仙来居伴奏网

标题: 考拉和我 [打印本页]

作者: alex_bobo    时间: 2005-12-19 11:32:42     标题: 考拉和我

可爱的小考拉,它们每天都要睡上20个小时呢!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-19 11:36:02

汗!~
还以为是考拉妹妹呢!~
原来是个真的!~
作者: wooohu    时间: 2005-12-19 11:38:31

喔晕喔...看到标题..我也以为是考拉mm和LZ的合照..汗一个先= =
挖卡卡...LZ是个美女..也要支持..
作者: вoвy    时间: 2005-12-19 11:43:01

哈哈哈哈  我也以为4考拉来了呐

晕!借肥84动画的了  好惊啊~MS一只巨鼠

5555555555 偶最怕耗子了。。。。T-T
作者: Green_tea    时间: 2005-12-19 12:20:00

原来楼上的都和我一样的以为哦,我也以为是LZ和考拉JJ滴合影咧,米想到是真考拉哦,LZ挺漂亮的.呵呵
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-19 12:20:20

看来我是第5个以为考拉JJ的人了~~

不过能看到美女还有那么可爱的小考拉的合照也不错哦~~

美女不怕那只小考拉突然睁开眼睛你俩都被吓到么?~
作者: 人民公社    时间: 2005-12-19 12:26:24

西西~~
吓死偶了~~
好好好~~
把老公社都给蒙了~~

不过还是要支持一下!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-19 12:28:24

汗  我也以为是考拉……真是晕死啦
楼主这个主题的名字 会吸引很多帅哥进来的~ 吼吼~
作者: purple24    时间: 2005-12-19 12:35:31

看样子大家都误会了呢~~
Sn0D_image偶也一样啊`
8过好可爱的考拉,好漂亮的美女哦
作者: alex_bobo    时间: 2005-12-19 12:50:13     标题: 谢谢大家的查看和美言!!

我是个在国外留学的新手,很多专业术语都不明白.大家可否耐心地为我解释:什么是--考拉MM、LZ,考拉有什么特殊的意义吗?我只是想和大家分享一下照片,为何会引起帅哥们产生误解?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-19 13:07:20

卡卡。。考拉姐姐滴名气就素大。。骗了介么多滴银啊?!。。

偶看到发贴滴银不认识的说,偶想也不该素考拉姐姐啦!

呵呵后。。还素支持滴说。。。走鸟。。。。。。。。。
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-19 13:27:10

哈哈。。。因爲這裏個MM叫考拉

LZ就是樓主的意思啦~~~挖卡卡~~~

LZ是個大美女也~~偶也要親親了,嘻嘻

作者: 考拉mp    时间: 2005-12-19 14:02:55

考拉MM指“考拉妹妹”,我的网名就叫“考拉”啦~~dNKc_image

“LZ”是楼主的意思,就是指发帖子的人,也就是你啦!呵呵``J4ad_image

汗汗汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这叫一个晕~~~~~~~~~~~~~~J4ad_image     J4ad_image

楞把我给蒙进来了…… MS被蒙的人还不少……  GvuN_image

狂汗个!!!!!……

Sn0D_image        Sn0D_image           Sn0D_image            Sn0D_image

不过和美女亲亲嘴偶还是挺乐意滴~~~哈哈哈哈~~~~~RFP0_image

[ Last edited by 考拉mp on 2005-12-19 at 14:08 ]
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-19 14:31:58

貌似大家都误会了的说啊。。。
考拉啊。。。可爱捏。。。
楼主也是个美女的说啊。。。
支持啊。。。。= =
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-19 15:24:48

挖卡卡~~我是第几个被蒙的啦~~

鸟~~~LZ好PP啊

挖卡卡~~我也好喜欢考拉得 挖卡卡
作者: 嘎子    时间: 2005-12-19 19:32:56     标题: 啊啊啊

不怕禽流感啊..........................................................................
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-19 20:05:23

偶是第N个被蒙的好人了~~~~~~
不过楼主亲的那个小考拉好可爱,我原来有一个考拉的玩偶,这回见到真的了~~~~~
没有见过坛子上的考拉MM哦!什么时候考拉MM也发个PP上来?让偶们大家也亲亲,呵呵!!!!
作者: liyely    时间: 2005-12-19 22:45:13

哈哈  差不多 都是以为是 考拉本人的照片呢    楼主晃点了一大堆人哦
作者: yadda    时间: 2005-12-19 23:02:38

我太喜欢这个动物啦   怎么长得这么有意思的   哈哈
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-19 23:15:17

我也以为是小靠拉呢!呵呵!!!
上当~~~~~~~~~~
我也愿意做那个考拉。。。。嘿嘿~~~
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-20 21:46:11

本人和楼上的有同感
那只考拉是偶就好了
支持~~~~~~~~~~~~~
作者: poiu    时间: 2005-12-29 11:08:23

不错不错,看上去考拉感觉很受用。楼主不觉得扎吗?
作者: 青鸟lisa    时间: 2005-12-31 00:26:16

哇~```````````真羡慕美女啊!偶最喜欢那个小动物啦~``真可爱~```
作者: sunshine羽    时间: 2005-12-31 03:43:49

好可爱哦~我也喜欢考拉。。。
lz有米有真的亲到啊?
作者: 嘉妻415    时间: 2005-12-31 12:50:52

太可爱了我朝喜欢!考拉好可爱的~还有企鹅~!
作者: 天珑    时间: 2005-12-31 13:33:50

......

~~偶是第NN个``~~~~本年度自拍区最忽悠的主题`````~~~哈哈~

~~~~~~~~~20个小时`~~羡慕死```~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-31 16:58:45

Originally posted by 天珑 at 2005-12-31 01:33:
......

~~偶是第NN个``~~~~本年度自拍区最忽悠的主题`````~~~哈哈~

~~~~~~~~~20个小时`~~羡慕死```~

哈哈哈哈哈……

姐姐……偶要看看有多少人会被忽悠进来……

肯定还有好多被忽悠进来,但是没留名字的同学!

哈哈哈哈哈……逗死偶了……

aeWc_image      aeWc_image

作者: 咸蛋    时间: 2005-12-31 19:10:05

哪里能见到考拉??
柳州有考拉吗?
..................................好可爱的东西呵呵!
不知道味道和口感如何~~啊哈哈!开玩笑
作者: jptim0601    时间: 2005-12-31 19:36:10

我喜欢袋鼠~~吼吼~~~是动物~~~

楼主真的很自然的说~~~贴近大自然的人最美!
作者: ssf    时间: 2006-1-2 04:30:38

- -!偶也当成是楼主和考拉JJ的和照了。哈哈哈
好可爱哦
JJ好漂亮撒!养眼了哇
作者: kingliwang    时间: 2006-1-2 13:58:05

好有意思,,在那里拍的,考拉好可爱,但看见主人的脸就好了。祝新年快乐 。
作者: ♀Jelin♀    时间: 2006-1-2 15:31:15

好可爱哦。.我也要咬一口咯...考拉可爱可爱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2