设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 今天我才明白了泪水的味道 [复制链接]

激情
耳边萦绕的是轻快的节奏,窗外的风雨在不知不觉中已经过去

我不知道它还会不会回来,但那已经不重要了。

许是心情的原因,今天我总是乐呵呵的过来了。

每当想起原来叫自己生气和动怒的事情,总可以在慢慢的解析中就释怀了,就觉得自己很傻

也许是我的骄傲作祟吧,每当自己迎接挑战时,都可以把所有一切与之无关的事情全部置之脑外

也因为这样的原因,常常让朋友们感觉到受伤,而我却总是后之后觉得才觉察到这一点

说我傻吧,今天我又犯了这样的错误。

为了找到建筑防雷的有关资料,我在电脑前足足浏览了三个多小时

而在不经意的回首时才发现自己再一次的把远方的好友凉在一边了

也知道“有朋自远方来,不亦乐乎”,也明白"朋友是一生的交集”,可自己总是在准备迎接挑战的时候忘记了

让我快乐也是这个原因,明天我就要进入挑战的阶段了,我知道自己的准备不够,我还必须不断的充实自己。

而今天当我再次把朋友凉在一边时,她没有怪我,没有生气,还不停的鼓励我。

听着她的话语我的打从心里感觉到一阵热流永上,而我本就是一个敏感的女孩

朋友的理解让我感动了,所以当我抬头望着她的时候不意外的在嘴角处感觉到了泪水的咸味。

可这“咸味"在今天看来是这样的窝心,这样的甜,叫人快乐

原来,到此刻我才真正的明白:泪水不一定都是苦涩的咸,它也可以变成甜的,只要心情释然就成了。
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026

仙来之神

巫师

激情
很久没有哭过了,眼泪的味道已经忘了
幸福了很久只记得幸福的味道
今天心情很差,郁闷之极

激情
泪水的确是苦涩的
今天两个同学吵架哭了
我在一边看了就难过啊>_<

激情
泪水的确是苦涩的
今天两个同学吵架哭了
我在一边看了就难过啊>_<

崂山道士

小米

激情
泪水的味道,我知道是咸的,不过,很久没流过,也不知道咸到什么程度

崂山道士

小米

激情
自己的??别人的???

激情
今天是长假的第一天

习惯了生物钟节奏得我早上仍然早早的就起床了

打开了阳台的拉门我看了看广场,却看不见一个人影

无比的奇怪我走到书桌前看了看台历才想起今天是5.1的第一天,人们此刻都在梦乡吧

累了这么久,也该让自己放松了,懒懒得伸了伸懒腰

准备躺到床上去继续我的梦境,突然间从背后多出一双手把我从腰间围在那个人的身前

“咯咯,不要玩了啦,我知道是你,快点,好痒的,咯咯。。。。。”我轻笑不止的想拍去伙伴捉弄的双手,转身看着她,笑的更加张狂了。。。。。

只见伙伴气馁的看着自己的双手,“你啊你,就不能安慰一下我。我失恋了呀,居然都不拥抱我,也不让我抱抱你,可恶死了!呜……这辈子交的是什么运气,居然交到你这种朋友!!!无奈, 哎,无奈。。。。“伙伴玩笑得看着我说道。

看着伙伴从未有过的失落,我收起了玩笑,开始惊慌了,手足无措的立在那儿

我不知道该怎么安慰她,因为往常失恋的话她不会这么难过的,而今天我却看到了泪滴

她不喜欢泪水,也和一样讨厌自己软弱

看着她的泪水从泪滴渐渐的汇成了串串的,我看着泪水在被单上面晕开,晕开,越来越大,越来越大

却无可奈何,我不知道怎么安慰,伙伴的自尊心极强,第一次为了失恋而哭泣

想不出办法的我想拉上伙伴进行了一次大购物,可网友的电话把我的计划打乱了

因为不知道该怎么帮那个网友,来这儿没有说好就急匆匆的过来了

我从来没有想过这样冲动的男生也有。。。。。。。无语的看了看伙伴网着手机。。。

我难以决定,是伙伴看见了我的难处,要我去帮网友安排好行程

看着她收拾好心情和泪水就走回她在我卧室隔壁的房间,我感觉到了心一阵难受。。。。

出去陪网友一天的我回来了,却找不到伙伴,好难受,打伙伴的手机

伙伴的手机关机,我自责的留下了泪水,好苦。。。

茫然的走回自己的卧室,却在床上发现沉睡的她。。。。。

对这她熟睡的模样,我轻声的说了声:“姐姐,I服了YOU!!!今天,真的。。”

转身,走出了门口,在门后我发现了伙伴的留言:“妹妹,I服了YOU,什么时候你才不会让我担心啊?一去就是一天,什么被拐了,姐姐可能还找不到你,手机现金都不带。”

扬了扬嘴角,现金我带了卡了,手机我带了那个迷你型的阿,可这次我不想和姐姐解释了,她累了。。。。

轻轻的我退出了房间。。。。。

心情顿时好了许多,泪水不见了,脸上有的就是快乐的笑。。。。。。
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026

激情
明天是61了~~
希望孩子们过的快乐~~