仙来居伴奏网

标题: 蒙娜丽莎 - 麦柯 [打印本页]

作者: jiangzhang    时间: 2005-12-8 16:00:38     标题: 蒙娜丽莎 - 麦柯

Sample TextSample Text

[ Last edited by jiangzhang on 2005-12-9 at 14:51 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-13 11:17:00

不熟悉的歌手
这歌也是第一次听
希望下才楼主能把一些简单介绍贴上来
这个主题先移到港台下载区吧 如有疑问 请举报!~
作者: 五二六    时间: 2005-12-13 19:12:46

不错的伴奏 哈哈 支持 很不错哦不错 我喜欢
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-12-13 23:59:58

呵呵~还以为是沙宝的那个呢!风格又不一样了!支持~
作者: 皇上    时间: 2005-12-28 00:56:14     标题: ???????????

这个人是哪里的?????????????来点介绍好不好????????????????
作者: Jeff-R    时间: 2005-12-28 02:38:05

怎么这歌有那么多的版本啊????????
作者: 东方可儿    时间: 2005-12-29 13:36:34

很好听的歌啊 现在的人都聪明的 一首同样的个可以唱出不同的风格 厉害个 
支持啊 !!!!!!!!!!
作者: jiangzhang    时间: 2005-12-29 20:29:34

歌曲[蒙娜丽莎]的歌词:  天边静静飘过,一缕缕甜蜜和幸福.双肩擦过风飞花,终有你爱相守.不知多年徘徊等候,迎接浪漫的梦境.沙儿伴着风儿在飘,海紧随鱼儿天边游.一切.....让你挽我臂弯慢慢地向前,哪怕以后天荒地老.蒙娜丽莎,珍惜永远,天真赋予你我情怀的灿烂.阳光始终穿过云朵,白鸥浪花没你娇艳.蒙娜丽莎,呵护永远,时光流逝将一去不再复返,日月光辉,让彩虹包围,孤独有快乐安慰.hoo~~my girl  ~oh yeah.[反复]   蒙娜丽莎,珍惜永远,天真赋予你我情怀的灿烂.阳光始终穿过云朵,白鸥浪花没你娇艳.蒙娜丽莎,呵护永远,时光流逝一去不再复返,日月光辉,让彩虹包围,今生注定只与你相随,永牵着手,天空又再次飘落香槟色玫瑰.
作者: lihu67890    时间: 2005-12-30 10:09:38     标题: ...........

不知道是谁的歌..

有点晕哦..

介绍.
作者: 阿光    时间: 2005-12-30 13:59:11

不错..我喜欢
希望楼主有更好的东东
拿来一起分享哈~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2