仙来居伴奏网

标题: 鸟儿在风中歌唱-南京艺术学院-侯丹丹 [打印本页]

作者: msml    时间: 2005-7-15 01:27:13     标题: 鸟儿在风中歌唱-南京艺术学院-侯丹丹

鸟儿在风中歌唱-南京艺术学院-侯丹丹

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-7-15 at 20:26 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-15 01:56:16

这歌挺难的
很好的声音哦~但是总觉得声音竖得不够~:o而且也不够统一呢:o
气息挺很足:o
整体很不错哦~~`好好学吧!再过两年你是最棒滴!!强烈支持!!!!
作者: liyely    时间: 2005-7-15 02:38:02

头腔的东西少了点  声音音色比较暗淡   另外有一些低音位置掉了  声音不够统一  下面扎的也不够    气息的支持不好    有的地方提了    好多尾音虚掉了    另外高音的时候 应该是c3   打开的不够   有点喊了  

总体来说   还是很不错的      呵呵 这几天  天天听这首歌   我师姐考试也是唱的这首歌  可惜没有录音  要不可以发上来   让大家听听
作者: msml    时间: 2005-7-15 03:28:09

呵呵~这是我同学唱的!~现在大二!~哈尔滨的!~~~东北人

她唱得很不错的!
作者: 一休大使    时间: 2005-7-15 06:14:52

一听就知道是东北人,口腔没有打开呀,下巴要放松
作者: distancehh    时间: 2005-7-15 09:12:53

以上四位已经评价的很深刻拉
作者: pazzo    时间: 2005-7-15 10:36:00

虽然整体都不错
但是你演唱的还是有些拘谨放不下
好好理解这歌也许会唱的更好的
作者: 小熊猫nana    时间: 2005-7-15 13:01:26

唱的不错,头腔共鸣少了,不太通!下巴紧了点!
作者: 小雨    时间: 2005-7-15 13:53:28

楼主的舌根略显僵硬,声音的弹性不太好,高音打开程度不够,
没有完全放开,感情色彩不浓,继续加油吧!
作者: 冷西夜落    时间: 2005-7-15 14:01:31

声音不错,但有点僵!气息加强些
作者: 小瑞小雪    时间: 2005-7-15 18:58:59

感觉喉咙有点紧哦!!音色挺好的,我喜欢这样的音色!!!!支持一下!!!
作者: 音乐之友    时间: 2005-7-15 20:55:25

作为专业院校的学生,你的声音还不如人意,你的声音位置还没有统一,头腔共鸣比较少,声音不纯,还要多学习。
作者: 鲜橙    时间: 2005-7-15 21:14:02

不错!挺好的!
继续努力!争取把可以克服的克服掉!
很棒啊!!!
作者: msml    时间: 2005-7-15 23:54:58

谢谢大家的指教~

谢谢
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-7-16 13:13:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

说实话你的声音不适合唱这歌。。。
你的气息达不到这歌曲的要求。。。。。所以就很吃力/。。。气息的流动·!!!!!
作者: 思念的秋天    时间: 2005-7-16 15:16:48

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这歌挺难的
很好的声音哦~但是总觉得声音竖得不够~:o而且也不够统一呢:o
气息挺很足:o
整体很不错哦~~`好好学吧!再过两年你是最棒滴!!强烈支持!!!!
作者: 无花果666    时间: 2005-7-16 16:41:30

声音的弹性不太好,高音打开程度不够,
没有完全放开,感情色彩不浓,继续加油吧!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-7-16 22:42:43

音色很好啊!!!
歌曲也很完整,就是气息运用的不是很自如,有点僵哦!!!!
不过你最大的优势就是年龄,好好努力,加以时日,你一定会更棒!!!!
支持老乡!!!!!!wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-7-17 00:23:14

我觉得很棒, 就是还没有打得很开, 再打开些
作者: chenxx2005    时间: 2005-7-17 23:11:13

声音不错,可惜字咬的太地方话了啊
作者: 猫咪囡囡ls    时间: 2005-7-18 00:00:59

总体还算不错啦~~但是感觉咬字好像不太好~~声音不是特别有色彩
作者: 锋芒四射    时间: 2005-7-18 09:52:42

Originally posted by 一休大使 at 2005-7-15 06:14:
一听就知道是东北人,口腔没有打开呀,下巴要放松

你好像很厉害呀!!!传个歌来听一听吧????行吗???????
作者: 锋芒四射    时间: 2005-7-18 09:56:52

我想不管是怎么样!!!应该给有发展性意见!!毕竟才二年级!!!不是说我们是老乡就护着!!!也许我说的不对!!!请一些不是仙来专业的评价者传个来听听!!!呵呵!!!个人意见!!!请指教!!!!

[ Last edited by 锋芒四射 on 2005-7-18 at 09:59 ]
作者: yanjinlin    时间: 2005-7-18 13:43:35

楼主的唱得真是不错,同原版原唱差不多!
作者: 135531    时间: 2005-7-19 16:06:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 锋芒四射 at 2005-7-18 09:56:
我想不管是怎么样!!!应该给有发展性意见!!毕竟才二年级!!!不是说我们是老乡就护着!!!也许我说的不对!!!请一些不是仙来专业的评价者传个来听听!!!呵呵!!!个人意见!!!请指教!!!!

[  ...

把歌发上来就应该有听批评和意见的心理准备。动不动就说什么“你也发一个歌上来试试”之类的话,挺没意思。想听喝彩你就干脆直说得了

[ Last edited by 135531 on 2005-7-19 at 16:15 ]
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-21 01:52:31

声音很统一,个别音口腔东西太多注意.
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-21 01:55:44

声音很统一,个别音口腔东西太多注意.
作者: msml    时间: 2005-7-22 02:23:14

谢谢大家的指教
谢谢
作者: 鲜橙    时间: 2005-7-22 13:45:16

音色很不错,能打动人!气息运用也不错!
再继续锻炼一定很棒很漂亮!!
作者: ellisdoyle    时间: 2005-7-22 14:23:03

感觉共鸣不是太够,有点单薄。。。
不过整体来说还是很不错地~
加油~
作者: shenhaoyida    时间: 2005-7-23 23:18:37

是啊,下巴紧,舌根硬,所以导致咬字不是很好!!!加油啊!!!
作者: 羽千    时间: 2005-7-24 01:52:05

有大大潜力~~声音透~不错的一个歌手~  混音稍欠些~~
作者: jayrenhan    时间: 2005-7-24 14:51:55

唱的很好啊.我是新人,多多关照
作者: jayrenhan    时间: 2005-7-24 14:57:30

作者: jayrenhan    时间: 2005-7-24 15:30:37

作者: 锋芒四射    时间: 2005-7-24 15:45:43

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 135531 at 2005-7-19 16:06:

把歌发上来就应该有听批评和意见的心理准备。动不动就说什么“你也发一个歌上来试试”之类 ...

呵呵!!别这么说呀!!!你就敢保证有些人不是来瞎顶贴的,为了赚几分????
作者: xianlai77    时间: 2005-7-27 10:18:09

头腔的东西少了点  声音音色比较暗淡
作者: msml    时间: 2005-8-3 07:51:34

谢谢 大家的指点
谢谢  谢
作者: XN    时间: 2005-8-3 18:32:17

这首作品有相当难度,我感觉你现在还不能胜任这首作品
喉咙没有很好的打开,气息不深
另外咬字还有一点问题
不好意思一点愚见
作者: 旋律大调    时间: 2005-8-4 11:00:27     标题: 呵呵

您的高音部分位置什么都很好可是感情在稍微给点会真正把听者带到情景里~
这同样在表演艺术里很重要歌曲不单单是唱 哦哦~~~支持
作者: 小白杨    时间: 2005-8-4 15:22:19

整体感觉还行,气息有些虚,再沉下来一点就会更好,努力吧!
作者: 我是旺财    时间: 2005-8-4 19:16:00

声音不错但是在高音就向上面大家说的一样有点喊上去
作者: yaner1979    时间: 2005-8-4 22:53:58

音色很好啊,但是高音唱的有点浮上了啊,中低声区还是不错的啊,在转换的时候还不够自然啊
作者: liyankuge    时间: 2005-8-5 01:31:38

楼主唱的很不错哦~~声音很纯净~~~
作者: peacelife30    时间: 2005-8-5 04:37:14

我也喜欢这样的声音,才大二,加油吧..支持一把..
作者: 洛奇    时间: 2005-8-10 16:33:33

舌根音有点紧,和前面的朋友说得一样,声音再竖点会更好./
作者: 鱼1    时间: 2005-8-13 00:02:32

楼住唱得很好啊,很好,不愧是音乐学院的,支持你0Iuo_image0Iuo_image
作者: msml    时间: 2005-8-17 01:22:46

谢谢大家 谢谢!~~~谢谢仙来!~~~~~~

望大家共同进步!!
作者: 罂粟    时间: 2005-8-17 18:38:08

声音蛮成熟的!以前没听过这首歌,感觉是一首挺不错的艺术歌曲,我喜欢!
作者: 云门水月    时间: 2005-8-18 15:48:11

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

头腔的东西少了点  声音音色比较暗淡   另外有一些低音位置掉了  声音不够统一  下面扎的也不够    气息的支持不好    有的地方提了    好多尾音虚掉了    另外高音的时候 应该是c3   打开的不够   有点喊了
作者: msml    时间: 2005-8-22 22:34:57

是的是的   最高音是C3      

谢谢大家的支持!~~~~~~~
作者: lsthhs    时间: 2005-8-24 00:43:48

不错,感情也很到位。继续加油!~
作者: msml    时间: 2005-8-25 15:46:40

谢谢大家的宝贵意见,大家交个朋友吧!我的QQ号是105167262

谢谢

(注:感谢你对本版的支持!!但是请你先看看不本版的版规~
然后再发帖好吗???这次偶就不说什么了~~下次再有这样的情况
~我就会直接删掉你的帖子~谢谢合作!!!mK9Q_imagemK9Q_image)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-8-25 at 18:47 ]
作者: 金子    时间: 2005-8-25 17:33:46

舌根僵硬,有舌跟音,导致声音不松弛,高音没有打开~~~~~~
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-25 23:48:49

偶是不懂地!但偶好喜欢听地!唱歌的MM要多发歌来听喂!我的班长那会儿也是这样唱!
作者: Tenore    时间: 2005-8-26 09:31:44

气息不稳, 声音晃动。还应加强基本功训练。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-26 09:47:11

本主题关闭!!!
原因:楼主发的不是自己的翻唱!!!再次严重警告!!请楼主好好看看本版位置顶帖在来发帖 好吗?!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2