设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版伴奏] (艾里甫与塞乃姆)(风格:流行) [复制链接]

桃源狐仙

當噯靠近要學會?>

激情
音质特别处理,非常牛B!这首歌曲是刀郎经常演艺的一首歌,相信朋友们都会唱吧!特别推荐给大家哦,这可是独家资料哦。。。。。。

艾里甫与塞乃姆
从小和你青梅竹马相约在天山下
我们本来是天底下最幸福的人啊
赛乃姆你是花丛中最美的石榴花
艾里莆我却是博格达上孤独的阿卡
(哥哥)
夜莺歌声在每个夜晚都会陪伴她
我的琴声却飘荡在遥远的博格达
为了爱情我被放逐在天涯
莫非今生和你厮守变成了神话
我寻遍天山南北我要找到你赛乃姆
不管是跋山涉水历尽千辛万苦
花园里种不出天山上的雪莲花
不历经磨难我找不到今生的幸福

[ Last edited by 嘎子 on 2004-12-28 at 09:16 ]

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-2-27 at 12:39 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[IMG]http://photo.ff88.com/upphoto/19717/2004F12F20819851193.gif[/IMG][fly]☆福尔摩斯〣√〾每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了眼泪 ◇.. ┈ 我的世界﹎已經習慣有伱。[/fly]

激情
又来刀狼了啊  好啊  他的歌我很喜欢 我听听伴奏如何

天外飞仙

先来板煮

激情
这首歌别跟我吹牛比 就是刀螂自己现场唱也难保证他能唱的上去 高音区 全上哈爱C
谁吃的消啊 大哥你哪天发个你唱的来听听 录音的不算 要一气呵成的 HOHO
做人的原则:将诚实踩在脚下,学着睁着眼睛说瞎话.....生活就象强奸,如果你无力反抗就不如闭着眼睛去享受吧.

桃源狐仙

ヾ免疫ヾ…

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我下了这伴奏,但是在我的播放器里这歌曲的名字显示为:WO99大型伴奏网站。
是怎么回事情?但是效果确实比我原来的好!
[u][size=5][color=Blue][url=http://2985063.163888.net]点..点..点...这...俺..俺的...歌[/url][/color][/size][/u]

桃源狐仙

ヾ免疫ヾ…

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

昏死...去WO99一看 ,完全一样,,楼主解释下是怎么回事情啊!我们可是仙来的铁杆FANS哦!
[u][size=5][color=Blue][url=http://2985063.163888.net]点..点..点...这...俺..俺的...歌[/url][/color][/size][/u]