仙来居伴奏网

标题: 兔子是这样炼成滴 - 笨笨的兔子 [打印本页]

作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-23 21:40:25     标题: 兔子是这样炼成滴 - 笨笨的兔子

兔子不太会恶搞,但是真的是很“饿”的时候搞的这首歌哦~~~

大家好~我是笨笨的兔子~今天来参加歪唱的比赛~希望大家能多多支持我~谢谢~~
听歌之前先给大家猜谜题~
1、小白+小白
2、系列谜题:醉鬼靠墙、又一个醉鬼靠墙、再一个醉鬼靠墙然后把衣服脱了
谜底都是和动物有关的哦~听完了我自然就会揭晓答案的咯!

说不上为什么   我每天都很饿
若天天吃自助那该有多么的快乐

我想悄悄地说   每次都吃很多
连老板叔叔都害怕我去那里做客

海鲜、鸡翅、冰激淋、甜点、pizza
烤肉、寿司、刺身和水果沙拉
我想把你们全都带回家
慢慢看着电视一直吃到我都睡着

我想就这样抱着炸鸡腿不放手
还想把所有食物全都打包带走
(可)我只能在那里吃
我吃得走不动道
像这样地生活吃得饱,睡得好

我想咬着汉堡包决不把它放过
还能不能让自己变成一只骆驼
你看着我疯狂吃
你吓得忘了吃了
像这样的自助我吃着,你看着

哦……天天吃自助
把……批萨吃到吐(兔)

每天都吃自助 我变得圆嘟嘟
连隔壁旺财都惊讶这是什么动物(汪!汪!)

足球、篮球、打网球、跑步、跳高  
游泳、旱冰、羽毛球和空手道  
我想明天就能减肥成功
然后去吃自助一直吃到走不动路

不明白大家为什么会这样觉得
所有的MM只有瘦才是漂亮的
我必须忍着饥饿
我只能啃胡萝卜
像这样的素食我快变兔子了

我好怀念曾经大吃大喝的生活
我多想拥有永远吃不胖的体格
你一边吃必胜客
你看我仰卧起坐
像这样的生活我饿着,你吃着

我~天天啃萝卜
我~变成兔子了

虽然变成了兔子我还是圆圆的
不过圆圆的兔子才是最可爱的
我喜欢蹦来蹦去
我爱上啃胡萝卜
像这样的素食我已经习惯了

只吃萝卜的生活让我变得笨了
但是笨笨的兔子也是蛮可爱的
你千万不要笑我
你会喜欢上我的
最可爱的笨兔全世界只有我

啊~~~不要打扰我哦~我在啃胡萝卜涅……
(%¥#……#¥—%……%¥……)

ok啦~公布答案:1、小白+小白=小白兔(two)
2、系列谜题:醉鬼靠墙当然要兔(吐)了、又一个醉鬼靠墙野兔(也吐)嘛、再一个醉鬼靠墙然后把衣服脱了自然是流氓兔(吐)啦~~

最后祝大家圣诞、新年快乐~~嘿嘿~~~

[ Last edited by 笨笨的兔子 on 2006-4-2 at 00:41 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-23 21:43:10

兔兔声音好可爱。。。我要听兔子叫~~~~~~~~~~~~
作者: 雨音    时间: 2005-12-23 21:44:05

沙发没了,8过板凳还有捏~~~~~嘿嘿
偶紧跟着蝶姐姐滴后屁股~~~HOHO~~~~听歌喽~~~~

兔兔滴声音太可爱了啊~~~~爱死你了啊~~~~来抱抱亲亲~~~~
哇~~~都是吃的捏~~~~口水都出来喽~~~~HOHO~~

[ Last edited by 雨音 on 2005-12-23 at 22:54 ]
作者: 孤风皓月    时间: 2005-12-23 21:45:48

哇~~~~~
这也可以啊??
开眼界了哈!
终于发现适合我的版块拉!!哈哈哈
支支持持~~~~~~~~
作者: 孤风皓月    时间: 2005-12-23 21:47:20

Originally posted by 雨音 at 2005-12-23 09:44:

[ Last edited by 雨音 on 2005-12-23 at 21:45 ]

艾?
楼上地
抢我凳子坐所?
你爪子嘛
下来塞
后后后
作者: 梦杰知书    时间: 2005-12-23 21:49:26

偶喜欢简单爱~
呵呵~兔兔声音好可爱哦~
哇~~~~~~偶太高兴了哦~~~
遇到食友了哦~`
哈哈哈哇哈哈哈哈兔子啊~~
改天一起吃哈~`
呵呵不建议哪天我翻唱兔子的歌吧
呵呵好开心腻~~呵呵偶是食神级别滴呢~
MZM
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-23 21:57:05

兔兔这声实在太可爱了.......可爱死偶了...........啊哈哈哈....

这绝对是最可爱的歪唱歌曲了........罗得一定要给个最可爱奖啊.....
作者: civil1029    时间: 2005-12-23 22:02:29

终于暴露偶的真面目了……
偶除了同人女还有食神之称——那是因为偶虽然超级挑食,却仍然吃很多
兔兔的歌真是唱到偶心里去了。嘎嘎……
偶来评分

恶搞:9.6(虽然分数比较高,但是其实恶搞不一定要很恶心的那种,歌词一级棒,而且还在里面突出宣传了自己,内容好,用意好,效果好……恩恩,点头ING……给10分怕被揍,反正俺的最高分注定是要被去掉的……)
搞笑:9.0(因为最近大家参赛的貌似都只恶搞,基本上没什么“笑”果,但是这个不同啦,在之前所有作品里面是最有效果的,举例:
1你吓得忘了吃了
像这样的自助我吃着,你看着

2连隔壁旺财都惊讶这是什么动物(汪!汪!)

3你看我仰卧起坐
像这样的生活我饿着,你吃着

给9分大家没什么异议吧?)

最后对兔兔私下里说,MM的LOLI声果然赞呀!偶是一边看着歌词一边唱一边听地,然后写评分的时候又听了一遍偶自己米唱的。那只旺财和声也很赞呀!
作者: Green_tea    时间: 2005-12-23 22:42:07

茶茶来听笨兔恶搞了哦,小兔兔的声音好可爱啊,这个东东好棒,要茶肯定怎么着都想不出来滴说.呵呵
作者: 天珑    时间: 2005-12-23 23:23:51

Originally posted by 孤风皓月 at 2005-12-23 21:45:
哇~~~~~
这也可以啊??
开眼界了哈!

欢迎欢迎``~~~我们大家都是同为这份歪搞之缘所牵引`~欢聚一堂`~~~

快快来啦`~~~求才若渴的口水中``~~~嘿嘿`~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-23 23:30:55

这个怨念的网吧啊!!!!我听不了歌~~~
郁闷得死人哦~~~~
明天再来~~先支持小兔子了哈!
作者: 天珑    时间: 2005-12-23 23:36:16

这小声音简直太耐人了```~~~好想啃一口哈哈`~~

搞恶:8.7`~~之前说有了灵感`~就一直期待着~~果然大惊喜啊~~~够歪够歪`~~~

搞笑:9.5```~~~歌词妙极`~~~笑死我了`~唱出了绝大多数女生的心声吧`~~

好可爱的兔子``~~~拽过来抱抱`啃一口哈哈哈哈~~~
作者: Karen~``    时间: 2005-12-23 23:40:47

这个歌好好玩,兔子很可爱。
作者: 萧翎    时间: 2005-12-24 00:20:16

我绝对不是给人情分

这个

搞恶:9。5
搞笑:9。8分。。

哈哈哈 抽过去了…………

[ Last edited by 萧翎 on 2005-12-24 at 09:59 ]
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-24 01:24:58

哇哦~~~~~~~~~~
又听到兔子的声音捏。。。
可爱的米法说了。。。
好想捏你一下捏。。。
又素胡萝卜啊~~~~```哈哈。。。。我家有好多。。
来我家啊。。。。。。。。
兔子。。你的胡萝卜捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-24 01:40:27

“ok啦~公布答案:1、小白+小白=小白兔(two)”

兔子啊,你还真行啊!!卡卡。。PF~~~

8过貌似我觉得把上面那个解释为(too)会更好吧。可可。。。支持啊~~~~~~~~~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-24 02:33:38

Originally posted by civil1029 at 2005-12-23 10:02:
终于暴露偶的真面目了……
偶除了同人女还有食神之称——那是因为偶虽然超级挑食,却仍然吃很多
兔兔的歌真是唱到偶心里去了。嘎嘎……
偶来评分

恶搞:9.6(虽然分数比较高,但是其实恶搞不一定要很恶心的 ...

谢谢评分哈~~~
旺财那两声嘿嘿,不要形象了~~~~
其实狗狗的叫声分很多种呢~~~
最典型的是那种大型犬很粗的叫声,还有很小的小狗狗的叫声我都学得很像呢~~
偏偏这种反而不是很像了~呵呵~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-24 12:01:31

太棒了哦, 兔兔你是偶得偶像哦, 哈哈, 偶一定要投你一票。
作者: kinaboa    时间: 2005-12-24 13:44:59

超~超可爱的声音啊~~XD~~~~
支持一把~~
作者: 阿蒙    时间: 2005-12-24 15:06:50

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 天珑 at 2005-12-23 11:36:
这小声音简直太耐人了```~~~好想啃一口哈哈`~~

搞恶:8.7`~~之前说有了灵感`~就一直期待着~~果然大惊喜啊~~~够歪够歪`~~~

搞笑:9.5```~~~歌词妙极`~~~笑死我了`~唱出了绝大多数女生的心声吧`~~

好可爱的 ...

你真行……比我以前的反应还强烈……比我心术歪啊!o91K_image
也难怪…… 楼主和你一样有一片共同的田地,
吃吃吃…… 女人以食为天上天……

另外……我去绑架楼主……VbPx_image
作者: 阿蒙    时间: 2005-12-24 15:15:50

Originally posted by 笨笨的兔子 at 2005-12-23 09:40:
兔子不太会恶搞,但是真的是很“饿”的时候搞的这首歌哦~~~

大家好~我是笨笨的兔子~今天来参加歪唱的比赛~希望大家能多多支持我~谢谢~~
听歌之前先给大家猜谜题~
1、小白 ...

另外这个……
我名字和流氓兔的缩写一样……我也是属兔兔的……
作者: 天珑    时间: 2005-12-24 15:47:59

Originally posted by 阿蒙 at 2005-12-24 15:06:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你真行……比我以前的反应还强烈……比我心术歪啊!o91K_image
也难怪…… 楼主和你一样有 ...

嘿嘿`错`~~~~偶从来8吃胡萝卜``~更8减飞`~~~~

你去绑架```~~然后咱们分`~~o91K_image
作者: 古城歌者    时间: 2005-12-24 15:58:58

搞恶:9.0//歌词太有创意了,在这个物质极大丰富的年代,想要抵抗住美食的诱惑的确是一件很不容易的事情.
搞笑:8.5//声音可爱,感情到位,算得上是精品了.
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-24 19:42:43

搞恶:8.9  可恶的小兔子,你这样吃,人家的自助还怎么开了啊!都被你吃垮了!
搞笑:9.5  声音可爱死了哈哈,故事也不错,结尾我也比较喜欢!
这只兔子虽然有点笨但是笨得很可爱~~~哇卡卡~~~~~
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-24 21:49:02

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image.....................

感觉很棒的样子...............................

破破网速.................

先支持下..............回头来听.....................

极度郁闷中..............................

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image.......................
作者: civil1029    时间: 2005-12-24 21:56:53

嘎嘎……原来俺竟然不是给的最高分呀,说明群众的眼睛是雪亮地
兔兔加油哦!
作者: Green_tea    时间: 2005-12-24 22:01:27

今天茶又来听兔子的歌喽,这声音太可爱了,都听不厌呢.呵呵~~~~~~~~压倒............厌倒...................
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-25 01:12:17

Originally posted by 萧翎 at 2005-12-24 12:20:
我绝对不是给人情分

这个

搞恶:9。5
搞笑:9。8分。。

哈哈哈 抽过去了…………

[ Last edited by 萧翎 on 2005-12-24 at 09:59 ]

貌似很忙的样子哦…………
几乎都没有什么评语唉…………
作者: max27    时间: 2005-12-25 15:04:51

恶搞:9.5  歌词的改编,搭配,演唱,效果音— —b 总体都很棒。 制作也很不错
搞笑:9.2  私觉得真的很可爱啊 听到就微笑起来了,太可爱了 那。。旺财声。。。小新声。。。。
作者: YD    时间: 2005-12-25 16:41:52

搞恶:8.5   个别地方应该唱的狠点!!!狠点儿!!!

搞笑:9.5   ..这个这个.....  -___-!!!   现在自助餐店都挺可怜的....
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-26 11:38:05

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-12-23 09:43:
兔兔声音好可爱。。。我要听兔子叫~~~~~~~~~~~~

貌似兔子叫会很恐怖滴…………
Originally posted by 雨音 at 2005-12-23 09:44:

兔兔滴声音太可爱了啊~~~~爱死你了啊~~~~来抱抱亲亲~~~~
哇~~~都是吃的捏~~~~口水都出来喽~~~~HOHO~~

[ Last edited by  ...

后屁股是什么东东?。。。。。。。。
Originally posted by 孤风皓月 at 2005-12-23 09:45:
哇~~~~~
这也可以啊??
开眼界了哈!

哈哈,一起来恶搞~~恶搞无敌~~哇哈哈~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-26 11:45:07

Originally posted by 梦杰知书 at 2005-12-23 09:49:
偶喜欢简单爱~
呵呵~兔兔声音好可爱哦~
哇~~~~~~偶太高兴了哦~~~
遇到食友了哦~`
哈哈哈哇哈哈哈哈兔子啊~~
改天一起吃哈~`
呵呵不建议哪天我翻唱兔子的歌吧
呵呵好开心腻~~呵呵偶是食神级别滴呢~
MZM

哇!食神哇!!!翻吧翻吧,嘿嘿~~~
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-23 09:57:
兔兔这声实在太可爱了.......可爱死偶了...........啊哈哈哈....

这绝对是最可爱的歪唱歌曲了........罗得一定要给个最可爱奖啊.....

嘿嘿,最可爱奖~~~嗯哪,8错~~美梦ing……&流口水ing…………
Originally posted by Green_tea at 2005-12-23 10:42:
茶茶来听笨兔恶搞了哦,小兔兔的声音好可爱啊,这个东东好棒,要茶肯定怎么着都想不出来滴说.呵呵

嘿嘿,我也是同学突然给的灵感,她总说:我从明天开始减肥……
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-26 11:51:13

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-24 01:24:
哇哦~~~~~~~~~~
又听到兔子的声音捏。。。
可爱的米法说了。。。
好想捏你一下捏。。。
又素胡萝卜啊~~~~```哈哈。。。。我家有好多。。
来我家啊。。。。。。。。
兔子。。你的胡萝卜捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇~~哪里有胡萝卜?全都抢过来……嘿嘿!!~~~
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-24 01:40:
“ok啦~公布答案:1、小白+小白=小白兔(two)”

兔子啊,你还真行啊!!卡卡。。PF~~~

8过貌似我觉得把上面那个解释为(too)会更好吧。可可。。。支持啊~~~~~~~~~

我第一次听到这个谜题也笑了半天呢……嘿嘿~~
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-24 12:01:
太棒了哦, 兔兔你是偶得偶像哦, 哈哈, 偶一定要投你一票。
Originally posted by kinaboa at 2005-12-24 01:44:
超~超可爱的声音啊~~XD~~~~
支持一把~~

谢谢2位支持哈~~~感动感动~~~72gV_image72gV_image
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-26 11:55:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 阿蒙 at 2005-12-24 03:06:

也难怪…… 楼主和你一样有 ...
Originally posted by 天珑 at 2005-12-24 03:47:

嘿嘿`错`~~~~偶从来8吃胡萝卜``~更8减飞`~~~~

你去绑架```~~然后咱们分`~~o91K_image

晕哦~~~绑架…………偶练空手道滴…………
阿达~~~~~~~~
Originally posted by 亚迪 at 2005-12-25 04:41:
搞恶:8.5   个别地方应该唱的狠点!!!狠点儿!!!

搞笑:9.5   ..这个这个.....  -___-!!!   现在自助餐店都挺可怜的....

嗯,嗯,狠点,我吃死他!!!!嘿嘿…………
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-26 12:07:44

这个声音好可爱啊~~~

这歌不是唱我呢么?~说不上为什么,每天都很饿……明显得甲亢前兆啊~~~

搞恶:9.5(我现在就很饿,口水一键盘了~)

搞笑:9.2(饿瘪了没劲笑了~)

兔子加油啊~~前途无量了……!
作者: 龙威    时间: 2005-12-26 16:40:29

搞恶;9。3 呵呵 声音还蛮象兔兔得  好乖哦  
搞笑;8。5 比较好玩的一首创作         
支持乖乖女
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-26 19:28:27

给兔牙评分了!~
搞恶: 9.0  歌词改得好,歌曲选得很适合!~
搞笑: 8.8  声音很可爱,唱得基本到位!~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-27 01:24:44

晕啊~~~楼上的哥哥……
我记得你以前喝可乐的呀…………
作者: 人民我来到公社    时间: 2005-12-28 10:00:02

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

听觉盛宴,好棒!送上美味瘦身食谱一份,供LZ美食不长肉、吃到爽歪歪~

低卡冰淇淋

材料:豆腐一盒 . 優格(乳酪) 一大碗 . 香蕉或芒果一個

做法:

1、先把豆腐用篩網弄碎加優格和糖用打蛋器攪一攪。

2、把香蕉用湯匙壓成泥(不要用果汁機或食物調理機打,會太稀)。

3、把1和2加在一起用力打30秒,放到冰箱就好了。

作者: sunshine羽    时间: 2005-12-31 03:06:50

这个恶搞搞得好可爱哦。。。比较合我口味,哈哈~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-3 21:04:50

貌似就我没评分啦。。我抓紧去听啊,呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-4 21:19:02

搞恶:9.6; 很棒的填词和效果,唱腔也是兔子的特点
搞笑:8.5; 搞笑程度上差些,也还是些让人会心几处
作者: 天琴座    时间: 2006-1-6 00:33:46

挖兔兔MM好厉害哦~~~大家都来听你的歌呢~~~赞一个~~
很有意思的歌哦
作者: 败家子    时间: 2006-1-9 00:55:42

哇!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈啊..........还很入戏!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈~~~

好可爱.....Q版的声音.......更搞笑的是就连.....装胖子的声音....还有和声!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈......支持支持!!!!!!!!!!!!!
作者: i_goodluke    时间: 2006-1-12 03:36:56     标题: 哇```

哇````这样也行??!!!!!!哇我喜欢```````嘿嘿```有意思`
作者: achaoboy    时间: 2006-1-12 13:04:40

好甜好甜!!!!好可爱好可爱!!!!~!!!!!!
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-14 02:23:02

嘿嘿,谢谢大家的支持啦~~~~
是不是比赛快要到截止日期了呢?
感觉好紧张啊~!!~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-14 16:08:19

Originally posted by 笨笨的兔子 at 2006-1-14 02:23:
嘿嘿,谢谢大家的支持啦~~~~
是不是比赛快要到截止日期了呢?
感觉好紧张啊~!!~~~

不紧张。。呵呵,抱住炸鸡别松开
作者: romamontella    时间: 2006-1-14 23:58:34

好可爱的声音好可爱呢!大心哦!偶觉得不是恶搞,是一种可爱少女的撒娇..听的浑身都有暖暖的感觉呢,唱的也好棒,设计台词也GOOD,总之无限LOLI...某只开始花痴咯
作者: Alvin    时间: 2006-1-15 23:10:56

好可爱的 声音啊    哇咔咔   一看是温柔型的了
作者: cclairol    时间: 2006-1-16 00:04:59

兔子的歌...
我居然还木有回帖
好可爱的声音哦
支持..
作者: 歌剧爱好者    时间: 2006-2-3 22:41:40

这个女孩的声音好可爱呀!天真活泼的感觉!真的好可爱!
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-2-4 18:47:12

嘿嘿,开心,拿到冠军咯~~~~~
谢谢大家的捧场哈~~~~~~~
作者: lsxdog    时间: 2006-2-7 13:19:40

哇!!!
兔子兔子!
好可爱的声音哦@_!
不错我喜欢!
作者: 雨后的季节    时间: 2006-2-7 16:55:48     标题: 哈哈

好可爱的声音啊哈哈我喜欢!!!!!!!!!!!!!
作者: 雷比特    时间: 2006-2-9 14:59:08

哈哈```漂亮的改词``声音也很甜也可爱呀```小白加小白当然是小白TWO啦`
作者: liyankuge    时间: 2006-2-9 23:25:28

哈哈~~~~~~~很不错哦~~~~~~~~唱的真好~~~~希望楼主再接再厉~
作者: bubu528    时间: 2006-2-11 01:18:29

嘿`
好可爱的女声哦!

顶下
作者: fanffeiyi    时间: 2006-2-11 11:56:38

听可爱的声音。。。。也很好玩的歌词!!!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-11 14:42:12

呵呵...兔子...偶又飘来鸟...可笑死偶鸟...你这只笨笨滴兔子....

PS:好可耐大说!呵呵...抓来狂啃啊...西西...
作者: ellisdoyle    时间: 2006-2-14 15:24:09

兔兔实在是太可爱了~

看到兔兔的词就好想笑~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-2-17 20:49:35

哎呀呀~~~这个恶搞的还有这么多人喜欢啊~~~
嘿嘿,我也很荣幸也很开心啊`~~~
谢谢大家支持咯~~~~~~
作者: 格林蜻蜓    时间: 2006-2-24 14:21:01

很少来歪唱区啊,因为一般的歪唱都是用很难听的声音和很怪的调子唱歌,虽然够歪可实在是让我的耳朵受罪,可这首不一样,很有创意的填词加上可爱的声音,唱的也不错,第一名确实不错。
作者: 抱金钱    时间: 2006-2-25 17:08:57     标题:

太像兔子了,可爱.厉害,周杰仑听了什么感觉?
作者: lala_cat    时间: 2006-3-4 00:03:10

吼吼~~偶也想吃~~~~~~兔兔唱出了所有饿死鬼的心声了~~~~~感动ING
作者: 雷比特    时间: 2006-3-5 21:53:36

编得很棒哈``好玩好玩```
天天吃自助``我听成天天吃蜘蛛``吓死啦``
整首编得好完美呀``笑ING`。。。。`
作者: 丰收    时间: 2006-3-14 22:06:57

偶觉得这个笑果不是很明显啊,小女孩的声音倒是很可爱.
作者: 丑丑狼    时间: 2006-3-15 12:36:00

谜底好玩,出人意料的。嘿嘿.............
作者: love1585    时间: 2006-5-24 17:27:05

我就是这样的!
呵呵!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2