分〕
我的心一直温习说服自己〔勇气〕
静静的守着电话〔短发〕
早知道伤心总是难免的〔梦醒时分〕
我却为我爱的人甘心一生伤悲〔爱我的人和我爱的人〕
面对面看着你的眼睛〔每次都想呼喊你的名字〕
读懂了你对爱的坚定〔威尼斯的泪〕
因为在一千年以后〔一千年以后〕
你不属于我 我们还是一样〔十年〕
都已随它走入下个轮回里〔如果下辈子我还记得你〕
不见不散〔不见不散〕
那只是一场游戏一场梦〔一场游戏一场梦〕
你给我的快乐 你给我的满足〔别以为男人就不会哭〕
我一时想不起 我一时想不起〔甜蜜蜜〕
作者: 校长    时间: 2005-12-30 14:13:38

刺激完了05又刺激06了.有意思.支持吧!!
作者: 黑光    时间: 2005-12-30 15:39:37

明年我一定来个刺激2007,希望大家多支持!!!!呵呵
作者: 皇上    时间: 2005-12-30 17:36:34     标题: 不错!

下了工夫的了!支持!!!!!楼主搞个原唱上来听一下啊!
作者: longxinyue    时间: 2005-12-30 18:07:32

好歌啊,感谢楼主,请继续努力,顶了~!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海蓝    时间: 2005-12-30 20:06:15

挺好听的!不过应该有自己的风格啊!cakecakecake
作者: 杉菜    时间: 2005-12-30 21:46:41

这歌没有2005好听..不过好伴奏..加分啊~~
作者: 绑匪    时间: 2005-12-30 23:13:39

这个和那个什么2005没有大的区别,
个人认为没有太大意义,还是感谢你的分享,,
作者: 冰宝宝    时间: 2005-12-31 06:25:57

就是 看这个刺激 什么什么 火了    然后 就 来个延续    续集第二部   一般都是   没第 一 部好
作者: 皇上    时间: 2005-12-31 19:15:36     标题: 哈哈

有原唱了!!!!!!支持!!!!!!!!!!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风之歌者    时间: 2006-1-2 17:50:05

不好听
而且好几个字都走音
一般般了,稍微支持一下吧~呵呵
作者: cn00042431    时间: 2006-1-4 23:21:53

不知道有什么特别听听看
不知道好听不不是把
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-5 06:42:21

呵呵,不错,不过听了刺激2005后再改就没多大的诱惑力了,但做得还是不错的~!!支持!!很不容易啊!!
作者: 傻哥哥    时间: 2006-1-12 10:05:03

什么时候能把2005年度的歌曲 转换成好听的
沿用老歌的地方太多了。~
不过,还是不错的。 ~
作者: fengsuoai    时间: 2006-1-25 15:45:45

有些地方过度没有2005好!有那么一点点牵强
作者: 预言    时间: 2006-1-25 22:09:27

我晕  这一刺激 别刺激到 08奥运会去  呵呵~~~
作者: D-cent    时间: 2006-1-27 12:34:01

好听!听过刺激2005之后就感觉不错!衔接得很好噢!喜欢!哈哈!~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2