仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]再次发上 I Knew I loved You!!! [打印本页]

作者: davidjarmstrong    时间: 2006-7-31 14:40:13     标题: √[翻唱]再次发上 I Knew I loved You!!!

这首歌是送给我远在加拿大的女友的 ~~~~

大家听吧~~~
           没事打个分~~
               传了这么多作品还没有哪个被打过分的~~
                呵呵~~~

Just Like IT

[ Last edited by wooohu on 2006-8-1 at 02:47 ]
作者: newzhezhe    时间: 2006-8-1 00:59:11

唱的不错呢
95分
very good
作者: wooohu    时间: 2006-8-1 02:41:19

哦也~~送给GF 的~~
听完歌。。。楼主~我知道你是很爱你的GF了。。嘎嘎~~好深情的歌。。

ms~~= =|||以前你的u make me wanna 附件不完整是吧~~orz。。是你不。。
噢~~气息可以再加强 假声就会更棒~加油
好象效果还不够完美~~似乎可以做得更好。~然后整个作品的呈现会更棒~~
当然,现在的已经是不错的了。。

顶!! XD 7夕过后的第一天里祝福你们生活愉快~幸福美满~~ 嘎嘎

[ Last edited by wooohu on 2006-8-1 at 02:46 ]
作者: 我一直在等。。    时间: 2006-8-1 02:53:18

要是可以听得再清楚点就好了,
有点离得远了一点,
不过很好听。。
真的。。。
作者: 欧美音乐    时间: 2006-8-1 10:10:33

效果比本来那个版本有进步的
用假声时的气息控制有待加强的
作者: 美国甜心    时间: 2006-8-1 10:40:21

七夕期间这种歌总是很打动人。。

LZ的GF一定听的到LZ的心声了。。。

假音有点虚。。。这个效果还可以接受。。不错。。加油。。

作者: 七宝    时间: 2006-8-1 11:23:55

这个歌假声部分满难 ~的 04年的时候我也录过~~哈哈 楼主比我那时候强多了
女朋友收到祝福会很开心的~~嘿嘿~~我也喜欢这个歌.继续加油
作者: melodia    时间: 2006-8-1 13:49:55

挺喜欢这个声音的,有点像某个人,就是想不起来了
作者: songxiaorui    时间: 2006-8-3 14:21:08

唱得真好,绝对比得上原唱,支持中!!!!!
作者: Gabe914    时间: 2006-8-10 02:21:57

LZ的声音应该来说是比较适合这首歌曲的,但是很多地方唱得太过了一点,反而显得不是那么自然和真切。
作者: kangsen    时间: 2007-4-26 23:59:21

可惜了,伴奏不是正的,要不然就超正了。楼主的的假音有些欠缺哦。
真是!!就没有原版的伴奏了吗?太可惜了!
作者: music520zh    时间: 2007-4-27 00:00:55

我感觉这里有很多的歌星呀!太厉害了!强呀!顶呀!
作者: zihaizi    时间: 2007-4-27 13:16:42

I 100% believe you have the ability to sing the song in your own way..
and I also 100% believe you love your GF deeply....I wish somebody could sing a song to me too...where is my 1234ing
love!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 08:40:33

LZ的声音应该来说是比较适合这首歌曲的,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2