设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 突如其来的夏天 [复制链接]

天外飞仙

小狗狗

激情
夏天似乎是在一瞬间就降临在我身上了。搬家还不到一个月,一开始盖两条被子,一条毯子,还要开空调。现在,空调和毯子休息了,被子一条就够了,睡着睡着还出汗,于是伸出一条胳膊半条腿。这一切变化还真是快,就像这日子一天一天转得飞快。1月的时候我还什么都没有,现在,我似乎什么都有。3月中,当我第一次爬上陡陡的二楼小屋,这个破破的屋子可以用狼籍来形容,满屋灰尘,家具凌乱破旧,活像被遗弃了的寺庙。不过好在本和尚下定了决心入住此庙,于是,该搬走的搬走,该进来的进来,该修的修该装的装(当然也有不是那么必要但是很必需的),该擦得擦该洗的洗。然后,一切如新。从此以后我发现在其变得很爱回家,及时中午吃饭只休息一小时,也想回家溜一趟。沿着淮海中路走10分钟,沿途经过茂名南路,瑞金二路,思南路,到了雁荡路,也就到了家。都说一个和尚有水喝,两个和尚没水喝,不过故事也总有改变的版本。对了,喝水。据说人每天要喝8大杯。我距离这个标准还很远。
一直以来,或者说,在过去的整整一年里面,我害怕晚会和活动。因为那太可怕,我永远不能站在观众的角度去欣赏一场秀,去听一场歌唱赛,去注意每个演员选手的精彩纷呈。我是旁观者,是活动的一部分,于是满脑子都是run down的下一个环节,催场的下一个艺人,观众的情绪又不够high了怎么办。。。。。。于是,当一场秀圆满而完美的结束时,我也圆满而完美的结束,记忆里只留下了自己当时心跳的速度。不过改变也来的很快,上周末,我回到原来工作过的地方,走进如昨的剧场,看见过去的同事们和过去一样忙得不可开交。我长抒了一口气,找到自己的座位,开始用心期待今晚的歌手和表演。一切都太熟悉了,一样的流程,一样的颁奖,一样的结局,不一样的只是,I’m out of them.
那天在公司居然碰见major了,他可能上海出差吧。老远我就看见他了,当时手里还拿着一堆文件要处理,脸上惊喜的表情凝固到走道他面前,他和往常一样拍拍我的肩,开心的把握介绍给了他的老板,woo!title大的可以。人生就是一环一环扣得很紧,如果不认识kevin也许我这辈子也不会知道mtv是怎么回事,如果没有进mtv,我也许也永远认识不了这个比我大十岁的同天生日的男人,我也不会进入广告这个行业,which is miles away from my major。
Major样子有一点改变,不过人还是那样,眼睛已经定格在了traffic的美女身上,还眨着眼睛问我她叫什么名字。Miki摇头晃脑的忙这忙那,浑然不知门外有位男士今晚很想请她喝芝华士。
前几天去了舅舅家里,表姐半年不见,直夸我变好看了。我想,是吧。我自己也觉得呢。于是早上刮完胡子就对着镜子头头的照,还微笑。
空下来的时候脑子里面会想一些人,一下子他们就离我有些远了,evelyn,远在澳洲,偶尔在msn上遇见,还是很开心的聊天。但是,很少。Sean,那么多个晚上,我在他的短信里平静的睡着,但是,现在,我写了短消息也不能发给他,所以,我手机费充裕起来了。疯子队长他们,见一面都不太容易了,别提一起疯一起八卦了。何振兴,要不是组织生活,他又变胖了没有我都不清楚。唐丽,很快也要在东芝上班了。。。。。。不知道是我远离了他们还是他们远离了我。我想,也许并没有远离。只是现阶段大家都被太多自己的事情占据。当一切妥当,大家重新回到一张饭桌吃饭的时候,所谓距离,应该也就难以体味了吧。
下午13:23分,外面阳光正好,我躲在公司没有出去。Julie和Catherine在耳边唠叨着下午的工作和会议。我的心里,暂时一片慵懒的空白。

天外飞仙

小狗狗

激情
哈哈。谢谢大家支持!

激情
习惯一种方式
习惯被忽略
习惯.....

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
呵呵``没有啊``
我没有得到啊
看样子是假的了啊
不过文章是8错拉```

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
那我要看我可以得到钱不```呵呵
我是双数了``呵呵``

天外飞仙

小狗狗

激情
呵呵,只是一个很突然的发现

激情
晕倒,你竟然水自己贴……

天外飞仙

小狗狗

激情
哈哈,
我发现了
在这个帖子的双数比较容易捡到钱

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

喜欢夏天,但不要太炎热
懒洋洋的下午
安安静静的

还记得那时候我在上海
喜欢走路
不停地走

从一条路到另一条路……
一直很安静。

天外飞仙

小狗狗

激情