设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 暗恋也是一种美`! [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了8两黄金。

有人说暗恋是一种受罪,是让人最痛苦的事.可是我觉得暗恋是一个人

达到爱屋及乌的最好和最有效的方法.我和志是在中专时认识的,我们都是

新生,都在迎接一个新的环境和人群,所以很快我们就成了好朋友,我们经常

在一起聊天,当然不可能只有我们两个,还有我和志同时认识的女孩芳.芳很

漂亮,很开朗.我们三个很要好.

记得是一个没有月亮和星星的晚上,只有我和芳两个人,彼此聊一些女孩

子之间的小秘密.我们刚开始都没有提起志的事,后来聊着聊着不知道说道

什么就说道他了,我很早以前,确切的说应该是刚刚认识的时候起,我就很喜

欢他的,当我问芳:"你猜我喜欢谁?"而芳并没有看我而是问我:"你猜我呢?

我喜欢志,一直喜欢,我很想和他在一起,你呢?你喜欢谁?"听完这些话,我

不知道自己还能说什么,我知道芳在想什么,她也知道我要说谁,可能是一种

自卫的想法她先开口了,而她也知道我什么都不会跟她抢的,所以我就支支

呜呜的蒙混过去了,其实她知道我说不出来,两个人心照不宣的都不说话了.

大概过了2天吧,芳兴奋的跑到我身边告诉我说:"我和志在一起了,他和

我是男女朋友的关系了,我好开心,走我们去吃饭,我请你,就算庆祝我和志

在一起吧."我脑子一片空白,只知道芳拉着我往外跑.只记得当时我喝了好

多酒,只说是因为对那个并不存在的男生表白后,对方不接受我,无论是什

么借口我知道芳都不会追究的问下去,因为她明明知道的.

还记得第二天起床时头很痛,枕头上还遗留有哭后的泪斑..............

后来我很长时间没有和他们一起聊天过,再后来芳哭着跑来告诉我他

们分开了,我是高兴还是怎么样,我也记不得了,只知道后来志又找了一个,

分了又找了一个,而我一直陪在他身边,看他因为爱情哭笑,他的喜怒哀乐

我都从来不退缩的,迎和着,我爱他,很爱很爱的,我想如过他再找女朋友的

话,我会希望那个女孩对他好,好好爱他 ,迁就他,让他开心,我想我就会很

开心了,我只希望看到他幸福,看到他快乐,我想我也会很快乐很幸福.........

我现在已经是一名大学生了,而我和他依然在一起,只是称呼不一样,

我想能和心爱的人永远不分离的办法只有一个,认他做哥哥...........

:"宁,干吗呢?饿死了,快吃饭去,你嫂子要发脾气了."

:"来了,急什么,嫂子我哥又骂我,帮我出气吗~!!"

我想我和他会一辈子不分开的,我也是他唯一的妹妹,也是唯一可以

倾听他所有心事,为他出谋划策的好哥们儿...............

72gV_image         72gV_image           72gV_image     72gV_image
爱情是什么?不能吃的东东 友情是什么?不能玩的东东 亲情是什么?不能淡的东东 超人是什么?不能打的东东 自由是什么?我最最最爱的东东啊~!~!~!~!~!

激情
这是我的故事,希望和我一样的女孩子也能早点走出无尽的付出状态`!?
如果已经找到真爱的人们,情侣们,努力珍惜自己的爱人,~!?~
愿天下有情人忠诚军属`!?~
爱情是什么?不能吃的东东 友情是什么?不能玩的东东 亲情是什么?不能淡的东东 超人是什么?不能打的东东 自由是什么?我最最最爱的东东啊~!~!~!~!~!

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

看完后,有一种心痛的感觉,你为什么不告诉他呢,说不定他也爱你的,你俩这种纯纯的友谊能保持多长时间,真的让人很难相信。
俺是穷鬼,俺的钱都用来买歌了......! 今天有酒今天醉,那管明天喝凉水!!

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

也许爱一个人最纯净的状态就是看着得到他幸福。。。。哪怕只是远远的看着。。。
楼主的意思许是只有意义上的兄妹关系维持着意思若有若无的情结。。如此而已。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

有时候,一些无谓的付出是没有必要的。
他已经幸福了,你应该疼爱自己。

激情
当付出成为一种习惯  当明知道是错的还帮他去做
有的东西并不是想收就可以收的回来的
现实总是这么的无奈 唉.........
心深埋在海底 等你来拨开坚硬的沙土 捕获那只属于你的阳光

激情
暗恋其实很美,不过我不太喜欢暗恋。

爱ta,就说出来,坦坦荡荡的。

激情
爱她的目的是什么……
就是想让她一生能幸福,而这幸福不是我所能给的,那么就在心里默默的祝福她吧!

激情
我喜欢楼上这为仁兄说的话,是啊,他已经很明显的“告诉”我他不喜欢我,
那我所能做的就是祝福拉`!T0T哭啊`!~!~!~!~!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

真是的~!~!为什么有时候明明知道自己会受伤,可还是硬着头皮去承受,
真是搞不懂啊,每次分手都说女孩受的伤害最大,可是有时我见到我哥,会因为
分手而闷闷不乐,甚至偷偷躲起来哭呢~!?~!?
人真是奇怪的动物,`!?~!?