仙来居伴奏网

标题: 草原上升起不落的太阳 - 怕瓦落地1117 [打印本页]

作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-11-26 18:51:33     标题: 草原上升起不落的太阳 - 怕瓦落地1117

送上热气腾腾的一首老歌,刚刚学习美声唱法,请各位老师多多指教!!!谢谢1IPZ_image1IPZ_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 01:21 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-26 20:27:27

这叫沙发吗?哈哈,努力哟,声乐意识不错的,声音条件蛮好,多 放松唱
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-26 23:28:08

声音不错哦  唱的感觉懒懒的样子 hoho~
……怎么觉得你唱这首歌的感觉象6-70年代的啊~:D  开玩笑 别介意哦~hoho
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-27 08:27:07

中声区还是不错的 很轻松
就是往高走的时候气息也
跟着往上浮,这样你的高音
就发紧了,再说你把它降调了。
作者: hechan123    时间: 2005-11-27 08:46:45

声音的音色好像有点和吴雁泽的声音相似,继续努力!好像差点活力
作者: gaoyin    时间: 2005-11-27 13:48:55     标题: 网速影响

网速影响无法听到朋友的歌,纯粹支持一下先,过后再听,呵呵.支持.
作者: jianglihe000    时间: 2005-11-27 15:52:38

中声区还是不错的 很轻松
就是往高走的时候气息也
跟着往上浮,这样你的高音
就发紧了  
努力哟,声乐意识不错的,声音条件蛮好,多 放松唱
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-27 17:26:08

楼主的音色还是比较美的,模仿吴雁泽老师还真有点象;我和我楼上的是一样的看法,你在中音区的时候方法位置都不错,但到高音,你的气息就抬起来了,喉头也稳不住,一起抬了,造成扯嗓子;我认为你要克服这个毛病,第一还是要用哼鸣唱法把声音位置找好;第2,就是喉头随着气息的下沉稳住(演唱时就不要再想喉头的部位了,我以前就是这个毛病,老想稳住喉头,其实气息下沉了,自然放松就可以);这样气息和位置都有了,声音就象拉紧的绳子一样,自然直了、顺了。以上是个人的一点体会,见笑了!
作者: 12365321    时间: 2005-11-27 18:54:01

请楼主小心吐字,但你的三大共鸣很平衡,你的声音很美,,,,,
作者: linyunq    时间: 2005-11-28 11:48:32

声音条件非常不错,听得出来你学习声乐不是很久,高音区还是直声,喊的成分很多,继续努力把,你会成功的。
作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-11-28 17:20:44

多谢各位高人的指点,我一定会进步的,,再次谢谢大家!!!!!cakecakecake
作者: xie_1129    时间: 2005-11-30 00:10:11

没段的高音处 “跑 ” “方” 。。。。。。都有一点点喊的感觉~!
激情还是不太够!
作者: 落梅风    时间: 2005-12-2 21:22:07

声音很有潜力,注意高音区气息的控制,只要把气沉下来,你的高音自然也就圆润、不那么喊了,很不错
作者: 闪电人    时间: 2005-12-3 14:57:02

声线条件很好,现在注意两个问题,第一,加强感情的运用和发挥,第二,注意气息还要加紧练习,防止高音处喉头上扬,造成声线错位。个人观点,不对之处,见谅。
作者: gaoyin    时间: 2005-12-3 16:15:54     标题: 唱得很好

唱得很好,声音也很不错呀,高音时再放松一些会更好的,支持你.
作者: zy222szy    时间: 2005-12-3 16:45:43

高音没有低音那么自然
还有楼主说刚学习“美声”唱法,这可是民歌哦。如果要学美声唱民族应该先把美声的底子打好了再改民族。
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-11 22:47:12

高音不要喊啊注意点方法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-12-12 21:36:07

谢谢各位老师的真诚指点,有你们我一定会进步的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: malicoco    时间: 2005-12-23 09:40:50

高音时要特别注意气息的,这美好的音色多穿些个来给大家欣赏
作者: longer    时间: 2005-12-23 10:05:10

风格性不是很鲜明,唱的总体来说还不错!需要更加努力的学习啊!
作者: jiangjiao    时间: 2005-12-23 19:03:02

声音不错应该把语言多注意点,南方人吧!!!!!!!
作者: chenshz    时间: 2005-12-24 00:02:40

你的舌头是不是转不过来?!
哈哈.开个玩笑,音色很好!
作者: modernpop    时间: 2013-2-19 07:53:28

蛮好的,学习美声好久了,一直没正式唱过美声,都唱通俗流行了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2