仙来居伴奏网

标题: 大导演 - 杨坤(立体声) [打印本页]

作者: cindyding    时间: 2005-10-25 17:26:02     标题: 大导演 - 杨坤(立体声)

杨坤-大导演
专辑:那一天
烛光红地毯
哦鲜花和星钻
仿佛电影爱情的浪漫
大导演果然出手不凡
你的欲望在发亮
刚好吻合他的剧本
他的头衔迷茫你的眼
大导演只会爱你几天
关于这部片其实是谎言
金钱的誓言随时会改变
心疼你昨天爱的单纯意念
你是他临时的演员
灯光pa pa pa 音乐 da da da 观众 wa wa wa 笑你大傻瓜
大雨hua hua hua 世界湿答答
大导演让雨不停下

[ Last edited by lksoso on 2005-10-25 at 17:54 ]
作者: SHURESM58    时间: 2005-10-25 23:33:44

这个伴奏以前就有
但是立体声的却没有
谢谢分享~~
作者: yang    时间: 2005-10-26 00:19:21

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶lhl8_imageRFP0_image
作者: usa911    时间: 2005-10-26 06:19:57

很有感觉!加油哥们儿!....................
作者: 彬彬    时间: 2005-10-26 18:14:21

伴奏不错先支持再考虑买不买///
好伴奏就要支持
作者: 我爱玲玲    时间: 2005-10-26 18:15:44

这个已经有了  但是立体声的还是要支持一下~~
谢谢~~
作者: 176917591    时间: 2005-10-27 02:53:43

这个好啊~哈哈谢谢你!支持你!顶!
作者: 微尘    时间: 2005-10-27 10:12:20

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持
作者: 秦凡    时间: 2005-10-29 00:44:09

虽然翻过,怎能错过,这是原版的,声音品质很好~~~
作者: lidali    时间: 2005-10-29 10:39:59

很棒的伴奏~找了许久!赶紧下~~
作者: 老鸡    时间: 2005-11-18 01:46:56

顶上去看看~~喜欢这歌,何况是立体声~这个要了~~
作者: lazilong    时间: 2005-11-18 22:36:40

不错,效果非常好,支持你,~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 259056123    时间: 2005-11-19 15:27:41

支持免费的!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!
作者: 黄种人    时间: 2005-11-21 15:49:01

不错的好伴奏啊!!为什么不早发啊?顶到底!!
作者: solo319    时间: 2005-11-22 06:51:49

杨坤的歌好听不好唱,能把这首歌拿捏好也不容易..
作者: wjp60666    时间: 2005-11-22 18:06:17     标题: 支持...

支持...我找了好久啊...终于让我找到了....
作者: 品剑1    时间: 2008-10-7 13:44:52     标题: OK已经不错了。。。。。。。。。

买下了。。。。。。。。。。
作者: hanzhi123138    时间: 2009-3-29 21:33:49

坤哥早先的歌曲 很有风格的歌曲啊 支持一下 收录在很早的专辑 支持杨坤 支持家乡的歌手
作者: weijianmin    时间: 2009-6-16 15:22:10

买下。呵呵。原来有的,丢了。谢谢楼主。呵呵
作者: zw31360    时间: 2009-11-12 00:01:05

很不错的伴奏啊  很喜欢啊 下了 呵呵
作者: zhaodeju    时间: 2011-4-23 17:06:31

这歌很不错.....支持.
作者: 暴力小小羊    时间: 2011-10-13 06:39:15

很不错....我喜欢咯...谢谢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2