仙来居伴奏网

标题: {搞怪}~嘿嘿~我的指甲~ [打印本页]

作者: 若叶∮缘衣    时间: 2005-9-30 13:49:17     标题: {搞怪}~嘿嘿~我的指甲~

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

...第一张似乎有衣服...那是校服...

下面那只脚...不是我的...LCNn_image
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-9-30 14:12:09

晕啊     先中国也开放了 0了   什么都有啊
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-30 14:14:51     标题:  

看来女生真的都爱修的啊~~~
偶老婆也上总搞的~~
作者: 若叶∮缘衣    时间: 2005-9-30 14:17:16

。。。我的指甲完全没修过。。只是涂了白色的指甲油而已...

最长到有1.7CM..可是被迫剪掉了。。。
作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-30 14:19:12

Originally posted by 若叶∮缘衣 at 2005-9-30 02:17:
。。。我的指甲完全没修过。。只是涂了白色的指甲油而已...

最长到有1.7CM..可是被迫剪掉了。。。

偶也是只有假期才敢摆弄一下~`

可怜啊~~
作者: 若叶∮缘衣    时间: 2005-9-30 14:25:21

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-30 14:19:

偶也是只有假期才敢摆弄一下~`

可怜啊~~

我不是被学校和老师,我们学校无所谓的.....

我是被同学逼迫的..以前房东的男朋友,是个法国人,看到我还说~你把你的指甲放我脖子上一刷...我就死掉了...

哈哈..还有一张....
作者: amyalex    时间: 2005-9-30 20:42:25

偶好喜欢啊,一直都希望自己的指甲好看一些,
偶特别喜欢楼主指甲看起来很亮,很水灵的感觉哦,
请问楼主用的什么啊?介绍一下哦!!!
作者: Dark夏日    时间: 2005-9-30 21:55:29

不错很漂亮~亮晶晶的
作者: 霖霖007    时间: 2005-9-30 22:30:45

晕阿……指甲好像很久没画过了……
作者: wait情人    时间: 2005-9-30 22:39:26

太美的手了,看一个手就能看出一个人来,俺是半仙~!
作者: Yama南    时间: 2005-9-30 22:54:51

俺的指甲很难有长的时候。。。==

羡慕ing。。。
作者: 若叶∮缘衣    时间: 2005-9-30 23:23:46

你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by amyalex at 2005-9-30 20:42:

偶好喜欢啊,一直都希望自己的指甲好看一些,
偶特别喜欢楼主指甲看起来很亮,很水灵的感觉哦, ...

是随便买的,不记得什么牌子了,用了白色。妈妈说,可以让里面也涂,这样会显得指甲透明的。

另外,我的指甲很硬,所以很容易长。一般剪的时候通常都是每个1CM以上了,哈哈,因为影响打字。

不知道这次又要留多长,有个指头又到了1CM了。。RFP0_image
作者: miaolisha    时间: 2005-9-30 23:58:26

指甲有什么好看的阿...不过指甲好亮。。。。
作者: lala    时间: 2005-10-1 02:15:56

左手嘛,偶要弹吉他只留右手的,左手都剪光了
作者: 学会说不    时间: 2005-10-1 03:16:48

偶也喜欢搞的~~西西~~
每次做完后都会自己欣赏好半天的~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2