设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

液态瞬间 [复制链接]

冰封の回忆 该用户已被删除
今年 我要结婚了

东东 你在天上看见了吗?

还记得你说过 这辈子赖定我了   

我好高兴呀  我真想被你赖

可惜 我再也看不到你那几近无赖的表情了 你走的好自在 好潇洒呀 有时候我站在窗口 真想随你去了

纠缠你到海角天涯。。。

还记得最后一次见你  你对我说 下次过春节一定要带我老家

你这个骗子!!!!!

我冲到肇庆的时候迎接我的却是你的皑皑白骨 你知道撕心裂肺是怎样的感觉吗?

看到网上有人说  人的灵魂重量是0.13克 见到你的时候 我就轻了那么0.13克 心随你去了 你妈妈告诉我 你希望我以后要好好过 找个好点的人嫁掉

可是

不是嫁给你 嫁给谁又有什么呢? 你可以体会吗? 好残忍 你就这样丢下我 还抛下那么没心没肺的话

我很想打你。。。真的。。。。

连最最后的一面都吝啬于我 我恨死你了。。。。

你走了之后 我拼命回忆我们的点点滴滴 拼命吃你爱吃的东西 拼命接触你所接触的一切的一切

希望 跟你走的近一点

听说 五岳之中 泰山为首

我一个人跑到泰安 凭着自己的力量爬上山顶 为的就是跟你接近一点 你知道吗?看见了吗?听到我对你说的话了吗?

还记得那对情侣问我陪谁来的 我说我老公在山上等我。。。。

不管伴我一辈子的人是谁 东东 我这辈子没有成为你的妻子 是我这辈子最遗憾的事情 我会好好孝顺你的爸爸妈妈。。。

东东。。。。。东东。。。。。东东。。。。。。

我再也不是什么院花 我不在乎这些虚名

还记得第一次见面的时候 我们的对白吗?

我说我见过你

你说你也是

我却把你的名字叫错了 邝东被我叫成广陈

上午认识 下午开始约会。。。。

爱人啊。。。你在天上寂寞吗?别忘了我时时刻刻无时无刻不在牵挂你呀 你不孤单呐!

不知道上辈子做了什么不可饶恕的事情 今生老天需要这样惩罚我们。。。

如果下辈子我还记得你 我们死也要在一起

他是个工程师 人老实 对我很好 宠溺 人人都说我很幸福 好幸运 钓了一个金龟婿

谁知道我失去的是无法用任何任何来衡量的。。。你!!!

他知道我和他中间有个你 他可以包容 我想上天还懂得怜悯我 可是你呢?我宁愿自己过的不好

你的幸福是我这辈子最大的心愿 你可知道?

为什么去的不是我?为什么要我独自炼狱人间?

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

不停发转贴,忍无可忍。

4638145 该用户已被删除

狠~~~斑竹~

真不知道你是怎么当上斑竹的,
难道斑竹看见有人灌水,就会采取你这样的手段吗?
我认为作为斑竹,对于新手,是应该给予更多的指导.
如果你不喜欢看到灌水文章,你可以删文章啊.
你可好哦,直接把我弄到什么恶鬼了.
我昨天才注册的,也不知道是什么东西.
总之就是不能发帖了.
我也不多说什么,你是斑竹,在这你厉害.
你就随着你的性子来就OK~没人敢说什么,
如果你不喜欢我说的这些,可以再把我这个号关掉~

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

我删了你不管,发消息提醒你不听,那我还要怎样?
你都知道你灌水了,还要我说?

激情

哦哦哦??

这样啊,我不知道,我是个新手,还不怎么会玩.
不好意思,给你带来了麻烦~